ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Ferroni. Sono entrati: Esposito, Falconi, Fortunato, Ingoglia, Giovannelli, Bastogi. All.: Andrea Maretto.
PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Berlincioni, Borri, Sebastiano, Oriti, Barbera, Ferraro, Princiotta, Cucinotta. Sono entrati: Colzi, Marcelli, Longo, Russo, Mancini, Scardigli, Mazzinghi. All.: Luciano Gori-Cristiano Fallani.

ARBITRO: Marchioni di Prato.

RETE: 30 autorete Lattanzi, 28' Fortunato.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2
Prima dell'inizio della gara è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Don Alberto Maggini, scomparso nei giorni scorsi. Presente a bordo campo il tutor dell'arbitro Dos Santos.

Da una parte la tecnica e il buon possesso palla dei bimbi 2004 del Prato, dall'altra la grinta e la determinazione dei bimbi affidati a Andrea Maretto. E' uscito fuori un pareggio giusto per contenuto e forma che fotografa quello che si è visto in campo. Fra i locali hanno giganteggiato i bravi difensori Spiga e Redditi, ha giocato tanti palloni Tartoni mentre, con il bomber Salatino a mezzo servizio e sostituito per un infortunio nel corso della seconda frazione, in attacco molto vivace è apparso il bravo Vollero. Nel Prato la palma di migliore in campo spetta a Gianni Barbera, vivace, tecnico e brillante, hanno ottimamente giocato Borri e Sebastiano, mentre è piaciuto anche Emanuele Cucinotta. Lanieri subito in vantaggio: non passano che pochi secondi che il tiro cross di Tommaso Berlincioni trova la deviazione fortuita di Lattanzi che supera l'incolpevole Drovandi e mette dentro nella propria porta. Reagiscono i locali, grintosi e caparbi, mentre i lanieri dal canto loro cercano di giocare la palla in un campo in non perfette condizioni. Passano pochi minuti e Salatino (difficile superare in marcatura il bravo Sebastiano) conclude senza fortuna. Al 10' azulgrana vicini al gol con il dinamico Vollero, Fantoni ci mette una pezza . Primo tempo che si conclude con il vantaggio per i ragazzini guidati da Gori e Fallani. Secondo tempo. Più decisa la Zenith Audax, il Prato cerca di controllare la situazione. Passano otto minuti e da sotto misura Marco Fortunato firma il pareggio per la sua squadra. Potrebbe passare nuovamente all'11' la squadra di Maretto ma il colpo di testa di Vollero trova il palo a dire di no. All'intervallo si va in perfetta parità. Si ripropone il terzo tempo con le stesse caratteristiche dei precedenti. Pericoloso all'8' il bravo Console, nell'occasione non in perfetta giornata. Al 10' cerca il tiro da fuori Berlincioni ma non riesce a superare l'attento estremo locale. Dopo un minuto palla buona per Princiotta ma non va. Finisce così il confronto con un giusto pareggio . Gara corretta, determinata come dovrebbe essere una qualsiasi partita di calcio. Sotto gli occhi del tutor Dos Santos, alle sue prime esperienze come direttore di gara, Marchioni ha diretto discretamente il confronto.
Calciatoripiù: Spiga, Redditi, Vollero
(Zenith Audax), Barbera, Borri, Sebastiano (Prato).

ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Ferroni. Sono entrati: Esposito, Falconi, Fortunato, Ingoglia, Giovannelli, Bastogi. All.: Andrea Maretto.<br >PRATO: Fantoni, Biagini, Aiello, Berlincioni, Borri, Sebastiano, Oriti, Barbera, Ferraro, Princiotta, Cucinotta. Sono entrati: Colzi, Marcelli, Longo, Russo, Mancini, Scardigli, Mazzinghi. All.: Luciano Gori-Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Marchioni di Prato.<br > RETE: 30 autorete Lattanzi, 28' Fortunato.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Figc: 2-2<br >Prima dell'inizio della gara &egrave; stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Don Alberto Maggini, scomparso nei giorni scorsi. Presente a bordo campo il tutor dell'arbitro Dos Santos. Da una parte la tecnica e il buon possesso palla dei bimbi 2004 del Prato, dall'altra la grinta e la determinazione dei bimbi affidati a Andrea Maretto. E' uscito fuori un pareggio giusto per contenuto e forma che fotografa quello che si &egrave; visto in campo. Fra i locali hanno giganteggiato i bravi difensori Spiga e Redditi, ha giocato tanti palloni Tartoni mentre, con il bomber Salatino a mezzo servizio e sostituito per un infortunio nel corso della seconda frazione, in attacco molto vivace &egrave; apparso il bravo Vollero. Nel Prato la palma di migliore in campo spetta a Gianni Barbera, vivace, tecnico e brillante, hanno ottimamente giocato Borri e Sebastiano, mentre &egrave; piaciuto anche Emanuele Cucinotta. Lanieri subito in vantaggio: non passano che pochi secondi che il tiro cross di Tommaso Berlincioni trova la deviazione fortuita di Lattanzi che supera l'incolpevole Drovandi e mette dentro nella propria porta. Reagiscono i locali, grintosi e caparbi, mentre i lanieri dal canto loro cercano di giocare la palla in un campo in non perfette condizioni. Passano pochi minuti e Salatino (difficile superare in marcatura il bravo Sebastiano) conclude senza fortuna. Al 10' azulgrana vicini al gol con il dinamico Vollero, Fantoni ci mette una pezza . Primo tempo che si conclude con il vantaggio per i ragazzini guidati da Gori e Fallani. Secondo tempo. Pi&ugrave; decisa la Zenith Audax, il Prato cerca di controllare la situazione. Passano otto minuti e da sotto misura Marco Fortunato firma il pareggio per la sua squadra. Potrebbe passare nuovamente all'11' la squadra di Maretto ma il colpo di testa di Vollero trova il palo a dire di no. All'intervallo si va in perfetta parit&agrave;. Si ripropone il terzo tempo con le stesse caratteristiche dei precedenti. Pericoloso all'8' il bravo Console, nell'occasione non in perfetta giornata. Al 10' cerca il tiro da fuori Berlincioni ma non riesce a superare l'attento estremo locale. Dopo un minuto palla buona per Princiotta ma non va. Finisce cos&igrave; il confronto con un giusto pareggio . Gara corretta, determinata come dovrebbe essere una qualsiasi partita di calcio. Sotto gli occhi del tutor Dos Santos, alle sue prime esperienze come direttore di gara, Marchioni ha diretto discretamente il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spiga, Redditi, Vollero</b> (Zenith Audax), <b>Barbera, Borri, Sebastiano</b> (Prato).