FIRENZE OVEST: Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Magrini, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Rovito, Scaravilli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.
SPORTING ARNO: Adiletta, Azzarri, Balducci, Bitossi, Conti, Diarra, Giusti, Malica, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Sibilia, Targetti. All.: Marco D'Alessandro.

RETI: Diarra, 4 Nicolosi, Conti, Magrini.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-2.

Prestazione maiuscola per lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che supera in scioltezza l'ostacolo Firenze Ovest col punteggio finale di 1-6. Grandissimo primo tempo dello Sporting Arno, che va a segno per ben tre volte nel giro di pochi minuti. A sbloccare il risultato ci pensa Diarra, con un calcio di punizione dal limite dell'area, che va ad infilarsi al sette, senza lasciare scampo a Borsa. Poi si scatena Nicolosi, che a metà primo tempo raddoppia anch'egli su calcio di punizione, imitando il compagno di squadra Diarra. Lo stesso Nicolosi, in chiusura di prima frazione, cala il tris con una conclusione da fuori che beffa l'incolpevole Borsa. Nel secondo tempo l'Ovest prova a dare timidi segnali di ripresa, anche se a trovare il gol sono ancora gli ospiti, che si portano sul 4-0 con Conti, che supera l'estremo difensore locale con una gran bordata dal limite dell'area, che va a terminare la propria corsa all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo è ancora Nicolosi il grande protagonista, andando a segno in altre due occasioni, finalizzando due pregevoli azioni corali dei suoi. Nel finale sussulto d'orgoglio per il Firenze Ovest, che trova il gol della bandiera con Magrini, bravissimo ad arrivare prima di tutti sul pallone e, in mischia, a battere a rete per il definitivo 1-6 per lo Sporting Arno.
: Nel Firenze Ovest buona prestazione di Rovito. Nello Sporting Arno spicca sicuramente Nicolosi, autore di una quaterna di pregevole fattura.

FIRENZE OVEST: Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Magrini, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Rovito, Scaravilli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.<br >SPORTING ARNO: Adiletta, Azzarri, Balducci, Bitossi, Conti, Diarra, Giusti, Malica, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Sibilia, Targetti. All.: Marco D'Alessandro.<br > RETI: Diarra, 4 Nicolosi, Conti, Magrini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 1-2. Prestazione maiuscola per lo Sporting Arno di mister D'Alessandro, che supera in scioltezza l'ostacolo Firenze Ovest col punteggio finale di 1-6. Grandissimo primo tempo dello Sporting Arno, che va a segno per ben tre volte nel giro di pochi minuti. A sbloccare il risultato ci pensa Diarra, con un calcio di punizione dal limite dell'area, che va ad infilarsi al sette, senza lasciare scampo a Borsa. Poi si scatena Nicolosi, che a met&agrave; primo tempo raddoppia anch'egli su calcio di punizione, imitando il compagno di squadra Diarra. Lo stesso Nicolosi, in chiusura di prima frazione, cala il tris con una conclusione da fuori che beffa l'incolpevole Borsa. Nel secondo tempo l'Ovest prova a dare timidi segnali di ripresa, anche se a trovare il gol sono ancora gli ospiti, che si portano sul 4-0 con Conti, che supera l'estremo difensore locale con una gran bordata dal limite dell'area, che va a terminare la propria corsa all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo &egrave; ancora Nicolosi il grande protagonista, andando a segno in altre due occasioni, finalizzando due pregevoli azioni corali dei suoi. Nel finale sussulto d'orgoglio per il Firenze Ovest, che trova il gol della bandiera con Magrini, bravissimo ad arrivare prima di tutti sul pallone e, in mischia, a battere a rete per il definitivo 1-6 per lo Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Ovest buona prestazione di <b>Rovito</b>. Nello Sporting Arno spicca sicuramente <b>Nicolosi</b>, autore di una quaterna di pregevole fattura.