MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Spatafora, Bertini, Ludovico, Ibra, Disca, Laffi, Bembo, Simeone, Baldi. A disp.: Nuti, Fortino.u, Tuna, Papi, Bartolozzi. All.: Cristian Pieralli.
RIN.DOCCIA: Rogai, Tesi, Pieralli, Buzhala, Canovi N., Baronti, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Ciabatti, Cesari, Nencini. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: Bembo 2, Baldi 2, Magnani.

Prosegue la corsa del Maliseti Tobb. in testa al girone in coppia con il C.F. 2001 dopo il successo con il Doccia per 4-1. Il primo tempo vede la squadra di mister Pieralli giocare con grande disinvoltura. Le prime occasioni sono per Simeone che però si incaponisce troppo spesso in giocate individuali. I ragazzi di mister Beccia dal canto loro arrivano due volte alla conclusione nei primi minuti, ma né Poli né Magnani trovano lo specchio della porta difesa da Cavalieri. Poi da un cross dall'angolo arriva la spaccata vincente di Baldi, perso da Pieralli. Da calcio di punizione giunge anche il raddoppio quando Bembo colpisce la traversa con il solito Baldi a spingere in rete di testa. I locali vanno al tiro con Bembo (il portiere ospite si oppone con i piedi) e Bertini (punizione bloccata). Il Maliseti Tobb. concede poco o nulla agli ospiti che, tuttavia, su un lungo rilancio accorciano le distanze quando Spatafora non riesce a chiudere su Magnani che, servito da Tarantoli, insacca. Al 28' Doccia pericoloso su rinvio di Rogai, Poli trova Magnani che conclude dal limite centralmente e poi al 30' quando impegna Cavalieri. Nel secondo tempo mister Pieralli inserisce Papi che diventa spina nel fianco per la difesa rossoblu. I padroni di casa segnano con Baldi prima e Bembo (gran tiro al volo) che fissano il punteggio sul 4-1. Ultima nota di cronaca un tiro di Poli al volo che chiama ancora in causa Cavalieri che para a terra.

MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Spatafora, Bertini, Ludovico, Ibra, Disca, Laffi, Bembo, Simeone, Baldi. A disp.: Nuti, Fortino&#46;u, Tuna, Papi, Bartolozzi. All.: Cristian Pieralli.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Tesi, Pieralli, Buzhala, Canovi N., Baronti, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Poli. A disp.: Canovi M., Casini, Ciabatti, Cesari, Nencini. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: Bembo 2, Baldi 2, Magnani. Prosegue la corsa del Maliseti Tobb. in testa al girone in coppia con il C.F. 2001 dopo il successo con il Doccia per 4-1. Il primo tempo vede la squadra di mister Pieralli giocare con grande disinvoltura. Le prime occasioni sono per Simeone che per&ograve; si incaponisce troppo spesso in giocate individuali. I ragazzi di mister Beccia dal canto loro arrivano due volte alla conclusione nei primi minuti, ma n&eacute; Poli n&eacute; Magnani trovano lo specchio della porta difesa da Cavalieri. Poi da un cross dall'angolo arriva la spaccata vincente di Baldi, perso da Pieralli. Da calcio di punizione giunge anche il raddoppio quando Bembo colpisce la traversa con il solito Baldi a spingere in rete di testa. I locali vanno al tiro con Bembo (il portiere ospite si oppone con i piedi) e Bertini (punizione bloccata). Il Maliseti Tobb. concede poco o nulla agli ospiti che, tuttavia, su un lungo rilancio accorciano le distanze quando Spatafora non riesce a chiudere su Magnani che, servito da Tarantoli, insacca. Al 28' Doccia pericoloso su rinvio di Rogai, Poli trova Magnani che conclude dal limite centralmente e poi al 30' quando impegna Cavalieri. Nel secondo tempo mister Pieralli inserisce Papi che diventa spina nel fianco per la difesa rossoblu. I padroni di casa segnano con Baldi prima e Bembo (gran tiro al volo) che fissano il punteggio sul 4-1. Ultima nota di cronaca un tiro di Poli al volo che chiama ancora in causa Cavalieri che para a terra.