FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Diop, Bagiardi, Hoxha, Fedi, D'Esposito, Sadiku, Marchesini, Cipriani. A disp.: Orlandi, Galeotti, Bertozzi, Sabatini. All.: Zanini.
AFFRICO: Accorsi, Ioppolo, Masotti, Vallone, Ottaviani, Biba, Pucci, Valiani, Magnelli. A disp.: Marchetti, Marku, Frani, Macini, Aoukacha, Scatena. All.: Pagani.

RETI: Hoxha, Bagiardi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Affrico. La squadra guidata in panchina da Luciano Zanini va a segno per due volte senza concedere spazio agli ospiti. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i biancoverdi locali sbloccano il risultato grazie ad Hoxha, che riceve un cross e conclude al volo sul secondo palo, battendo il portiere dei fiorentini. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus realizza una rete senza subirne. Bagiardi riceve un cross sul secondo palo effettuato da Galeotti e calcia di collo pieno in mezza girata, insaccando alle spalle dell'estremo difensore dell'Affrico. Arriva così una vittoria meritata per la squadra allenata da mister Zanini, che crea anche altre numerose occasioni favorevoli. In particolare da segnalare un pallonetto di Sadiku vicinissimo al gol ed una conclusione di Cipriani respinta dal palo. Ma i padroni di casa ci provano anche con Marchesini, D'Esposito e lo stesso Cipriani. In evidenza il portiere degli ospiti, autore di molte parate. L'Affrico si rende pericoloso nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma a parte una parata di Menicacci viene ben controllato dai padroni di casa, che concedono solo qualche ripartenza, tanto che il portiere Orlandi, subentrato, non deve poi compiere alcuna parata.
Calciatorepiù: nelle file dell'Affrico si è messo in evidenza Vallone.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Diop, Bagiardi, Hoxha, Fedi, D'Esposito, Sadiku, Marchesini, Cipriani. A disp.: Orlandi, Galeotti, Bertozzi, Sabatini. All.: Zanini.<br >AFFRICO: Accorsi, Ioppolo, Masotti, Vallone, Ottaviani, Biba, Pucci, Valiani, Magnelli. A disp.: Marchetti, Marku, Frani, Macini, Aoukacha, Scatena. All.: Pagani.<br > RETI: Hoxha, Bagiardi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Affrico. La squadra guidata in panchina da Luciano Zanini va a segno per due volte senza concedere spazio agli ospiti. La prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo i biancoverdi locali sbloccano il risultato grazie ad Hoxha, che riceve un cross e conclude al volo sul secondo palo, battendo il portiere dei fiorentini. Anche nel secondo tempo la Fortis Juventus realizza una rete senza subirne. Bagiardi riceve un cross sul secondo palo effettuato da Galeotti e calcia di collo pieno in mezza girata, insaccando alle spalle dell'estremo difensore dell'Affrico. Arriva cos&igrave; una vittoria meritata per la squadra allenata da mister Zanini, che crea anche altre numerose occasioni favorevoli. In particolare da segnalare un pallonetto di Sadiku vicinissimo al gol ed una conclusione di Cipriani respinta dal palo. Ma i padroni di casa ci provano anche con Marchesini, D'Esposito e lo stesso Cipriani. In evidenza il portiere degli ospiti, autore di molte parate. L'Affrico si rende pericoloso nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma a parte una parata di Menicacci viene ben controllato dai padroni di casa, che concedono solo qualche ripartenza, tanto che il portiere Orlandi, subentrato, non deve poi compiere alcuna parata.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nelle file dell'Affrico si &egrave; messo in evidenza <b>Vallone</b>. Fabrizio Paoli