CERTALDO: Dei, Arlani, Mendola, Nakbuichy, Salucci, Valentyn, Cinelli, Bigazzi, Fioravanti. Entrati: Orsi, Valiani, Mazzoni, Mele. All. Salerno.
MONTESPERTOLI: Boer, Bartalucci, Pastorini, Masetti, Marchetti, Vuksani, Del Prete G., Del Prete M., Ponti, Shen, Magrino, Maggio.

RETI: Fioravanti, Del Prete G., Masetti, Bartalucci. All. Territo.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2.

Vittoria esterna per il Montespertoli, che riesce nei primi due tempi a maturare un vantaggio che i padroni di casa non riescono a rimontare nel terzo parziale. Gli ospiti vanno subito in vantaggio chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0-2, grazie alle reti di Del Prete G. e Masetti. Secondo tempo che segue la falsa riga del primo ma che manda a rete stavolta Bartalucci. Il Certaldo si ricompone nella terza ed ultima ripresa e segna il gol della bandiera con Fioravanti.
Calciatoripiù: Bartalucci
e Del Prete G.

CERTALDO: Dei, Arlani, Mendola, Nakbuichy, Salucci, Valentyn, Cinelli, Bigazzi, Fioravanti. Entrati: Orsi, Valiani, Mazzoni, Mele. All. Salerno.<br >MONTESPERTOLI: Boer, Bartalucci, Pastorini, Masetti, Marchetti, Vuksani, Del Prete G., Del Prete M., Ponti, Shen, Magrino, Maggio.<br > RETI: Fioravanti, Del Prete G., Masetti, Bartalucci. All. Territo.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2. Vittoria esterna per il Montespertoli, che riesce nei primi due tempi a maturare un vantaggio che i padroni di casa non riescono a rimontare nel terzo parziale. Gli ospiti vanno subito in vantaggio chiudendo la prima frazione di gioco sullo 0-2, grazie alle reti di Del Prete G. e Masetti. Secondo tempo che segue la falsa riga del primo ma che manda a rete stavolta Bartalucci. Il Certaldo si ricompone nella terza ed ultima ripresa e segna il gol della bandiera con Fioravanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalucci </b>e <b>Del Prete G. </b>