TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Toccafondi, Bigagli, Di Gangi, Colzi, D'Aloisio, Scarnicci, Mercadante, Cafissi, Savarese, Gironi, Siciliano, Parretti, Langella, Galeotti. All.: Ubaldo Casini.
RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi, Casini, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Poli, Gezair. A disp.: Nencini, Cesari, Violi. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Riccio di Prato.

RETI: Colzi, Magnani, Violi.

Vittoria sul filo di lana del Doccia che blinda la terza posizione del girone espugnando il Martelli proprio in chiusura. Nella prima frazione gli ospiti collezionano subito una grandissima occasione per passare in vantaggio quando Magnani viene atterrato in area. Il signor Riccio assegna il calcio di rigore che Buzhala però si fa ribattere il tentativo dal portiere tavolese. Al 21' i ragazzi di mister Casini si portano in vantaggio su azione d'angolo quando Colzi viene pescato in area e stacca di testa, solissimo, in maniera vincente per l'1-0. Il Doccia riprende in mano le redini del gioco e, dopo aver protestato per la mancata concessione di un altro calcio di rigore, sfiora il pari nel finale con un tentativo di Buzhala che finisce alto. Nella ripresa è subito pericolosa la formazione di mister Beccia quando Tei serve Magnani che manca il tocco decisivo. Gli ospiti arrivano al pareggio soltanto al 20' quando il signor Riccio concede loro un altro penalty per fallo su Cesari che Magnani trasforma per l'1-1. La squadra di Beccia spinge fortissimo a caccia del vantaggio ma spreca con due volte con lo stesso Magnani. Quando oramai l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, proprio al 35' il Doccia conquista il successo. Cross di Nencini a pescare in area Violi che colpisce e, complice una deviazione su un avversario, infila in rete il pallone che fissa il risultato sull'1-2.

TAVOLA C.: Ferminelli, Storai, Toccafondi, Bigagli, Di Gangi, Colzi, D'Aloisio, Scarnicci, Mercadante, Cafissi, Savarese, Gironi, Siciliano, Parretti, Langella, Galeotti. All.: Ubaldo Casini.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi, Casini, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Poli, Gezair. A disp.: Nencini, Cesari, Violi. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Riccio di Prato.<br > RETI: Colzi, Magnani, Violi. Vittoria sul filo di lana del Doccia che blinda la terza posizione del girone espugnando il Martelli proprio in chiusura. Nella prima frazione gli ospiti collezionano subito una grandissima occasione per passare in vantaggio quando Magnani viene atterrato in area. Il signor Riccio assegna il calcio di rigore che Buzhala per&ograve; si fa ribattere il tentativo dal portiere tavolese. Al 21' i ragazzi di mister Casini si portano in vantaggio su azione d'angolo quando Colzi viene pescato in area e stacca di testa, solissimo, in maniera vincente per l'1-0. Il Doccia riprende in mano le redini del gioco e, dopo aver protestato per la mancata concessione di un altro calcio di rigore, sfiora il pari nel finale con un tentativo di Buzhala che finisce alto. Nella ripresa &egrave; subito pericolosa la formazione di mister Beccia quando Tei serve Magnani che manca il tocco decisivo. Gli ospiti arrivano al pareggio soltanto al 20' quando il signor Riccio concede loro un altro penalty per fallo su Cesari che Magnani trasforma per l'1-1. La squadra di Beccia spinge fortissimo a caccia del vantaggio ma spreca con due volte con lo stesso Magnani. Quando oramai l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, proprio al 35' il Doccia conquista il successo. Cross di Nencini a pescare in area Violi che colpisce e, complice una deviazione su un avversario, infila in rete il pallone che fissa il risultato sull'1-2.