PONTASSIEVE: Vivoli, Fusi, Bufalini, Miniati, Gerbi, Longo, Lonzi, Ait Rai, Mannini, Conti, Franchi, Pandolfi, Aquilina, Bestrova, Zingoni, Cari. All.: Simone Innocenti.
ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Sardelli, Picardi, Guarnieri, Corsi, Novara, Buran, Bellosi, Mancipe, Cappugi, Zecchi, Maccarrone, De Toni. All.: Paolo Butera.

RETI: 2 Sardelli, Longo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Prima vittoria esterna della stagione per l'Albereta San Salvi che al termine di un match giocato sul filo dell'equilibrio si impone in due tempi su tre e con il punteggio finale di due a uno, al cospetto di un avversario di buon valore come il Pontassieve. Il primo tempo è quello che risulta maggiormente combattuto, con le due squadre che incrociano i tacchetti all'altezza della linea mediana del terreno di gioco; buona nel primo quarto d'ora la prova dei locali, che poi caleranno alla distanza. L'Albereta in ogni caso è pimpante fin da subito e chiude in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Sardelli che insacca da distanza ravvicinata senza lasciare scampo a Vivoli. Nella ripresa l'Albereta forza il ritmo e, dopo essersi resa pericolosa al tiro con Guarnieri e Picardi, raddoppia i conti ancora grazie all'ispirato Sardelli, che risolve in rete una mischia accesasi in area locale. Nel terzo tempo il Pontassieve riesce a dimezzare lo svantaggio con Longo, il cui tiro rimbalza davanti all'estremo difensore avversario e lo inganna. L'Albereta comunque difende con ordine e determinazione il vantaggio fino al termine, conducendo in porto una vittoria molto festeggiata.

Calciatoripiù: Guarnieri, Sardelli e Picardi (Albereta San Salvi).

PONTASSIEVE: Vivoli, Fusi, Bufalini, Miniati, Gerbi, Longo, Lonzi, Ait Rai, Mannini, Conti, Franchi, Pandolfi, Aquilina, Bestrova, Zingoni, Cari. All.: Simone Innocenti.<br >ALBERETA SAN SALVI: Vannini, Sardelli, Picardi, Guarnieri, Corsi, Novara, Buran, Bellosi, Mancipe, Cappugi, Zecchi, Maccarrone, De Toni. All.: Paolo Butera.<br > RETI: 2 Sardelli, Longo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Prima vittoria esterna della stagione per l'Albereta San Salvi che al termine di un match giocato sul filo dell'equilibrio si impone in due tempi su tre e con il punteggio finale di due a uno, al cospetto di un avversario di buon valore come il Pontassieve. Il primo tempo &egrave; quello che risulta maggiormente combattuto, con le due squadre che incrociano i tacchetti all'altezza della linea mediana del terreno di gioco; buona nel primo quarto d'ora la prova dei locali, che poi caleranno alla distanza. L'Albereta in ogni caso &egrave; pimpante fin da subito e chiude in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Sardelli che insacca da distanza ravvicinata senza lasciare scampo a Vivoli. Nella ripresa l'Albereta forza il ritmo e, dopo essersi resa pericolosa al tiro con Guarnieri e Picardi, raddoppia i conti ancora grazie all'ispirato Sardelli, che risolve in rete una mischia accesasi in area locale. Nel terzo tempo il Pontassieve riesce a dimezzare lo svantaggio con Longo, il cui tiro rimbalza davanti all'estremo difensore avversario e lo inganna. L'Albereta comunque difende con ordine e determinazione il vantaggio fino al termine, conducendo in porto una vittoria molto festeggiata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guarnieri, Sardelli e Picardi (Albereta San Salvi).</b>