LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Matei, Bacci, Benassai, Fadda, Nencini, Petroni, Scatizzi, Zuanelli, Jlassi. All.: Becagli.
PRATO: Rancati, Riccio, Diddi, Cortonesi, Norini, Fabizi, Baroncelli, Argenti, Napolitano, Rossello. All.: Francesco Campolo.

RETI: Zuanelli, Fabrizi, Scatizzi 2, Jlassi.
NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Nel corso del primo tempo le due squadre, i pulcini 1999 del Lanciotto Campi Bisenzio e i ragazzini 2000 del Prato, si affrontano a viso aperto creando numerose azioni da gol. Al 1' su una corta respinta di un difensore del Prato, Zuanelli calcia in maniera decisa ma la palla esce di poco sulla destra del portiere. Passa un minuto e il Lanciotto passa in vantaggio. Angolo di Petroni, Zuanelli di testa colpisce il palo, sulla ribattuta il giocatore locale riesce a ribadire la palla in rete. Neanche il tempo di battere il centro che Cortonesi crossa dalla sinistra per Fabrizi che fa partire un bel tiro ma Matei gli nega la gioia del gol effettuando un ottimo intervento. Al 5' Zuanelli apre sulla sinistra per Petroni che crossa in direzione di Scatizzi che calcia a colpo sicuro ma Rancati devia in angolo. Al 6' errato intervento di un giocatore locale, palla conquistata da Fabrizi che ottiene un angolo, sugli sviluppi del quale la squadra ospite raggiunge il pareggio. E' lesto Fabrizi a spingere in rete la palla persa dal portiere locale. Il pari dura poco, infatti Scatizzi, ottimamente servito da Zuanelli, batte il portiere in uscita. Il secondo tempo è caratterizzato da una supremazia degli ospiti che nonostante le occasioni create non riescono a segnare anche per l'imprecisione dei propri attaccanti. Nel terzo tempo si registra al 6' la seconda rete personale di Scatizzi che fa tutto da solo, supera il diretto avversario, entra in area e batte imparabilmente il portiere ospite mettendo la palla sul secondo palo. Da segnalare in chiusura di tempo il quarto gol realizzato da Jlassi per il Lanciotto Campi Bisenzio che arriva dopo alcune conclusioni non finalizzate dal giocatore campigiano.
: Scatizzi, Zuanelli, Benassai (Lanciotto Campi Bisenzio), Cortonesi, Fabrizi, Napolitano (Prato).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Matei, Bacci, Benassai, Fadda, Nencini, Petroni, Scatizzi, Zuanelli, Jlassi. All.: Becagli.<br >PRATO: Rancati, Riccio, Diddi, Cortonesi, Norini, Fabizi, Baroncelli, Argenti, Napolitano, Rossello. All.: Francesco Campolo.<br > RETI: Zuanelli, Fabrizi, Scatizzi 2, Jlassi.<br >NOTE: p.t. 2-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Nel corso del primo tempo le due squadre, i pulcini 1999 del Lanciotto Campi Bisenzio e i ragazzini 2000 del Prato, si affrontano a viso aperto creando numerose azioni da gol. Al 1' su una corta respinta di un difensore del Prato, Zuanelli calcia in maniera decisa ma la palla esce di poco sulla destra del portiere. Passa un minuto e il Lanciotto passa in vantaggio. Angolo di Petroni, Zuanelli di testa colpisce il palo, sulla ribattuta il giocatore locale riesce a ribadire la palla in rete. Neanche il tempo di battere il centro che Cortonesi crossa dalla sinistra per Fabrizi che fa partire un bel tiro ma Matei gli nega la gioia del gol effettuando un ottimo intervento. Al 5' Zuanelli apre sulla sinistra per Petroni che crossa in direzione di Scatizzi che calcia a colpo sicuro ma Rancati devia in angolo. Al 6' errato intervento di un giocatore locale, palla conquistata da Fabrizi che ottiene un angolo, sugli sviluppi del quale la squadra ospite raggiunge il pareggio. E' lesto Fabrizi a spingere in rete la palla persa dal portiere locale. Il pari dura poco, infatti Scatizzi, ottimamente servito da Zuanelli, batte il portiere in uscita. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da una supremazia degli ospiti che nonostante le occasioni create non riescono a segnare anche per l'imprecisione dei propri attaccanti. Nel terzo tempo si registra al 6' la seconda rete personale di Scatizzi che fa tutto da solo, supera il diretto avversario, entra in area e batte imparabilmente il portiere ospite mettendo la palla sul secondo palo. Da segnalare in chiusura di tempo il quarto gol realizzato da Jlassi per il Lanciotto Campi Bisenzio che arriva dopo alcune conclusioni non finalizzate dal giocatore campigiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Scatizzi, Zuanelli, Benassai (Lanciotto Campi Bisenzio), Cortonesi, Fabrizi, Napolitano (Prato).