VALDARNO: Ancillotti, Ciccarelli, Forni, Gabbrielli, Mini, Mugnai, Palombo, Reggioli, Sarci, Sorelli, Dini, Spadone, Tapia, Tognetti. All.: Davide Veneri.
RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Benini, Calosci, Granchi, Davitti, Nocentini R., Grigioni. Entrati: Nocentini A., Mantini. All.: Pierpaolo Pellegrini.

RETI: 2 Dini, Spadone, Ciccarelli.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Vince e convince il Valdarno di mister Veneri che, davanti al proprio pubblico, torna alla vittoria contro un Resco Reggello sottotono rispetto alle partite precedenti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. Col passare dei minuti però il Valdarno riesce a produrre una manovra più convincente, grazie alla quale trova la rete del vantaggio. Il goal è realizzato da Dini, bravo a partire in un'azione solitaria che, dopo aver superato due avversari, gli permette di calciare in porta, sbloccando il risultato. Il primo tempo si conclude senza altre reali emozioni e, alla ripresa del gioco, è ancora Dini ad andare in goal. Anche questa volta la rete nasce da un'azione personale che il giocatore di mister Veneri conclude con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo a Scartabelli. Il Resco Reggello prova a reagire, ma non riesce ad impensierire in maniera efficace la retroguardia locale. I minuti trascorrono e così, dopo altri venti muniti, si conclude la seconda frazione. Nel terzo tempo il Valdarno continua a proporsi in avanti e, dopo aver fallito un penalty con Sorelli, trova la rete del 3 a 0. Questo goal porta la firma di Spadone che, su un cross dalla fascia, trova la deviazione di testa vincente per spedire la rete infondo al sacco. Nel finale arriva la gioia personale anche per Ciccarelli, bravo a concludere dalla distanza trovando prima il palo e poi il goal che chiude la sfida, permettendo ai padroni di casa di festeggiare altri 3 punti.
: nel Valdarno ottime le prove di Dini, autore di una doppietta, Forni e Palombo. Per il Resco Reggello arriva una prestazione sottotono, nella quale la squadra non ha dimostrato al meglio le proprie abilità.

VALDARNO: Ancillotti, Ciccarelli, Forni, Gabbrielli, Mini, Mugnai, Palombo, Reggioli, Sarci, Sorelli, Dini, Spadone, Tapia, Tognetti. All.: Davide Veneri.<br >RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Benini, Calosci, Granchi, Davitti, Nocentini R., Grigioni. Entrati: Nocentini A., Mantini. All.: Pierpaolo Pellegrini. <br > RETI: 2 Dini, Spadone, Ciccarelli. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Vince e convince il Valdarno di mister Veneri che, davanti al proprio pubblico, torna alla vittoria contro un Resco Reggello sottotono rispetto alle partite precedenti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; il Valdarno riesce a produrre una manovra pi&ugrave; convincente, grazie alla quale trova la rete del vantaggio. Il goal &egrave; realizzato da Dini, bravo a partire in un'azione solitaria che, dopo aver superato due avversari, gli permette di calciare in porta, sbloccando il risultato. Il primo tempo si conclude senza altre reali emozioni e, alla ripresa del gioco, &egrave; ancora Dini ad andare in goal. Anche questa volta la rete nasce da un'azione personale che il giocatore di mister Veneri conclude con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo a Scartabelli. Il Resco Reggello prova a reagire, ma non riesce ad impensierire in maniera efficace la retroguardia locale. I minuti trascorrono e cos&igrave;, dopo altri venti muniti, si conclude la seconda frazione. Nel terzo tempo il Valdarno continua a proporsi in avanti e, dopo aver fallito un penalty con Sorelli, trova la rete del 3 a 0. Questo goal porta la firma di Spadone che, su un cross dalla fascia, trova la deviazione di testa vincente per spedire la rete infondo al sacco. Nel finale arriva la gioia personale anche per Ciccarelli, bravo a concludere dalla distanza trovando prima il palo e poi il goal che chiude la sfida, permettendo ai padroni di casa di festeggiare altri 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdarno ottime le prove di <b>Dini</b>, autore di una doppietta, <b>Forni </b>e <b>Palombo</b>. Per il Resco Reggello arriva una prestazione sottotono, nella quale la squadra non ha dimostrato al meglio le proprie abilit&agrave;.