PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp.: Bartolini, Celotto, Donni, Balestri, Balaban, Anticaglia, El Mourabit. All.: Mirko Zupi.
COIANO SANTA LUCIA: Costantino V., Farruggio, Costantino D., Koceku, Sfrijan, Hasa, Giagnoni, Camuffo, Rexhepaj, hasaj, Capezio. A disp.: Pelagalli, D'Agui, Marino, Procopio, Rossi, Agnelli, Casalini, D'Amico. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 15' Mottola; 43' Rexhepaj; 59' Rosati.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Figc: 3-2

Partita vivace e ricca di colpi di scena, come deve essere un derby, a un minuto dalla fine il Prato Nord segna il goal che vale i tre punti. Il primo tempo è molto equilibrato e i tiri in porta scarseggiano, soltanto sul finire la squadra di casa si fa vedere in avanti con un tiro da fuori area di Colombi che però è centrale e non crea problemi all'estremo difensore. A cinque minuti dal termine della prima frazione i locali passano in vantaggio: Dell'Omo subisce una punizione qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Colombi, Costantito V. devia la palla sulla traversa e il più lesto di tutti è Mottola che di testa ribadisce in porta. La ripresa si apre con gli ospiti riversati in avanti alla ricerca del pareggio e sono subito attivi con la combinazione tra Rossi e Casilini che impegnano la difesa avversaria ma il numero diciotto non riesce a concretizzare e l'azione sfuma. Nel giro di due minuti il Coiano Santa Lucia centra per due volte la traversa con lo stesso protagonista: la prima è un'azione manovrata sempre sull'asse Rossi-Casalini stavolta il cross è preciso per Rexhepaj che in scivolata riesce a colpire la sfera che però si stampa sulla traversa, la seconda con una punizione dalla destra calciata da Hasa, palla in area di rigore e sbuca ancora il numero nove che anticipa tutti ma non è fortunato perché ancora una volta colpisce il legno. Termina il secondo tempo a reti inviolate e regna ancora un certo equilibrio tra le due squadre. L'ultima frazione si apre con il Prato Nord che vuole chiudere la partita e ha subito al primo minuto l'occasione giusta per farlo: Mottola riceve in area di rigore e viene atterrato in maniera irregolare da un difensore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e indica il dischetto, dagli undici metri va Castrucci che però angola troppo il tiro e la palla termina fuori. La classica regola del calcio dice che ha un goal sbagliato corrisponde un goal subito ed è quello che accade sul capovolgimento di fornte: lancio lungo dalle retrovie per Rexephaj, la sfera viene raccolta da Becciani con un eccessiva sufficienza, il numero nove mette il piede, ruba palla al portiere e a porta vuota mette dentro tra le proteste locali che chiedono invano un fallo sull'estremo difensore. Partita che ormai sembra finire con un pareggio che sarebbe il risultato più giusto per le occasioni viste ma a un minuto dalla fine i rosso blu segnano il goal vittoria: lancio lungo per Mottola, Costantino V. è costretto a uscire fuori dall'area di rigore con i piedi e riesce ad allontanare, palla che però arriva a Rosati che controlla e deposita in rete. Dopo il goal rimangono pochi secondi di gioco e per il Coiano Santa Lucia non bastano per provare un forcing finale e la partita termina con il punteggio di due a uno.
Calciatoripiù: Becciani
(Prato Nord) un paio di uscite fuori area salvano il risultato per la squadra, sempre attento e ben posizionato. Rexhepaj (Coiano Santa Lucia) corre tanto e pressa sempre i portatori di palla avversari.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Taddei, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp.: Bartolini, Celotto, Donni, Balestri, Balaban, Anticaglia, El Mourabit. All.: Mirko Zupi. <br >COIANO SANTA LUCIA: Costantino V., Farruggio, Costantino D., Koceku, Sfrijan, Hasa, Giagnoni, Camuffo, Rexhepaj, hasaj, Capezio. A disp.: Pelagalli, D'Agui, Marino, Procopio, Rossi, Agnelli, Casalini, D'Amico. All.: Giovanni D'Amico. <br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 15' Mottola; 43' Rexhepaj; 59' Rosati.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Figc: 3-2 Partita vivace e ricca di colpi di scena, come deve essere un derby, a un minuto dalla fine il Prato Nord segna il goal che vale i tre punti. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e i tiri in porta scarseggiano, soltanto sul finire la squadra di casa si fa vedere in avanti con un tiro da fuori area di Colombi che per&ograve; &egrave; centrale e non crea problemi all'estremo difensore. A cinque minuti dal termine della prima frazione i locali passano in vantaggio: Dell'Omo subisce una punizione qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Colombi, Costantito V. devia la palla sulla traversa e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Mottola che di testa ribadisce in porta. La ripresa si apre con gli ospiti riversati in avanti alla ricerca del pareggio e sono subito attivi con la combinazione tra Rossi e Casilini che impegnano la difesa avversaria ma il numero diciotto non riesce a concretizzare e l'azione sfuma. Nel giro di due minuti il Coiano Santa Lucia centra per due volte la traversa con lo stesso protagonista: la prima &egrave; un'azione manovrata sempre sull'asse Rossi-Casalini stavolta il cross &egrave; preciso per Rexhepaj che in scivolata riesce a colpire la sfera che per&ograve; si stampa sulla traversa, la seconda con una punizione dalla destra calciata da Hasa, palla in area di rigore e sbuca ancora il numero nove che anticipa tutti ma non &egrave; fortunato perch&eacute; ancora una volta colpisce il legno. Termina il secondo tempo a reti inviolate e regna ancora un certo equilibrio tra le due squadre. L'ultima frazione si apre con il Prato Nord che vuole chiudere la partita e ha subito al primo minuto l'occasione giusta per farlo: Mottola riceve in area di rigore e viene atterrato in maniera irregolare da un difensore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e indica il dischetto, dagli undici metri va Castrucci che per&ograve; angola troppo il tiro e la palla termina fuori. La classica regola del calcio dice che ha un goal sbagliato corrisponde un goal subito ed &egrave; quello che accade sul capovolgimento di fornte: lancio lungo dalle retrovie per Rexephaj, la sfera viene raccolta da Becciani con un eccessiva sufficienza, il numero nove mette il piede, ruba palla al portiere e a porta vuota mette dentro tra le proteste locali che chiedono invano un fallo sull'estremo difensore. Partita che ormai sembra finire con un pareggio che sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto per le occasioni viste ma a un minuto dalla fine i rosso blu segnano il goal vittoria: lancio lungo per Mottola, Costantino V. &egrave; costretto a uscire fuori dall'area di rigore con i piedi e riesce ad allontanare, palla che per&ograve; arriva a Rosati che controlla e deposita in rete. Dopo il goal rimangono pochi secondi di gioco e per il Coiano Santa Lucia non bastano per provare un forcing finale e la partita termina con il punteggio di due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becciani </b>(Prato Nord) un paio di uscite fuori area salvano il risultato per la squadra, sempre attento e ben posizionato. <b>Rexhepaj </b>(Coiano Santa Lucia) corre tanto e pressa sempre i portatori di palla avversari. Giovanni Caligiuri