QUARRATA OL.: Capecchi, Gradi, Petracchi, Belli, Balconi, Ponziani, Pretelli, Cappellini, Losasso, Fiaschi, Nerozzi, Bartoletti. All.: Vittorio Leporatti
PESCIAUZZ.: Inglese, Valeri F, Cervellati, Magni, Igliori, Trucchi, Bendinelli, Caccavale, Lucchesini, Valeri G, Ferraro, Palombo. All.: Massimo Di Gino

RETI: Petracchi, Valeri G., Belli.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Va al Quarrata Olimpia il match del Bennati contro il PesciaUzzanese. I ragazzi di mister Leporatti, pur non disputando una grande partita hanno ragione dell'avversario vincendo due tempi su tre. Nella prima frazione sono i locali a spingere con insistenza e a trovare la rete grazie a Petracchi, che con un bel sinistro batte Inglese portando in vantaggio i suoi. Ci sono anche altre occasioni per i quarratini, che però mancano di precisione sotto porta. Nella seconda frazione è sempre il Quarrata Olimpia a fare la partita e va vicina al raddoppio con Belli che calcia fuori da pochi passi. Nel finale di frazione bella azione degli ospiti, che trovano il pareggio con Valeri, bravo a concludere con il destro. Nel terzo tempo si riversa in avanti il Quarrata Olimpia, che trova la rete del nuovo vantaggio con Belli e crea altre chance per chiudere la gara. Gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di occasioni con ripartenze che non portano però l'esito sperato. Finale 2-1 per il Quarrata Olimpia.

QUARRATA OL.: Capecchi, Gradi, Petracchi, Belli, Balconi, Ponziani, Pretelli, Cappellini, Losasso, Fiaschi, Nerozzi, Bartoletti. All.: Vittorio Leporatti<br >PESCIAUZZ.: Inglese, Valeri F, Cervellati, Magni, Igliori, Trucchi, Bendinelli, Caccavale, Lucchesini, Valeri G, Ferraro, Palombo. All.: Massimo Di Gino<br > RETI: Petracchi, Valeri G., Belli.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Va al Quarrata Olimpia il match del Bennati contro il PesciaUzzanese. I ragazzi di mister Leporatti, pur non disputando una grande partita hanno ragione dell'avversario vincendo due tempi su tre. Nella prima frazione sono i locali a spingere con insistenza e a trovare la rete grazie a Petracchi, che con un bel sinistro batte Inglese portando in vantaggio i suoi. Ci sono anche altre occasioni per i quarratini, che per&ograve; mancano di precisione sotto porta. Nella seconda frazione &egrave; sempre il Quarrata Olimpia a fare la partita e va vicina al raddoppio con Belli che calcia fuori da pochi passi. Nel finale di frazione bella azione degli ospiti, che trovano il pareggio con Valeri, bravo a concludere con il destro. Nel terzo tempo si riversa in avanti il Quarrata Olimpia, che trova la rete del nuovo vantaggio con Belli e crea altre chance per chiudere la gara. Gli ospiti si rendono pericolosi in un paio di occasioni con ripartenze che non portano per&ograve; l'esito sperato. Finale 2-1 per il Quarrata Olimpia.