PONTASSIEVE B : Benucci, Maranghi, Cellini, Restivo, Carri, Soare, Sarti, Candelori, El Kaddouri, Gaggio, Scopetani, Bacherini, Corradossi. All.: Innocenti.
VALDARNO: Tognetti, Massacesi, Ciccarelli, Mini, Sorelli, Spadone, Mantione, Gabbrielli, Palombo, Forni, Mugnai, Sarci, Ancillotti, Roschi, De Michelis. All.: Veneri.

RETI: 2 De Michelis, rig. Roschi, Ancillotti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Quarto successo della seconda fase per il Valdarno, che costringe al primo stop in campionato il Pontassieve, che viene sconfitto con il rotondo punteggio di 4-0. Nonostante il passivo finale, i ragazzi di mister Innocenti giocano un'ottima gara soprattutto nella prima frazione di gioco. Dopo appena un minuto, infatti, il Pontassieve sfiora immediatamente il gol del vantaggio con El Kaddouri, che con una bordata dalla distanza centra in pieno la traversa. Il Pontassieve tiene per larghi tratti del primo tempo il pallino del gioco in mano, ma ad andare in vantaggio sono clamorosamente gli ospiti, che alla prima imbucata, complice anche un errore difensivo della retroguardia locale, vanno a segno con De Michelis, bravo a battere Benucci a tu per tu. Nel secondo tempo ancora Pontassieve in avanti nelle prime battute, ma ancora sfortunatissimo su una gran conclusione dal limite dell'area di Candelori, col pallone che si stampa sulla traversa per poi ritornare in campo: sulla ribattuta va Corradossi, che di destro manda clamorosamente a lato. Non è da meno il Valdarno, che spreca due occasioni davanti a tu per tu col portiere con Spadone ed Ancillotti. Nel terzo tempo, però, i ragazzi di mister Veneri aggiustano la mira e bel giro di dieci minuti chiudono i conti. Il gol del 2-0 arriva ad inizio terzo tempo e porta la firma di Roschi su calcio di rigore. Poco dopo arriva anche il 3-0 ad opera ancora di De Michelis, che fa doppietta con un gran diagonale da dentro l'area, che beffa l'incolpevole Benucci. Nel finale arriva anche il definitivo 4-0 del Valdarno ad opera di Ancillotti, che supera Benucci con un mancino fulminante dal limite dell'area.
: Nel Valdarno, oltre all'ottimo De Michelis, spiccano le prove di Sorelli e Forni.

PONTASSIEVE B : Benucci, Maranghi, Cellini, Restivo, Carri, Soare, Sarti, Candelori, El Kaddouri, Gaggio, Scopetani, Bacherini, Corradossi. All.: Innocenti.<br >VALDARNO: Tognetti, Massacesi, Ciccarelli, Mini, Sorelli, Spadone, Mantione, Gabbrielli, Palombo, Forni, Mugnai, Sarci, Ancillotti, Roschi, De Michelis. All.: Veneri.<br > RETI: 2 De Michelis, rig. Roschi, Ancillotti. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Quarto successo della seconda fase per il Valdarno, che costringe al primo stop in campionato il Pontassieve, che viene sconfitto con il rotondo punteggio di 4-0. Nonostante il passivo finale, i ragazzi di mister Innocenti giocano un'ottima gara soprattutto nella prima frazione di gioco. Dopo appena un minuto, infatti, il Pontassieve sfiora immediatamente il gol del vantaggio con El Kaddouri, che con una bordata dalla distanza centra in pieno la traversa. Il Pontassieve tiene per larghi tratti del primo tempo il pallino del gioco in mano, ma ad andare in vantaggio sono clamorosamente gli ospiti, che alla prima imbucata, complice anche un errore difensivo della retroguardia locale, vanno a segno con De Michelis, bravo a battere Benucci a tu per tu. Nel secondo tempo ancora Pontassieve in avanti nelle prime battute, ma ancora sfortunatissimo su una gran conclusione dal limite dell'area di Candelori, col pallone che si stampa sulla traversa per poi ritornare in campo: sulla ribattuta va Corradossi, che di destro manda clamorosamente a lato. Non &egrave; da meno il Valdarno, che spreca due occasioni davanti a tu per tu col portiere con Spadone ed Ancillotti. Nel terzo tempo, per&ograve;, i ragazzi di mister Veneri aggiustano la mira e bel giro di dieci minuti chiudono i conti. Il gol del 2-0 arriva ad inizio terzo tempo e porta la firma di Roschi su calcio di rigore. Poco dopo arriva anche il 3-0 ad opera ancora di De Michelis, che fa doppietta con un gran diagonale da dentro l'area, che beffa l'incolpevole Benucci. Nel finale arriva anche il definitivo 4-0 del Valdarno ad opera di Ancillotti, che supera Benucci con un mancino fulminante dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno, oltre all'ottimo <b>De Michelis</b>, spiccano le prove di <b>Sorelli </b>e <b>Forni</b>.