QUARRATA OL. B: Cianchi, Gregucci, Cappellini, Zagarri, Petracchi, Niccolai, Boubghi, Ponziani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti
PONTE 2000 B: Galli, Miranda, Anastasio, Dicuonzo, Sali, Maltagliati, Mariotti, Sinani, De Simone. All.: Alex Borghetti

RETI: Ponziani, Bounghi, Niccolai; Sali 3, Dicuonzo 2.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-2, t.t. 2-3. Ris. Figc: 1-3

Bella gara al Bennati tra Quarrata Olimpia e Ponte 2000, due squadre che hanno fatto vedere buone trame nonostante il campo pesante. Nella prima frazione di gioco le difese hanno la meglio sugli attacchi e le occasioni da gol sono cosa rara. Molto più avvincente la ripresa, con il Quarrata Olimpia che passa in vantaggio con Ponziani e gli ospiti che ribaltano a stretto giro d'orologio il risultato. Nel terzo tempo entrano in campo determinati i locali, che in due minuti, prima con Niccolai e poi con Boubghi trovano il vantaggio. Il Ponte 2000 a questo punto si getta di nuovo in avanti e dopo il pareggio che arriva a metà parziale, la gara sembra destinata a procedere senza altri sussulti. Invece nel finale un micidiale uno-due degli ospiti annichilisce il Quarrata Olimpia e regala ai biancorossi un successo importante su un campo molto difficile. Applausi finali per tutti i ragazzi scesi in campo.

QUARRATA OL. B: Cianchi, Gregucci, Cappellini, Zagarri, Petracchi, Niccolai, Boubghi, Ponziani, Pretelli. All.: Vittorio Leporatti<br >PONTE 2000 B: Galli, Miranda, Anastasio, Dicuonzo, Sali, Maltagliati, Mariotti, Sinani, De Simone. All.: Alex Borghetti<br > RETI: Ponziani, Bounghi, Niccolai; Sali 3, Dicuonzo 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-2, t.t. 2-3. Ris. Figc: 1-3 Bella gara al Bennati tra Quarrata Olimpia e Ponte 2000, due squadre che hanno fatto vedere buone trame nonostante il campo pesante. Nella prima frazione di gioco le difese hanno la meglio sugli attacchi e le occasioni da gol sono cosa rara. Molto pi&ugrave; avvincente la ripresa, con il Quarrata Olimpia che passa in vantaggio con Ponziani e gli ospiti che ribaltano a stretto giro d'orologio il risultato. Nel terzo tempo entrano in campo determinati i locali, che in due minuti, prima con Niccolai e poi con Boubghi trovano il vantaggio. Il Ponte 2000 a questo punto si getta di nuovo in avanti e dopo il pareggio che arriva a met&agrave; parziale, la gara sembra destinata a procedere senza altri sussulti. Invece nel finale un micidiale uno-due degli ospiti annichilisce il Quarrata Olimpia e regala ai biancorossi un successo importante su un campo molto difficile. Applausi finali per tutti i ragazzi scesi in campo.