GREVIGIANA: Ridolfi, Citernesi, Pampaloni, Sieni, Camiciottoli, Regoli, Bonocore, Russo, Bozhanaj, Francois, Ruocco, Guadagno, Sborgi, Caverni, Fornasa. All.: Gimignani-Collini.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Dilillo, Porras, Imperatrice, Gashi Edison, Vaquero, Peri, Strangis, Morano, Macherozzi, Gashi Ezdon, Chemeri, Leone. All.: Comparini.

RETI: Bonocore 2, Camiciottoli 3.
NOTE: parziali 4-0; 0-0; 1-0.

La Grevigiana stordisce il Bagno a Ripoli con un primo parziale travolgente e chiude di fatto la partita, conclusa poi col risultato complessivo di 5-0. Su un campo pesante i padroni di casa gialloblu, che schierano gli esordienti Fornasa, Guadagno e Bozhanaj, partono col piede premuto sull'acceleratore e vanno a segno per ben quattro volte nei primi venti minuti con le pregevoli doppiette firmate da Bonocore e Camiciottoli. Dopo un secondo tempo risoltosi a reti bianche, nel terzo parziale la Grevigiana arrotonda ancora con Camiciottoli, che timbra la tripletta personale con una splendida punizione e fissa il punteggio sul definitivo 5-0.

: molto convincente la prestazione della Grevigiana a livello di collettivo; nel Bagno a Ripoli meritano una menzione i classe 2007 Morano, Ezdon Gashi e Chemeri.

GREVIGIANA: Ridolfi, Citernesi, Pampaloni, Sieni, Camiciottoli, Regoli, Bonocore, Russo, Bozhanaj, Francois, Ruocco, Guadagno, Sborgi, Caverni, Fornasa. All.: Gimignani-Collini. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Dilillo, Porras, Imperatrice, Gashi Edison, Vaquero, Peri, Strangis, Morano, Macherozzi, Gashi Ezdon, Chemeri, Leone. All.: Comparini.<br > RETI: Bonocore 2, Camiciottoli 3.<br >NOTE: parziali 4-0; 0-0; 1-0. La Grevigiana stordisce il Bagno a Ripoli con un primo parziale travolgente e chiude di fatto la partita, conclusa poi col risultato complessivo di 5-0. Su un campo pesante i padroni di casa gialloblu, che schierano gli esordienti Fornasa, Guadagno e Bozhanaj, partono col piede premuto sull'acceleratore e vanno a segno per ben quattro volte nei primi venti minuti con le pregevoli doppiette firmate da Bonocore e Camiciottoli. Dopo un secondo tempo risoltosi a reti bianche, nel terzo parziale la Grevigiana arrotonda ancora con Camiciottoli, che timbra la tripletta personale con una splendida punizione e fissa il punteggio sul definitivo 5-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto convincente la prestazione della Grevigiana a livello di collettivo; nel Bagno a Ripoli meritano una menzione i classe 2007 <b>Morano, Ezdon Gashi e Chemeri.</b>