PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Carmagnini, Castaldi, D'Ambrosi, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Moreno, Dell'Agnello, Guerra, Orlandi. All.: Migliorini.
SPORTING ARNO: Giusti, Jouta, Adiletta, Conti, Targetti, Cirilli, Azzarri, Balducci, Antonini, Malica, Sibilia, Alessio, Diarra. All.: D'Alessandro.

RETI: Azzarri, Diarra, Cirilli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Arno, che nel secondo appuntamento della seconda fase regola la pratica Porta Romana con un gol per tempo, a fissare il risultato sullo 0-3. Buona comunque la partita del Porta Romana, che nonostante la sconfitta crea tante occasioni e mette in mostra un buon gioco. Nel primo tempo regna grande equilibrio, tanto che le occasioni da gol risultano pressoché nulle sino a pochi minuti dal termine, quando lo Sporting Arno passa in vantaggio con la rete di Azzarri, che sugli sviluppi di un contropiede si presenta a tu per tu con Lombardini e lo supera con un tocco di interno destro, che si infila all'angolino basso. Nel secondo tempo parte bene il Porta Romana, che si rende subito pericoloso con Pratesi, che viene servito al limite dell'area, controlla il pallone e, di collo destro, fa partire una staffilata che va a stamparsi sulla traversa a Giusti battuto. Davvero sfortunata la formazione di casa, anche perché poco dopo lo Sporting Arno, da grande squadra quale è, non perdona e si porta sul 2-0 in virtù della zampata in mischia di Diarra, bravissimo e lesto ad avventarsi prima di tutti sul pallone vagante in area, sugli sviluppi di un'azione di corner dei suoi. Nel terzo tempo il Porta Romana, con la forza della disperazione, prova a rendersi pericolosa con un paio di iniziative di Dell'Agnello, che viene però puntualmente respinto dall'ottimo Giusti. Nel finale, allora, arriva il gol del definitivo 3-0 per lo Sporting Arno a firma di Cirilli, su azione di contropiede.
: Nel Porta Romana generosa prestazione di tutto il collettivo ma menzione particolare per Dell'Agnello e Lombardini. Nello Sporting Arno si mettono in evidenza Azzarri, Targetti, Conti e Balducci.

PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Carmagnini, Castaldi, D'Ambrosi, Castoro, Trentanove, Pratesi, Miccio, Moreno, Dell'Agnello, Guerra, Orlandi. All.: Migliorini.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Jouta, Adiletta, Conti, Targetti, Cirilli, Azzarri, Balducci, Antonini, Malica, Sibilia, Alessio, Diarra. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Azzarri, Diarra, Cirilli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Arno, che nel secondo appuntamento della seconda fase regola la pratica Porta Romana con un gol per tempo, a fissare il risultato sullo 0-3. Buona comunque la partita del Porta Romana, che nonostante la sconfitta crea tante occasioni e mette in mostra un buon gioco. Nel primo tempo regna grande equilibrio, tanto che le occasioni da gol risultano pressoch&eacute; nulle sino a pochi minuti dal termine, quando lo Sporting Arno passa in vantaggio con la rete di Azzarri, che sugli sviluppi di un contropiede si presenta a tu per tu con Lombardini e lo supera con un tocco di interno destro, che si infila all'angolino basso. Nel secondo tempo parte bene il Porta Romana, che si rende subito pericoloso con Pratesi, che viene servito al limite dell'area, controlla il pallone e, di collo destro, fa partire una staffilata che va a stamparsi sulla traversa a Giusti battuto. Davvero sfortunata la formazione di casa, anche perch&eacute; poco dopo lo Sporting Arno, da grande squadra quale &egrave;, non perdona e si porta sul 2-0 in virt&ugrave; della zampata in mischia di Diarra, bravissimo e lesto ad avventarsi prima di tutti sul pallone vagante in area, sugli sviluppi di un'azione di corner dei suoi. Nel terzo tempo il Porta Romana, con la forza della disperazione, prova a rendersi pericolosa con un paio di iniziative di Dell'Agnello, che viene per&ograve; puntualmente respinto dall'ottimo Giusti. Nel finale, allora, arriva il gol del definitivo 3-0 per lo Sporting Arno a firma di Cirilli, su azione di contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana generosa prestazione di tutto il collettivo ma menzione particolare per <b>Dell'Agnello</b> e <b>Lombardini</b>. Nello Sporting Arno si mettono in evidenza <b>Azzarri</b>, <b>Targetti</b>, <b>Conti </b>e <b>Balducci</b>.