FIRENZE OVEST: Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Staderini. All.: Roberto Bongi.
ATL. CASTELLO: Apostolo, Ascani, Baricci, Catanesi, Di Paolo, Farsoni, Macinai, Melloni, Parrini, Pecchioli Gio., Pecchioli Giu. Russo, Salcedo, Sund. All.: Gianluca Lunardi.
PARZIALI: 1-0; 2-0; 2-2.

RETI: Sabareanu, Fiaschi, Lotti, Scaravilli, Farsoni, Sund, Pieralli.

Bella e ricca di gol questa partita che ha visto contrapposte Firenze Ovest e Atletica Castello: le due squadre hanno giocato su dei buoni ritmi tutti e tre i tempi di gioco, mostrando, oltre che una buona condizione fisica, anche una spiccata continuità e un ottimo atteggiamento alla gara, visto che dal 1' al 60' le due formazioni si sono affrontate senza esclusione di colpi e a viso aperto, nonostante il risultato possa dire altro. Nel primo tempo parte molto bene il Firenze Ovest, che ha fatto valere la sua maggiore precisione sotto rete passando in vantaggio dopo pochi minuti e aggiudicandosi il primo tempo di gioco: a decidere la prima frazione è il gol di Sabareanu, sul quale il portiere ospite non risulta irresistibile, che riesce a segnare con un tiro da fuori. La seconda parte di gara sarà ancor più accesa: i padroni di casa spingono molto, e gli ospiti accelerano per arrivare al pareggio, ma a segnare ancora sarà il Firenze Ovest prima con Fiaschi e poi con Lotti, bravi a finalizzare e a rimanere lucidi sotto porta dopo due azioni manovrate che hanno coinvolto tutta la squadra. Dopo essersi aggiudicato anche la terza frazione il Firenze Ovest si dovrà però fermare sul pareggio nel terzo tempo, grazie anche ad un'ottima prova del Castello; dopo l'iniziale vantaggio di Scaravilli, che segna grazie ad un potente e preciso fendente, arriva immediato il pareggio degli ospiti con un bel tiro dal limite dell'area di Farsoni, seguito dal compagno Sund, che porta l'Atletica Castello sull'1-2 momentaneo. A rimettere tutto in equilibrio e a far salvare la faccia nel terzo tempo al Firenze Ovest ci pensa Pieralli, che fa 2-2 a pochi minuti dalla fine, e fa chiudere in bellezza questa splendida giornata di calcio.
: Falsoni (Atletica Castello).

FIRENZE OVEST: Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Mariotti, Pieralli, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Staderini. All.: Roberto Bongi.<br >ATL. CASTELLO: Apostolo, Ascani, Baricci, Catanesi, Di Paolo, Farsoni, Macinai, Melloni, Parrini, Pecchioli Gio., Pecchioli Giu. Russo, Salcedo, Sund. All.: Gianluca Lunardi.<br >PARZIALI: 1-0; 2-0; 2-2.<br > RETI: Sabareanu, Fiaschi, Lotti, Scaravilli, Farsoni, Sund, Pieralli. Bella e ricca di gol questa partita che ha visto contrapposte Firenze Ovest e Atletica Castello: le due squadre hanno giocato su dei buoni ritmi tutti e tre i tempi di gioco, mostrando, oltre che una buona condizione fisica, anche una spiccata continuit&agrave; e un ottimo atteggiamento alla gara, visto che dal 1' al 60' le due formazioni si sono affrontate senza esclusione di colpi e a viso aperto, nonostante il risultato possa dire altro. Nel primo tempo parte molto bene il Firenze Ovest, che ha fatto valere la sua maggiore precisione sotto rete passando in vantaggio dopo pochi minuti e aggiudicandosi il primo tempo di gioco: a decidere la prima frazione &egrave; il gol di Sabareanu, sul quale il portiere ospite non risulta irresistibile, che riesce a segnare con un tiro da fuori. La seconda parte di gara sar&agrave; ancor pi&ugrave; accesa: i padroni di casa spingono molto, e gli ospiti accelerano per arrivare al pareggio, ma a segnare ancora sar&agrave; il Firenze Ovest prima con Fiaschi e poi con Lotti, bravi a finalizzare e a rimanere lucidi sotto porta dopo due azioni manovrate che hanno coinvolto tutta la squadra. Dopo essersi aggiudicato anche la terza frazione il Firenze Ovest si dovr&agrave; per&ograve; fermare sul pareggio nel terzo tempo, grazie anche ad un'ottima prova del Castello; dopo l'iniziale vantaggio di Scaravilli, che segna grazie ad un potente e preciso fendente, arriva immediato il pareggio degli ospiti con un bel tiro dal limite dell'area di Farsoni, seguito dal compagno Sund, che porta l'Atletica Castello sull'1-2 momentaneo. A rimettere tutto in equilibrio e a far salvare la faccia nel terzo tempo al Firenze Ovest ci pensa Pieralli, che fa 2-2 a pochi minuti dalla fine, e fa chiudere in bellezza questa splendida giornata di calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Falsoni </b>(Atletica Castello).