BAGNO A RIPOLI: Lippi, Michail, Chiappi, Ferraro.hulaj, Guidotti, Carrara, Durazzini, Farulli, Lumachi, Mavilia, Traversi. All.: Antonio Amato.
VALDARNO: Massacesi, Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Mantione, Palombo, Forni, Sarci, Ancillotti, Cecchi, Dini, Spadone, Mugnai, Gabbrielli. All.: Davide Veneri.

RETI: Farulli, Lumachi.hulaj, Carrara, Ciccarelli, Dini.
NOTE: 1-1; 2-1; 1-0.

Dopo un primo tempo in completo equilibrio, il Bagno a Ripoli fa la voce grossa negli altri due parziali e supera per 4 a 2 un Valdarno molto combattivo. E dire che le cose sembravano mettersi bene per i ragazzi di mister Veneri, quando dopo pochi minuti Ciccarelli era riuscito a trovare la zampata vincente su calcio d'angolo per portare i suoi in vantaggio. Il gol subito scuote però la formazione di casa, che si riversa nella metà campo avversaria e trova il pareggio dieci minuti più tardi: è Farulli a mettere dentro con il mancino sul bel suggerimento di Durazzini in azione di contropiede. Si va al primo riposo sull'1 a 1. Nella ripresa i locali partono subito le marce alte e si portano subito in vantaggio con Xhulaj, che sfrutta nel migliore dei modi il filtrante di Lumachi per entrare in area e trafiggere l'estremo difensore avversario. Gli ospiti però non ci stanno, tornano a costruire gioco e, poco dopo, riequilibrano lo scarto di punteggio grazie a Dini, abile a mettere dentro sottoporta sul perfetto traversone di Spadone. Nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa sono di nuovo avanti: questa volta è Lumachi ad inserirsi alle spalle della difesa sulla spizzata di Xhulaj per andare a segno. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano, gli ospiti producono il massimo sforzo per pareggiare ma finiscono per esporre il fianco alle controffensive avversarie. Nel finale è, allora, Carrara a saltare in dribbling due avversari e trafiggere con freddezza il portiere ospite per il definitivo 4 a 2.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Michail, Chiappi, Ferraro&#46;hulaj, Guidotti, Carrara, Durazzini, Farulli, Lumachi, Mavilia, Traversi. All.: Antonio Amato. <br >VALDARNO: Massacesi, Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Mantione, Palombo, Forni, Sarci, Ancillotti, Cecchi, Dini, Spadone, Mugnai, Gabbrielli. All.: Davide Veneri. <br > RETI: Farulli, Lumachi&#46;hulaj, Carrara, Ciccarelli, Dini. <br >NOTE: 1-1; 2-1; 1-0. Dopo un primo tempo in completo equilibrio, il Bagno a Ripoli fa la voce grossa negli altri due parziali e supera per 4 a 2 un Valdarno molto combattivo. E dire che le cose sembravano mettersi bene per i ragazzi di mister Veneri, quando dopo pochi minuti Ciccarelli era riuscito a trovare la zampata vincente su calcio d'angolo per portare i suoi in vantaggio. Il gol subito scuote per&ograve; la formazione di casa, che si riversa nella met&agrave; campo avversaria e trova il pareggio dieci minuti pi&ugrave; tardi: &egrave; Farulli a mettere dentro con il mancino sul bel suggerimento di Durazzini in azione di contropiede. Si va al primo riposo sull'1 a 1. Nella ripresa i locali partono subito le marce alte e si portano subito in vantaggio con Xhulaj, che sfrutta nel migliore dei modi il filtrante di Lumachi per entrare in area e trafiggere l'estremo difensore avversario. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno, tornano a costruire gioco e, poco dopo, riequilibrano lo scarto di punteggio grazie a Dini, abile a mettere dentro sottoporta sul perfetto traversone di Spadone. Nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa sono di nuovo avanti: questa volta &egrave; Lumachi ad inserirsi alle spalle della difesa sulla spizzata di Xhulaj per andare a segno. Nel terzo ed ultimo parziale i ritmi calano, gli ospiti producono il massimo sforzo per pareggiare ma finiscono per esporre il fianco alle controffensive avversarie. Nel finale &egrave;, allora, Carrara a saltare in dribbling due avversari e trafiggere con freddezza il portiere ospite per il definitivo 4 a 2.