LONDA: Spinelli, Mazzoni, Pontearso, Husanu, Covelli, Burimini, Fiorentino, Riccobono, Bassi, Bubici, Pipaj. All.: Bubici - Poggiali.
VIRTUS FIRENZE: Vilchez, Balog, Zin, Senesi, Salvadori, Genil, Morales, Acocella, Campanile, Abele. All.: Cappini - Leone.

RETI: 2 Burimini, 3 Bubici, Riccobono, Bassi, Genil, Morales, Salvadori.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 4-1. Risultato Figc: 3-1.

A Londa va in scena una delle gare più divertenti e movimentate del fine settimana: il confronto fra i locali e gli ospiti della Virtus Firenze termina infatti con un punteggio pirotecnico, premiando con merito l'ottima prova offerta dalla compagine locale, capace di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione realizzando ben sette gol; onore comunque alla Virtus, che solo nel terzo tempo accusa un netto calo ma esce a testa alta dai primi 40' di gioco, pareggiando in particolar modo la ripresa. Il primo tempo si conclude due a uno in favore del team locale: apre le danze Burimini, ma la Virtus è in partita e lo dimostra pareggiando i conti con Genil, abile nell'approfittare di un errato disimpegno degli avversari. Il Londa non ci sta e, dopo appena 2', si riporta in vantaggio grazie a Bubici, il più lesto di tutti nell'intervenire su di un cross del solito Burimini, spedendo il pallone in rete. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i biancorossi fiorentini grazie al colpo di testa di Morales sugli sviluppi di un corner, poco dopo arriva però il terzo gol dei padroni di casa firmato da Bubici in mischia sottomisura. Dopo due tempi combattuti, pur con prevalenza locale, nel terzo tempo la gara si indirizza decisamente sui binari dei padroni di casa, che trovano ben quattro volte la via del gol; apre le danze Riccobono, poi allunga il vantaggio Bassi. A questo punto la Virtus accorcia ancora con il tocco in mischia di Salvadori, ma nel finale di tempo altri due gol dello scatenato Bubici mettono definitivamente le ali alla compagine locale legittimandone il successo.
Calciatoripiù: Bubici, Riccobono, Burimini e Pipaj (Londa).

LONDA: Spinelli, Mazzoni, Pontearso, Husanu, Covelli, Burimini, Fiorentino, Riccobono, Bassi, Bubici, Pipaj. All.: Bubici - Poggiali.<br >VIRTUS FIRENZE: Vilchez, Balog, Zin, Senesi, Salvadori, Genil, Morales, Acocella, Campanile, Abele. All.: Cappini - Leone.<br > RETI: 2 Burimini, 3 Bubici, Riccobono, Bassi, Genil, Morales, Salvadori. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 4-1. Risultato Figc: 3-1. A Londa va in scena una delle gare pi&ugrave; divertenti e movimentate del fine settimana: il confronto fra i locali e gli ospiti della Virtus Firenze termina infatti con un punteggio pirotecnico, premiando con merito l'ottima prova offerta dalla compagine locale, capace di aggiudicarsi due dei tre tempi a disposizione realizzando ben sette gol; onore comunque alla Virtus, che solo nel terzo tempo accusa un netto calo ma esce a testa alta dai primi 40' di gioco, pareggiando in particolar modo la ripresa. Il primo tempo si conclude due a uno in favore del team locale: apre le danze Burimini, ma la Virtus &egrave; in partita e lo dimostra pareggiando i conti con Genil, abile nell'approfittare di un errato disimpegno degli avversari. Il Londa non ci sta e, dopo appena 2', si riporta in vantaggio grazie a Bubici, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'intervenire su di un cross del solito Burimini, spedendo il pallone in rete. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i biancorossi fiorentini grazie al colpo di testa di Morales sugli sviluppi di un corner, poco dopo arriva per&ograve; il terzo gol dei padroni di casa firmato da Bubici in mischia sottomisura. Dopo due tempi combattuti, pur con prevalenza locale, nel terzo tempo la gara si indirizza decisamente sui binari dei padroni di casa, che trovano ben quattro volte la via del gol; apre le danze Riccobono, poi allunga il vantaggio Bassi. A questo punto la Virtus accorcia ancora con il tocco in mischia di Salvadori, ma nel finale di tempo altri due gol dello scatenato Bubici mettono definitivamente le ali alla compagine locale legittimandone il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bubici, Riccobono, Burimini e Pipaj (Londa).</b>