POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Serravalle, Del mGrasso, Di Pasquale, Hoxhay.hindole, Pagana, Fabbrini, Tizzi, Sganterla, Fusi, Sabaly, Bogi, Mabrouk, Bugio, Senesi. All.: Valentini.
VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Agostino, Donati, Franchi, Burroni, Casalini, Tortoli, Masullo, Meiattini, Hodza. A disp.: Saladini, Balji, Bazzotti, Petrov, Terzini. All.: Cannucciari.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETE: Donati.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

La Valdarbia fa sua una partita molto combattuta da due compagini di pari valore. Nell'arco dei tre tempi ha regnato l'equilibrio con attacchi da entrambe le parti. Nel secondo tempo si sblocca la partita in favore degli ospiti: angolo di Tortoli, prolunga Meiattini di testa e Donati insacca da pochi passi. Nel terzo tempo la Policras prova a reagire ma non riesce a pungere dalla parti di Tozzi.
: Tra i locali bene Tognini. Tra gli ospiti in evidenza Donati e Franchi.

POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Serravalle, Del mGrasso, Di Pasquale, Hoxhay&#46;hindole, Pagana, Fabbrini, Tizzi, Sganterla, Fusi, Sabaly, Bogi, Mabrouk, Bugio, Senesi. All.: Valentini.<br >VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Agostino, Donati, Franchi, Burroni, Casalini, Tortoli, Masullo, Meiattini, Hodza. A disp.: Saladini, Balji, Bazzotti, Petrov, Terzini. All.: Cannucciari.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETE: Donati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. La Valdarbia fa sua una partita molto combattuta da due compagini di pari valore. Nell'arco dei tre tempi ha regnato l'equilibrio con attacchi da entrambe le parti. Nel secondo tempo si sblocca la partita in favore degli ospiti: angolo di Tortoli, prolunga Meiattini di testa e Donati insacca da pochi passi. Nel terzo tempo la Policras prova a reagire ma non riesce a pungere dalla parti di Tozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Tognini</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Donati </b>e <b>Franchi</b>.