COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino D., Sepe, Sfjian, Hasa, Koceku, Camuffo, Rexhepaj, Agnelli, Capezio. A disp.: Costantino V., D'Aguì, Marino, Perillo, Scrima, Hasaj, Rossi. All.: Giovanni D'Amico.
GALCIANESE: Fosi, Calendi, Miano, Fioretti, Lo Re, Renzulli, Vannini, Tarabusi, Moccia, Perna, Sanzo. A disp.: Zannelli, Totaro, Monari, Grilli, Monaco, Pacini, Sensi. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Capezio 3, Camuffo, Scrima, Sanzo, Perna.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 4-2. Figtc: 3-1

Mattinata soleggiata ma temperatura rigida che ha fatto diventare il campo sintetico un mattone duro e ghiacciato. La partita è per lo più rimasta in mano alla squadra di casa che è sembrata più convinta e che ha messo in mostra un cecchino straordinario quale Capezzi e dall'altra parte una squadra insicura e con diverse difficoltà nei vari reparti che solo a sprazzi nella seconda frazione e sul finire della terza ha dimostrato qualche sprazzo di lucidità. Nella prima frazione il risultato è stato striminzito per la squadra di casa (1-0), senza alcuna occasione per gli ospiti. La seconda frazione è un po' più equilibrata e le occasioni risultano divise a metà, senza segnature finali. Pronti via e la terza frazione e' subito sbloccata da Capezio con la difesa ospite molto incerta. Pochi minuti e su azione sulla sinistra di Capezio capiarbamente mette al centro, Camuffo indisturbato di testa realizza il punto. La Galcianese appare davvero un troppo remisivva e soccombe con tiro da poco fuori area di Scrima che trova l'angolo alla destra dell'incolpevole Fosi. Solamente nel finale la squadra ospite trova un briciolo di orgoglio e prima con Sanzo e poi con Perna ammorbidisce la sconfitta che però certifica la netta superiorità dei padroni di casa.

A.F. COIANO S.LUCIA: De Luca, Farruggio, Costantino D., Sepe, Sfjian, Hasa, Koceku, Camuffo, Rexhepaj, Agnelli, Capezio. A disp.: Costantino V., D'Agu&igrave;, Marino, Perillo, Scrima, Hasaj, Rossi. All.: Giovanni D'Amico.<br >GALCIANESE: Fosi, Calendi, Miano, Fioretti, Lo Re, Renzulli, Vannini, Tarabusi, Moccia, Perna, Sanzo. A disp.: Zannelli, Totaro, Monari, Grilli, Monaco, Pacini, Sensi. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Capezio 3, Camuffo, Scrima, Sanzo, Perna.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 4-2. Figtc: 3-1 Mattinata soleggiata ma temperatura rigida che ha fatto diventare il campo sintetico un mattone duro e ghiacciato. La partita &egrave; per lo pi&ugrave; rimasta in mano alla squadra di casa che &egrave; sembrata pi&ugrave; convinta e che ha messo in mostra un cecchino straordinario quale Capezzi e dall'altra parte una squadra insicura e con diverse difficolt&agrave; nei vari reparti che solo a sprazzi nella seconda frazione e sul finire della terza ha dimostrato qualche sprazzo di lucidit&agrave;. Nella prima frazione il risultato &egrave; stato striminzito per la squadra di casa (1-0), senza alcuna occasione per gli ospiti. La seconda frazione &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata e le occasioni risultano divise a met&agrave;, senza segnature finali. Pronti via e la terza frazione e' subito sbloccata da Capezio con la difesa ospite molto incerta. Pochi minuti e su azione sulla sinistra di Capezio capiarbamente mette al centro, Camuffo indisturbato di testa realizza il punto. La Galcianese appare davvero un troppo remisivva e soccombe con tiro da poco fuori area di Scrima che trova l'angolo alla destra dell'incolpevole Fosi. Solamente nel finale la squadra ospite trova un briciolo di orgoglio e prima con Sanzo e poi con Perna ammorbidisce la sconfitta che per&ograve; certifica la netta superiorit&agrave; dei padroni di casa. A.F.