• Giovanissimi B GIR.D
  • Galcianese
  • 0 - 2
  • Coiano Santa Lucia

GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Coccaro, Mazzei, Di Stasio, Sarno, Biagioni. A disp.: Campione, Bini, Andreini, Parigi, Nutile, Cavicchi, Dagrou, Annunziata, Angiolini. All.: Stefano Sabatini.
COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Trekanaku, Bovani, Baldi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Bettazzi. A disp.: Moretto, Sarti, Di Marino, Spina, Janniello. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Bovani, Mignacca.

Il Coiano Santa Lucia tiene ancora viva la fiammella della speranza di rimonta in questo campionato vincendo al Conti con il più classico dei risultati. Il match è stato piacevole e giocato ad alti ritmi nonostante il caldo, con gli ospiti che sin da subito hanno tenuto alto il loro baricentro cercando di ottenere l'unico punteggio utile, ossia la vittoria. La formazione di mister Storai sblocca il risultato nel corso della prima frazione quando Bovani raccoglie una palla sporca uscita dall'area avversaria e dal limite scarica in rete con un gran tiro di collo esterno. Nella ripresa la formazione di mister Sabatini tenta una reazione, cercando di chiudere l'avversario nella propria metà campo. Ma così facendo fatalmente si aprono ampi spazi per le ripartenze degli ospiti che, puntualmente, puniscono chiudendo il match. Azione in tandem tra Mignacca e Sinaj che restituisce il pallone al compagno fornendogli un ghiotto assist che vale lo 0-2. Non c'è molto tempo per riorganizzarsi e al triplice fischio finale il Coiano Santa Lucia guadagna i tre punti.

GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Petroni, Paperini, Ceccherini, Marchetti, Coccaro, Mazzei, Di Stasio, Sarno, Biagioni. A disp.: Campione, Bini, Andreini, Parigi, Nutile, Cavicchi, Dagrou, Annunziata, Angiolini. All.: Stefano Sabatini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Trekanaku, Bovani, Baldi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Bettazzi. A disp.: Moretto, Sarti, Di Marino, Spina, Janniello. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Bovani, Mignacca. Il Coiano Santa Lucia tiene ancora viva la fiammella della speranza di rimonta in questo campionato vincendo al Conti con il pi&ugrave; classico dei risultati. Il match &egrave; stato piacevole e giocato ad alti ritmi nonostante il caldo, con gli ospiti che sin da subito hanno tenuto alto il loro baricentro cercando di ottenere l'unico punteggio utile, ossia la vittoria. La formazione di mister Storai sblocca il risultato nel corso della prima frazione quando Bovani raccoglie una palla sporca uscita dall'area avversaria e dal limite scarica in rete con un gran tiro di collo esterno. Nella ripresa la formazione di mister Sabatini tenta una reazione, cercando di chiudere l'avversario nella propria met&agrave; campo. Ma cos&igrave; facendo fatalmente si aprono ampi spazi per le ripartenze degli ospiti che, puntualmente, puniscono chiudendo il match. Azione in tandem tra Mignacca e Sinaj che restituisce il pallone al compagno fornendogli un ghiotto assist che vale lo 0-2. Non c'&egrave; molto tempo per riorganizzarsi e al triplice fischio finale il Coiano Santa Lucia guadagna i tre punti.