POGGIO A CAIANO: Giannone, Agnolucci, Aiello, Alampi, Albano, Andreola, Bejko, Caramelli T., Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Furiani, Gabbanini, Lannutti, Venturi, Vinattieri. All.: Bisconti.
COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Becocci, El Krerarfi, Carku, Di Marino, Brescia, Baldi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Dipace. A disp.: Corrieri, Trekanaku, Moscardi, Moretto, Bovani, Canneti, Ianniello, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Moni di Prato.

RETI: Carku, Baldi, Mignacca.

Il Coiano Santa Lucia scende in campo dopo il turno di riposo e vince con un tris di reti sul campo del Poggio a Caiano. Partono benissimo i ragazzi di mister Storai che si portano in vantaggio grazie a Carku che si libera bene a destra ed, una volta entrato nell'area piccola, fredda il portiere di casa con un potente diagonale. La pressione della squadra ospite è costante e pericolosa. Prima dell'intervallo il Coiano Santa Lucia raddoppia quando Baldi segna con una bellissima rovesciata risolvendo una mischia nell'area medicea con il pallone che accarezza il palo e poi finisce in rete. Nella ripresa ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Bisconti che, tuttavia, vengono subito messi a tacere dalla terza rete avversaria. Baldi serve in profondità Mignacca che scatta tra le linee e anticipa l'uscita del portiere per lo 0-3. A questo punto la formazione di mister Storai rallenta e non si espone più alle ripartenze, tanto cercate dalla squadra di casa. Il tempo che trascorre fino al triplice fischio di chiusura scorre via senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Carku
e Baldi nel Coiano Santa Lucia; Celi nel Poggio a Caiano, unico a rendersi pericoloso.

POGGIO A CAIANO: Giannone, Agnolucci, Aiello, Alampi, Albano, Andreola, Bejko, Caramelli T., Celaj, Celi, Cocci, Figliano, Furiani, Gabbanini, Lannutti, Venturi, Vinattieri. All.: Bisconti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Becocci, El Krerarfi, Carku, Di Marino, Brescia, Baldi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Dipace. A disp.: Corrieri, Trekanaku, Moscardi, Moretto, Bovani, Canneti, Ianniello, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Moni di Prato.<br > RETI: Carku, Baldi, Mignacca. Il Coiano Santa Lucia scende in campo dopo il turno di riposo e vince con un tris di reti sul campo del Poggio a Caiano. Partono benissimo i ragazzi di mister Storai che si portano in vantaggio grazie a Carku che si libera bene a destra ed, una volta entrato nell'area piccola, fredda il portiere di casa con un potente diagonale. La pressione della squadra ospite &egrave; costante e pericolosa. Prima dell'intervallo il Coiano Santa Lucia raddoppia quando Baldi segna con una bellissima rovesciata risolvendo una mischia nell'area medicea con il pallone che accarezza il palo e poi finisce in rete. Nella ripresa ci si attende la reazione dei ragazzi di mister Bisconti che, tuttavia, vengono subito messi a tacere dalla terza rete avversaria. Baldi serve in profondit&agrave; Mignacca che scatta tra le linee e anticipa l'uscita del portiere per lo 0-3. A questo punto la formazione di mister Storai rallenta e non si espone pi&ugrave; alle ripartenze, tanto cercate dalla squadra di casa. Il tempo che trascorre fino al triplice fischio di chiusura scorre via senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carku</b> e <b>Baldi </b>nel Coiano Santa Lucia; <b>Celi </b>nel Poggio a Caiano, unico a rendersi pericoloso.