FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Pratesi, Tipaldi, Giannotti, Baglini, Divita, Biagini, Scalella, Merendi E., Amato. All.: Francesco Fiorilli.
SCANDICCI: Cei, Galli, Villani, Quartoni, Martini, Corbucci, Bruno, Zeoli, Salvini, Borri, Tofani, Lazzeri, Becucci D., Barbetti, Nencioni, Becucci T., Alfani. All.: Simone Fallani.

RETI: 27' Divita.
NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0.

Al Grazzini esordisce con una vittoria di misura la Floria di mister Fiorilli, che porta a casa, non senza qualche sofferenza, i primi tre punti della stagione. Delusione invece per lo Scandicci, che rimane a metà classifica a quota tre punti, dopo la vittoria della scorsa giornata contro il Belmonte. A partire meglio sono proprio gli ospiti, che mettono subito alle corde la squadra di casa. La prima occasione arriva al 5', quando Becucci D. serve in profondità Borri, che in scivolata manda la sfera di poco a lato della porta. Subito dopo, su un cross tagliente dalla sinistra di Becucci T., nessuno arriva a chiudere e il pallone attraversa tutta l'area. Così al 7' è la volta di Nencioni, che prova da buona posizione, ma Merendi F. si fa trovare pronto. Cresce il pressing dello Scandicci, che schiaccia i locali nella propria metà campo non lasciando il tempo per ragionare ai ragazzi di casa, che non riescono ad oltrepassare il cerchio di centrocampo, commettendo troppi errori in uscita. Così al 16' gli ospiti vanno ancora vicino al gol al termine di una bella azione manovrata: Borri allarga per Becucci T., che calcia però fuori di poco. Nella seconda frazione di gara la Floria entra in campo assai più decisa e determinata; le bastano dunque pochi minuti per sbloccare il risultato. Di fatto le conclusioni di Amato al 21' e di Bigini al 23' dal limite dell'area, entrambe parate da Lazzeri, fungono da prime avvisaglie per la squadra ospite di un gol, che sembra ormai nell'aria. Così al 27' la formazione di casa sblocca il punteggio. Divita approfitta di un'incertezza dell'estremo difensore, che rinvia corto il pallone, e segna a porta vuota l'1-0. I locali a questo punto acquistano maggiore fiducia e continuano a spingere alla ricerca del gol che chiuderebbe l'incontro. Al 37' Amato serve con un lancio lungo Biagini, che incrocia il tiro verso il palo lontano, ma la palla termina a lato di poco e si spegne sul fondo. I primi minuti del terzo tempo di gioco vedono ancora la pressione della squadra di casa. Al 43' i padroni sfiorano di nuovo il gol del raddoppio con un'azione corale: Scalella passa al centro per Merendi E., che appoggia al limite dell'area Divita, che non trova lo specchio di porta per questione di centimetri. Un minuto più tardi, su una punizione dalla corsia sinistra di Divita, è Biagini a spizzare il pallone di testa, ma senza dargli la giusta precisione. Lo Scandicci prova allora a farsi rivedere in avanti, a caccia del gol del pareggio e la difesa di casa tira un grosso respiro di sollievo, quando sul traversone di Zeoli dalla fascia destra non arriva nessuno per il tap-in vincente. Così come cinque minuti più tardi, quando, su un calcio piazzato dalla sinistra, Borri manca per pochissimo l'appuntamento con il gol. Lo Scandicci però non ci sta a perdere e continua a premere. Al 60' Borri prova a sorprendere Merendi F. con un tocco morbido, ma l'estremo difensore smanaccia, allontanando palla e pericolo. L'ultimo brivido per i padroni di casa è il tiro di Bruno nei minuti di recupero, che termina però alto sopra la traversa. Basta quindi un solo gol ai ragazzi di mister Fiorilli, che portano così a casa tre punti importanti, grazie a una prestazione mordace e grintosa. Cala invece lo Scandicci nel secondo tempo e non riesce a concretizzare le palle gol create nell'ultima parte di gara per riacciuffare il match.

: tra le file dei locali prestazione molto positiva di tutto il reparto difensivo, a cominciare da Merendi F., che difende con attenzione i propri pali. Prova altrettanto convincente del terzetto difensivo formato da Cavallone, Pratesi e Giannotti, che chiudono con prontezza le ripartenze avversarie, compiendo alcuni interventi decisivi. Una nota di merito va a Divita, autore del gol vittoria dell'incontro. Tra gli ospiti va sottolineata la gara di Becucci T. e di Alfani, che entra nel secondo tempo con buona personalità. Prestazione positiva anche di Nencioni nel settore nevralgico del campo.

FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Pratesi, Tipaldi, Giannotti, Baglini, Divita, Biagini, Scalella, Merendi E., Amato. All.: Francesco Fiorilli. <br >SCANDICCI: Cei, Galli, Villani, Quartoni, Martini, Corbucci, Bruno, Zeoli, Salvini, Borri, Tofani, Lazzeri, Becucci D., Barbetti, Nencioni, Becucci T., Alfani. All.: Simone Fallani. <br > RETI: 27' Divita.<br >NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0. Al Grazzini esordisce con una vittoria di misura la Floria di mister Fiorilli, che porta a casa, non senza qualche sofferenza, i primi tre punti della stagione. Delusione invece per lo Scandicci, che rimane a met&agrave; classifica a quota tre punti, dopo la vittoria della scorsa giornata contro il Belmonte. A partire meglio sono proprio gli ospiti, che mettono subito alle corde la squadra di casa. La prima occasione arriva al 5', quando Becucci D. serve in profondit&agrave; Borri, che in scivolata manda la sfera di poco a lato della porta. Subito dopo, su un cross tagliente dalla sinistra di Becucci T., nessuno arriva a chiudere e il pallone attraversa tutta l'area. Cos&igrave; al 7' &egrave; la volta di Nencioni, che prova da buona posizione, ma Merendi F. si fa trovare pronto. Cresce il pressing dello Scandicci, che schiaccia i locali nella propria met&agrave; campo non lasciando il tempo per ragionare ai ragazzi di casa, che non riescono ad oltrepassare il cerchio di centrocampo, commettendo troppi errori in uscita. Cos&igrave; al 16' gli ospiti vanno ancora vicino al gol al termine di una bella azione manovrata: Borri allarga per Becucci T., che calcia per&ograve; fuori di poco. Nella seconda frazione di gara la Floria entra in campo assai pi&ugrave; decisa e determinata; le bastano dunque pochi minuti per sbloccare il risultato. Di fatto le conclusioni di Amato al 21' e di Bigini al 23' dal limite dell'area, entrambe parate da Lazzeri, fungono da prime avvisaglie per la squadra ospite di un gol, che sembra ormai nell'aria. Cos&igrave; al 27' la formazione di casa sblocca il punteggio. Divita approfitta di un'incertezza dell'estremo difensore, che rinvia corto il pallone, e segna a porta vuota l'1-0. I locali a questo punto acquistano maggiore fiducia e continuano a spingere alla ricerca del gol che chiuderebbe l'incontro. Al 37' Amato serve con un lancio lungo Biagini, che incrocia il tiro verso il palo lontano, ma la palla termina a lato di poco e si spegne sul fondo. I primi minuti del terzo tempo di gioco vedono ancora la pressione della squadra di casa. Al 43' i padroni sfiorano di nuovo il gol del raddoppio con un'azione corale: Scalella passa al centro per Merendi E., che appoggia al limite dell'area Divita, che non trova lo specchio di porta per questione di centimetri. Un minuto pi&ugrave; tardi, su una punizione dalla corsia sinistra di Divita, &egrave; Biagini a spizzare il pallone di testa, ma senza dargli la giusta precisione. Lo Scandicci prova allora a farsi rivedere in avanti, a caccia del gol del pareggio e la difesa di casa tira un grosso respiro di sollievo, quando sul traversone di Zeoli dalla fascia destra non arriva nessuno per il tap-in vincente. Cos&igrave; come cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando, su un calcio piazzato dalla sinistra, Borri manca per pochissimo l'appuntamento con il gol. Lo Scandicci per&ograve; non ci sta a perdere e continua a premere. Al 60' Borri prova a sorprendere Merendi F. con un tocco morbido, ma l'estremo difensore smanaccia, allontanando palla e pericolo. L'ultimo brivido per i padroni di casa &egrave; il tiro di Bruno nei minuti di recupero, che termina per&ograve; alto sopra la traversa. Basta quindi un solo gol ai ragazzi di mister Fiorilli, che portano cos&igrave; a casa tre punti importanti, grazie a una prestazione mordace e grintosa. Cala invece lo Scandicci nel secondo tempo e non riesce a concretizzare le palle gol create nell'ultima parte di gara per riacciuffare il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file dei locali prestazione molto positiva di tutto il reparto difensivo, a cominciare da<b> Merendi F.</b>, che difende con attenzione i propri pali. Prova altrettanto convincente del terzetto difensivo formato da<b> Cavallone, Pratesi</b> e <b>Giannotti</b>, che chiudono con prontezza le ripartenze avversarie, compiendo alcuni interventi decisivi. Una nota di merito va a <b>Divita</b>, autore del gol vittoria dell'incontro. Tra gli ospiti va sottolineata la gara di <b>Becucci T. </b>e di Alfani, che entra nel secondo tempo con buona personalit&agrave;. Prestazione positiva anche di <b>Nencioni </b>nel settore nevralgico del campo.