LAURENZIANA: Pacurar, Giovannini, Garofano, Gloter, Ristori, Polverosi, Senesi, Poggioli, Pucciarelli, Sarti. All.: Riccadonna Leonardo.
FCG FLORIA: Cuccaro, Dolfi, Barracani, Giannelli, Metafonti, Bernini, Carrai, Tali Pape A., Tali Pape M., Plattner. All.: Butera Paolo.

RETI: Metafonti, Barracani, Sarti 2, Ristori, Polverosi
RISULTATI PARZIALI: 1't. 2-1, 2't. 0-0, 3't. 2-1.

Partita spettacolare e piena di gol tra Laurenziana e Fcg Floria, che hanno onorato il gioco del calcio offrendo una prestazione tenace, dinamica e di carattere. Belli i ribaltamenti di fronte da ambo le parti e positiva la voglia di superarsi senza alcuni tatticismi. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Metafonti, poi raggiunti e superati da Polverosi e Ristori, poco prima dell'intervallo. Molto belle le reti: la prima firmata con un diagonale a tu per tu con Pacurar, la seconda e la terza firmate dai locali con conclusioni da fuori area, la prima deviata sotto porta da Polverosi su assist di Senesi, la seconda diretta senza tocchi nei pressi dell'area piccola ad opera di Ristori. Nel secondo tempo due parate di Pacurar su Carrai e Tall Pape A. negano il meritato pareggio alla Floria. Nel terzo tempo decisivo ai fini del risultato l'uno-due di Sarti autore di una doppietta. Nel finale di gara la rete di Baraccani accorcia le distanze. Ai punti il pari ci poteva stare benissimo, ma si sa nel calcio conta sfruttare al meglio le occasioni da rete e oggi onore ai locali per esserci riusciti.Gara molto corretta e ben preparata dai due allenatori, bravi a mantenere corti i reparti e a dare una mentalità offensiva alle due squadre. Lodevole e da applausi il terzo tempo finale. CALCIATORIPIÚ: Senesi, Sarti, Ristori, Pacurar, Polverosi nella Laurenziana, Baraccani, Carrai, Metafonti, Tall Pape A., Tall Pape M. nella Fcg Floria.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pacurar, Giovannini, Garofano, Gloter, Ristori, Polverosi, Senesi, Poggioli, Pucciarelli, Sarti. All.: Riccadonna Leonardo. <br >FCG FLORIA: Cuccaro, Dolfi, Barracani, Giannelli, Metafonti, Bernini, Carrai, Tali Pape A., Tali Pape M., Plattner. All.: Butera Paolo.<br > RETI: Metafonti, Barracani, Sarti 2, Ristori, Polverosi<br >RISULTATI PARZIALI: 1't. 2-1, 2't. 0-0, 3't. 2-1. Partita spettacolare e piena di gol tra Laurenziana e Fcg Floria, che hanno onorato il gioco del calcio offrendo una prestazione tenace, dinamica e di carattere. Belli i ribaltamenti di fronte da ambo le parti e positiva la voglia di superarsi senza alcuni tatticismi. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Metafonti, poi raggiunti e superati da Polverosi e Ristori, poco prima dell'intervallo. Molto belle le reti: la prima firmata con un diagonale a tu per tu con Pacurar, la seconda e la terza firmate dai locali con conclusioni da fuori area, la prima deviata sotto porta da Polverosi su assist di Senesi, la seconda diretta senza tocchi nei pressi dell'area piccola ad opera di Ristori. Nel secondo tempo due parate di Pacurar su Carrai e Tall Pape A. negano il meritato pareggio alla Floria. Nel terzo tempo decisivo ai fini del risultato l'uno-due di Sarti autore di una doppietta. Nel finale di gara la rete di Baraccani accorcia le distanze. Ai punti il pari ci poteva stare benissimo, ma si sa nel calcio conta sfruttare al meglio le occasioni da rete e oggi onore ai locali per esserci riusciti.Gara molto corretta e ben preparata dai due allenatori, bravi a mantenere corti i reparti e a dare una mentalit&agrave; offensiva alle due squadre. Lodevole e da applausi il terzo tempo finale. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Senesi, Sarti, Ristori, Pacurar, Polverosi nella Laurenziana, Baraccani, Carrai, Metafonti, Tall Pape A., Tall Pape M. nella Fcg Floria.</b> Alessandro Giannotta