CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Zuffanelli; Biffoli, Orsoni, Tallarita, Ciuffi, Masi T., Nelli, Mazzei, Grifagni, Granchi, Ponzillo, Ballerini, Di Mascolo, Braccesi, Cantone, Masini. All.: Marco Pratesi.
RIFREDI 2000: Quispe, Braconi, Barberio, Magelli, Martinelli, Jacob, Viti, Farsi, Bruni, Cioncolini, Sammartino, Saladino, Tomas. All.: Ricci.

RETI: 2 Nelli, 2 Cantone, Forzoni, Ponzillo, Braccesi, Masi, Masini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0.

Doveva essere un testa a testa per il vertice della classifica, invece la Cattolica si impone, con una prestazione perfetta, sul Rifredi 2000, sconfitto con 9 reti. Tre tempi dominati dai ragazzi di mister Marco Pratesi, trascinati nel primo tempo dalla doppietta di Nelli, che sale a quota 7 reti in stagione. Il Rifredi non riesce a prendere le contromisure agli avversari e, nel secondo tempo, arrivano la doppietta di Cantone (4 sigilli in campionato per lui) e la rete di Forzoni, con un delizioso tocco sotto misura. Nel terzo tempo, poi, la Cattolica dilaga, andando a segno in altre quattro occasioni con Ponzillo, Brraccesi, che segna un gran gol con un destro chirurgico ad incrociare, Masi e Masini, autore di un eurogol al volo dopo un'azione tutta di prima della formazione di casa. Prestazione da urlo quindi per la Cattolica, che consolida ulteriormente la propria leadership, mantenendo ancora inviolata la propria porta (soltanto 2 gol subiti in campionato). Gara da dimenticare per il RIfredi, che già dai prossimi appuntamenti cercherà di continuare il buon cammino intrapreso fino ad oggi.
: Nella Cattolica da premiare Ballerini e Di Mascolo. Nel Rifredi si salvano il portiere Quispe, autore di diversi interventi, e Cioncolini.

CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Zuffanelli; Biffoli, Orsoni, Tallarita, Ciuffi, Masi T., Nelli, Mazzei, Grifagni, Granchi, Ponzillo, Ballerini, Di Mascolo, Braccesi, Cantone, Masini. All.: Marco Pratesi.<br >RIFREDI 2000: Quispe, Braconi, Barberio, Magelli, Martinelli, Jacob, Viti, Farsi, Bruni, Cioncolini, Sammartino, Saladino, Tomas. All.: Ricci.<br > RETI: 2 Nelli, 2 Cantone, Forzoni, Ponzillo, Braccesi, Masi, Masini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0. Doveva essere un testa a testa per il vertice della classifica, invece la Cattolica si impone, con una prestazione perfetta, sul Rifredi 2000, sconfitto con 9 reti. Tre tempi dominati dai ragazzi di mister Marco Pratesi, trascinati nel primo tempo dalla doppietta di Nelli, che sale a quota 7 reti in stagione. Il Rifredi non riesce a prendere le contromisure agli avversari e, nel secondo tempo, arrivano la doppietta di Cantone (4 sigilli in campionato per lui) e la rete di Forzoni, con un delizioso tocco sotto misura. Nel terzo tempo, poi, la Cattolica dilaga, andando a segno in altre quattro occasioni con Ponzillo, Brraccesi, che segna un gran gol con un destro chirurgico ad incrociare, Masi e Masini, autore di un eurogol al volo dopo un'azione tutta di prima della formazione di casa. Prestazione da urlo quindi per la Cattolica, che consolida ulteriormente la propria leadership, mantenendo ancora inviolata la propria porta (soltanto 2 gol subiti in campionato). Gara da dimenticare per il RIfredi, che gi&agrave; dai prossimi appuntamenti cercher&agrave; di continuare il buon cammino intrapreso fino ad oggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica da premiare <b>Ballerini </b>e <b>Di Mascolo</b>. Nel Rifredi si salvano il portiere <b>Quispe</b>, autore di diversi interventi, e <b>Cioncolini</b>.