PISTOIA NORD: Signore, lumi, Ramai, resina, palermo, settini, Innocenti, El Fariq.hanej, Vusmaqui. All.: Venturini Mirko
BREDA: Algozzino, Jubai, Turelli, Mehmedaj, Seghi, Andreini, Bini, Petri, Martone, Gjushi, Kokojka. All: Masi Jacopo

RETI: Mehmedaj 3, Seghi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-4; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Nel pomeriggio grigio di Pistoia Nord al campo sportivo Edy Morandi si affrontano per la categoria Pulcini Pistoia Nord e Breda. Primo tempo equilibrato con la Breda che fa la partita e Pistoia nord che prova a ripartire in contropiede. Le occasioni da gol in questa prima parte scarseggiano e gli ospiti ci provano dalla distanza con Andreini, la cui conclusione termina alta, e poi con Mehmedaj ma il suo tiro viene respinto da Signore. Poco dopo ci prova anche Jubai ma il suo tiro sorvola la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo la Breda alza ulteriormente il ritmo e riesce a fare breccia nella difesa giallorossa con un tiro potente di Mehmedaj che non lascia scampo a Signore. Poco dopo, al quinto minuto arriva il raddoppio: bella iniziativa sulla destra di Mehmedaj, il capitano arancione pesca in area sul secondo palo Seghi che d'interno destro segna il 2 a 0. Al settimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora Mehmedaj raccoglie in area una palla vagante e da pochi passi segna il 3 a 0. Pochi minuti dopo il capitano arancione firma la sua personale tripletta con un bella conclusione di mezzo esterno destro che fissa il punteggio sul definitivo 4 a 0 che chiude i giochi. Calciatorepiù: Mehmedaj, tripletta e assist; buone però anche le prove di tutti i suoi compagni e anche dei ragazzi del Pistoia Nord che hanno tenuto testa alla squadra arancione per due tempi su tre.

Francesco Neri PISTOIA NORD: Signore, lumi, Ramai, resina, palermo, settini, Innocenti, El Fariq&#46;hanej, Vusmaqui. All.: Venturini Mirko<br >BREDA: Algozzino, Jubai, Turelli, Mehmedaj, Seghi, Andreini, Bini, Petri, Martone, Gjushi, Kokojka. All: Masi Jacopo<br > RETI: Mehmedaj 3, Seghi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-4; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Nel pomeriggio grigio di Pistoia Nord al campo sportivo Edy Morandi si affrontano per la categoria Pulcini Pistoia Nord e Breda. Primo tempo equilibrato con la Breda che fa la partita e Pistoia nord che prova a ripartire in contropiede. Le occasioni da gol in questa prima parte scarseggiano e gli ospiti ci provano dalla distanza con Andreini, la cui conclusione termina alta, e poi con Mehmedaj ma il suo tiro viene respinto da Signore. Poco dopo ci prova anche Jubai ma il suo tiro sorvola la traversa e termina sul fondo. Nel secondo tempo la Breda alza ulteriormente il ritmo e riesce a fare breccia nella difesa giallorossa con un tiro potente di Mehmedaj che non lascia scampo a Signore. Poco dopo, al quinto minuto arriva il raddoppio: bella iniziativa sulla destra di Mehmedaj, il capitano arancione pesca in area sul secondo palo Seghi che d'interno destro segna il 2 a 0. Al settimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora Mehmedaj raccoglie in area una palla vagante e da pochi passi segna il 3 a 0. Pochi minuti dopo il capitano arancione firma la sua personale tripletta con un bella conclusione di mezzo esterno destro che fissa il punteggio sul definitivo 4 a 0 che chiude i giochi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mehmedaj</b>, tripletta e assist; buone per&ograve; anche le prove di tutti i suoi compagni e anche dei ragazzi del Pistoia Nord che hanno tenuto testa alla squadra arancione per due tempi su tre. Francesco Neri