BORGO A BUGGIANO: Casucci, Fattorini, Fenuta, Fioravanti, Lombardo, Magherini, Marini, Palma, Russo, Spicciani, Toselli. All.: Puccini-Lupori
PISTOIA NORD: Paperetti, Innocenti, Resina, Fiorineschi, Pratesi T., Petroni, Palermo, Pratesi C., Trimarco, Settini. All.: De Simone

RETI: Casucci, Palma, Lombardo; Palermo.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1

Partita piacevole, malgrado i ritmi bassi: grande equilibrio e correttezza in campo. Il primo tempo termina sull'1-1 in virtù del tiro di Casucci che dalla sinistra mette il pallone a giro sul secondo palo e del centro di Pasquale Palermo che prende palla, se la allunga e batte il portiere di casa. L'equilibrio degli altri due tempi è spezzato da altrettanti tap-in sotto porta dopo una respinta del portiere: a firmare i gol sono prima Palma e poi Lombardo.

BORGO A BUGGIANO: Casucci, Fattorini, Fenuta, Fioravanti, Lombardo, Magherini, Marini, Palma, Russo, Spicciani, Toselli. All.: Puccini-Lupori<br >PISTOIA NORD: Paperetti, Innocenti, Resina, Fiorineschi, Pratesi T., Petroni, Palermo, Pratesi C., Trimarco, Settini. All.: De Simone<br > RETI: Casucci, Palma, Lombardo; Palermo. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1 Partita piacevole, malgrado i ritmi bassi: grande equilibrio e correttezza in campo. Il primo tempo termina sull'1-1 in virt&ugrave; del tiro di Casucci che dalla sinistra mette il pallone a giro sul secondo palo e del centro di Pasquale Palermo che prende palla, se la allunga e batte il portiere di casa. L'equilibrio degli altri due tempi &egrave; spezzato da altrettanti tap-in sotto porta dopo una respinta del portiere: a firmare i gol sono prima Palma e poi Lombardo.