QUARRATA OL.: Capecchi, Nerozzi, Mannino, Boubghi, Losasso, Balconi, Petracchi, Millemaci, Zagarri, Niccolai, Razzano. All.: Vittorio Leporatti
BREDA: Bini, Kokojca, Turelli, Pilia, Memedaj, Martone, Andreini. All.: Jacopo Masi

RETI: Boughbi, Millemaci; Memedaj.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

I padroni di casa ottengono il massimo risultato con il minimo sforzo, superando una Breda ridotta al numero minimo di unità che ha lottato fino alla fine. Nel primo tempo la partita è quasi a senso unico, con i locali che schiacciano gli ospiti nella loro metà campo trovando due reti con Boubghi e Millemaci. Nel secondo tempo però i giallorossi si spengono, sbagliano molti appoggi in fase di costruzione della manovra e subiscono il gol dell'1-2 siglato da Mehmedaj che corona al meglio un'azione di rimessa. Nel terzo tempo la gara è equilibrata, con azioni da entrambe le parti ma senza che le due squadre riescano a segnare. Termina così 2-1 una gara che ha visto un Quarrata Olimpia un po' al di sotto del suo standard a livello di prestazione e una Breda che ha lottato con le unghie e con i denti per sopperire alla mancanza di cambi. La Breda infatti, giunta al Bennati col soli sette uomini, affronta con grinta e carattere la partita, giocando molto bene nel secondo e terzo tempo. E' stato un weekend intenso per la squadra di mister Masi, che il giorno successivo ha anche giocato il recupero contro il Margine Coperta, imponendosi per 3-1. Dopo un primo parziale terminato col vantaggio valdinievolino grazie a un bellissimo tiro da fuori, la Breda attacca sempre, chiamando spesso il portiere ospite alla parata: nel secondo e terzo tempo gioca sempre bene la palla la squadra arancione che si fa apprezzare per i suoi triangoli, andando in gol con i classe 2004 Seghi e Jubaj, e con Memedaj.

QUARRATA OL.: Capecchi, Nerozzi, Mannino, Boubghi, Losasso, Balconi, Petracchi, Millemaci, Zagarri, Niccolai, Razzano. All.: Vittorio Leporatti<br >BREDA: Bini, Kokojca, Turelli, Pilia, Memedaj, Martone, Andreini. All.: Jacopo Masi<br > RETI: Boughbi, Millemaci; Memedaj.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. I padroni di casa ottengono il massimo risultato con il minimo sforzo, superando una Breda ridotta al numero minimo di unit&agrave; che ha lottato fino alla fine. Nel primo tempo la partita &egrave; quasi a senso unico, con i locali che schiacciano gli ospiti nella loro met&agrave; campo trovando due reti con Boubghi e Millemaci. Nel secondo tempo per&ograve; i giallorossi si spengono, sbagliano molti appoggi in fase di costruzione della manovra e subiscono il gol dell'1-2 siglato da Mehmedaj che corona al meglio un'azione di rimessa. Nel terzo tempo la gara &egrave; equilibrata, con azioni da entrambe le parti ma senza che le due squadre riescano a segnare. Termina cos&igrave; 2-1 una gara che ha visto un Quarrata Olimpia un po' al di sotto del suo standard a livello di prestazione e una Breda che ha lottato con le unghie e con i denti per sopperire alla mancanza di cambi. La Breda infatti, giunta al Bennati col soli sette uomini, affronta con grinta e carattere la partita, giocando molto bene nel secondo e terzo tempo. E' stato un weekend intenso per la squadra di mister Masi, che il giorno successivo ha anche giocato il recupero contro il Margine Coperta, imponendosi per 3-1. Dopo un primo parziale terminato col vantaggio valdinievolino grazie a un bellissimo tiro da fuori, la Breda attacca sempre, chiamando spesso il portiere ospite alla parata: nel secondo e terzo tempo gioca sempre bene la palla la squadra arancione che si fa apprezzare per i suoi triangoli, andando in gol con i classe 2004 Seghi e Jubaj, e con Memedaj.