TORRITA: Cherubini, Magi, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Pascale, Caiazza, Castagliola, Sorrentino, Del Santo, Lopardo, Parente. All.: Baldacconi.
COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Dionori, Crescenzi, Marabissi M., Napolitano, Neziri, Nisi, Trombesi, Meniconi, Marabissi A., Mattei, Dascalu, Bouachiri. All.: Guerri.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Attempati 2, Del Santo, Maccioni, Mattei, Marabissi A.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-2

Bella vittoria del Torrita che porta a casa due tempi su tre pareggiando il terzo. Nel primo tempo equilibrato sblocca il risultato Attempati. Nella ripresa il neo entrato Del Santo raddoppia mentre gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi. La terza frazione è sicuramente quella più divertente con occasioni a raffica da entrambe le parti. Il Torrita va ancora in gol, stavolta con Maccioni. Poco dopo arriva finalmente la risposta dei Colli Etruschi con la bella azione personale di Mattei. I ragazzi di Baldacconi allungano nuovamente con Attempati, autore di una doppietta, prima del gol ospite del definitivo 4-2: punizione di Neziri, la difesa locale si addormenta e Alex Marabissi ne approfitta per battere l'estremo difensore avversario.
: Tra i padroni di casa in evidenza Canapini, Attempati e Casagni. Tra gli ospiti bene Nisi.

TORRITA: Cherubini, Magi, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Pascale, Caiazza, Castagliola, Sorrentino, Del Santo, Lopardo, Parente. All.: Baldacconi.<br >COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Dionori, Crescenzi, Marabissi M., Napolitano, Neziri, Nisi, Trombesi, Meniconi, Marabissi A., Mattei, Dascalu, Bouachiri. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Attempati 2, Del Santo, Maccioni, Mattei, Marabissi A.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-2 Bella vittoria del Torrita che porta a casa due tempi su tre pareggiando il terzo. Nel primo tempo equilibrato sblocca il risultato Attempati. Nella ripresa il neo entrato Del Santo raddoppia mentre gli ospiti non riescono quasi mai a rendersi pericolosi. La terza frazione &egrave; sicuramente quella pi&ugrave; divertente con occasioni a raffica da entrambe le parti. Il Torrita va ancora in gol, stavolta con Maccioni. Poco dopo arriva finalmente la risposta dei Colli Etruschi con la bella azione personale di Mattei. I ragazzi di Baldacconi allungano nuovamente con Attempati, autore di una doppietta, prima del gol ospite del definitivo 4-2: punizione di Neziri, la difesa locale si addormenta e Alex Marabissi ne approfitta per battere l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Canapini, Attempati</b> e <b>Casagni</b>. Tra gli ospiti bene <b>Nisi</b>.