PONTE RONDINELLA: Santini, Donati, Ganugi, Gjini, Massini B., Massini T., Mosca, Simoncini, Spulcioni, Balugandi, Papucci. All.: Angelo Territo.
FIRENZE OVEST: Mariotti, Rovito, Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Magrini, Peralli, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.

RETI: Ganugi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

È una rete di Ganugi a consegnare la vittoria al Ponte Rondinella contro il Firenze Ovest, al termine di una partita bellissima e molto combattuta fra due squadre, che hanno sicuramene mostrato ottime cose durante il corso della stagione. Gran primo tempo per la formazione di mister Territo, che già dopo 3' si rende pericolosa con Massini Bernardo, che prova un gran diagonale che va ad impegnare l'ottimo Mariotti. Poco dopo, però, il Ponte Rondinella trova il gol, che risulterà decisivo: punizione di Massini Tommaso che calcia in porta, la palla viene prima ribattuta da un difensore dell'Ovest, poi arriva a Ganugi, che non ci pensa su due volte e dal limite dell'area esplode un mancino terrificante che si infila sotto la traversa dove Mariotti proprio non può arrivare. Sul finire di primo tempo, però si vede anche il Firenze Ovest, che si rende pericolosissimo con Fredianelli, che dal limite dell'area chiama Santini ad un ottimo intervento in corner. Tra l'altro, proprio Santini riceve il cartellino verde dell'arbitro per un gesto di fair play, avendo ammesso su un tiro di un giocatore dell'Ovest di aver toccato il pallone. Nel secondo tempo ancora ritmi alti e subito Ponte Rondinella pericoloso in più frangenti. La prima occasione porta la firma di Ganugi, con un tiro di poco fuori. Lo imita poco dopo Papucci, con lo stesso esito. A metà secondo tempo risponde l'Ovest, pericoloso con un'iniziativa personale di Scaravilli, che non trova però lo specchio della porta. Nel finale di secondo tempo torna allora pericoloso il Ponte Rondinella, che va ad un passo dal radoppio prima con una girata da dentro l'area di Gjini, poi con un tiro a botta sicura di Mosca, che trova il miracolo di Rovito, portiere classe 2006, sulla propria strada. Nel terzo tempo ancora gara combattutissima, con l'Ovest che si rende subito pericoloso con un colpo di testa di Fredianelli, che chiama Santini alla respinta in corner. L'ultima grande occasione, prima dell'inutile forcing finale dell'Ovest, è per Massini Bernardo, che si fa parare da Rovito un gran diagonale che era diretto all'angolino basso.
: intanto un doveroso plauso alla prestazione di entrambe le squadre, che fino all'ultimo hanno regalato una partita emozionante. Nel Ponte Rondinella ottimi Donati, Simoncini, Massini T., Balugandi e, naturalmente, il man of the match Ganugi. Nell'Ovest ottimo il classe 2006 Rovito, che con le sue parate ha tenuto in piedi le speranze di rimonta dell'Ovest. Con lui bene anche Fredianelli e Ronconi.

PONTE RONDINELLA: Santini, Donati, Ganugi, Gjini, Massini B., Massini T., Mosca, Simoncini, Spulcioni, Balugandi, Papucci. All.: Angelo Territo. <br >FIRENZE OVEST: Mariotti, Rovito, Borsa, Brou, Calabrese, Cecconi, Chitica, Fiaschi, Fredianelli, Lotti, Magrini, Peralli, Ronconi, Sabareanu, Scaravilli, Staderini, Venturini. All.: Roberto Bongi.<br > RETI: Ganugi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. &Egrave; una rete di Ganugi a consegnare la vittoria al Ponte Rondinella contro il Firenze Ovest, al termine di una partita bellissima e molto combattuta fra due squadre, che hanno sicuramene mostrato ottime cose durante il corso della stagione. Gran primo tempo per la formazione di mister Territo, che gi&agrave; dopo 3' si rende pericolosa con Massini Bernardo, che prova un gran diagonale che va ad impegnare l'ottimo Mariotti. Poco dopo, per&ograve;, il Ponte Rondinella trova il gol, che risulter&agrave; decisivo: punizione di Massini Tommaso che calcia in porta, la palla viene prima ribattuta da un difensore dell'Ovest, poi arriva a Ganugi, che non ci pensa su due volte e dal limite dell'area esplode un mancino terrificante che si infila sotto la traversa dove Mariotti proprio non pu&ograve; arrivare. Sul finire di primo tempo, per&ograve; si vede anche il Firenze Ovest, che si rende pericolosissimo con Fredianelli, che dal limite dell'area chiama Santini ad un ottimo intervento in corner. Tra l'altro, proprio Santini riceve il cartellino verde dell'arbitro per un gesto di fair play, avendo ammesso su un tiro di un giocatore dell'Ovest di aver toccato il pallone. Nel secondo tempo ancora ritmi alti e subito Ponte Rondinella pericoloso in pi&ugrave; frangenti. La prima occasione porta la firma di Ganugi, con un tiro di poco fuori. Lo imita poco dopo Papucci, con lo stesso esito. A met&agrave; secondo tempo risponde l'Ovest, pericoloso con un'iniziativa personale di Scaravilli, che non trova per&ograve; lo specchio della porta. Nel finale di secondo tempo torna allora pericoloso il Ponte Rondinella, che va ad un passo dal radoppio prima con una girata da dentro l'area di Gjini, poi con un tiro a botta sicura di Mosca, che trova il miracolo di Rovito, portiere classe 2006, sulla propria strada. Nel terzo tempo ancora gara combattutissima, con l'Ovest che si rende subito pericoloso con un colpo di testa di Fredianelli, che chiama Santini alla respinta in corner. L'ultima grande occasione, prima dell'inutile forcing finale dell'Ovest, &egrave; per Massini Bernardo, che si fa parare da Rovito un gran diagonale che era diretto all'angolino basso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: intanto un doveroso plauso alla prestazione di entrambe le squadre, che fino all'ultimo hanno regalato una partita emozionante. Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Donati, Simoncini, Massini T., Balugandi</b> e, naturalmente, il man of the match <b>Ganugi</b>. Nell'Ovest ottimo il classe 2006 <b>Rovito</b>, che con le sue parate ha tenuto in piedi le speranze di rimonta dell'Ovest. Con lui bene anche <b>Fredianelli </b>e <b>Ronconi</b>.