BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Di Lillo, Porras, Imperatrice, Garofalo, Gashi, Macherozzi, Bernini, Peri, Carli, Vaquero. All.: Andorlini.
R. REGGELLO: Venuti, Basagni, Failli, Andreoli, Rossi, Ferrante, Poggesi, Pancrazi, Nocentini, Toffi, Susini, Mannelli. All.: Cattani.

RETI: Peri, Andreoli, Rossi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2.

Cambia tutto nell'ultimo tempo. Nella prima frazione è molto l'equilibrio e il gioco a centrocampo con i due portieri De Carlo e Venuti costretti a impegnarsi una volta ciascuno. Nella ripresa si fa preferire il Bagno a Ripoli che la mette dentro con Peri, lesto a fiondarsi per il tap-in vincente sul tiro di Gashi respinto dal portiere. Nel terzo tempo il Reggello prova a far la partita e trova l'agognato pareggio con un altro tocco sottomisura, stavolta di Andreoli su tiro di Poggesi. Quando il pareggio sembra ormai cosa scontata ecco il gol del sorpasso per i ragazzi di Cattani, a segno su azione da angolo con Rossi, uno dei migliori in campo fino a quel momento. Mentre poco prima dall'altra parte Bernini aveva fallito una buona chance per portare avanti i suoi.

: De Carlo e Peri (Bagno a Ripoli); Rossi (R. Reggello).

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Di Lillo, Porras, Imperatrice, Garofalo, Gashi, Macherozzi, Bernini, Peri, Carli, Vaquero. All.: Andorlini. <br >R. REGGELLO: Venuti, Basagni, Failli, Andreoli, Rossi, Ferrante, Poggesi, Pancrazi, Nocentini, Toffi, Susini, Mannelli. All.: Cattani. <br > RETI: Peri, Andreoli, Rossi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Cambia tutto nell'ultimo tempo. Nella prima frazione &egrave; molto l'equilibrio e il gioco a centrocampo con i due portieri De Carlo e Venuti costretti a impegnarsi una volta ciascuno. Nella ripresa si fa preferire il Bagno a Ripoli che la mette dentro con Peri, lesto a fiondarsi per il tap-in vincente sul tiro di Gashi respinto dal portiere. Nel terzo tempo il Reggello prova a far la partita e trova l'agognato pareggio con un altro tocco sottomisura, stavolta di Andreoli su tiro di Poggesi. Quando il pareggio sembra ormai cosa scontata ecco il gol del sorpasso per i ragazzi di Cattani, a segno su azione da angolo con Rossi, uno dei migliori in campo fino a quel momento. Mentre poco prima dall'altra parte Bernini aveva fallito una buona chance per portare avanti i suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Carlo e Peri</b> (Bagno a Ripoli);<b> Rossi </b>(R. Reggello).