MALISETI TOBB.: Coppola, Carniato, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Coppini, Gori A., Caca, Cirino. A disp.: Gori D., Rama, Culò, Ferro, Marchetti, Ludovico, Lepri. All.: Filippo Baragli.
COIANO S.LUCIA: De Luca, Sfrijan, Costantino D., Sepe, Giagnoni, Hasa, Farruggio, Koceku, Rexhepaj, Hasaj, Nuti. A disp.: Costantino V., D'Agui, Perillo, Scrima, Canalini, Agnelli, Marino. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: Nuti, Gori A., Impellizzeri, Caca, Mertiri, Farruggio.
NOTE. Parziali: 2-1; 1-0; 1-1. Figc: 3-1

Importante affermazione di spessore e forza da parte di un Maliseti che, non senza combattere e sudare, riesce a superare un buon Coiano S.Lucia: se guardiamo i parziali, troviamo la testimonianza di quanto l'incontro sia stato equilibrato e battagliero e che gli ospiti, usciti dal campo tra gli applausi per la comunque convincente prestazione, hanno dato del filo da torcere ai vincitori. Il racconto del match inizia da un grossolano errore da rimessa dal fondo di Coppola che rinvia rasoterra sui piedi di Nuti che prova la conclusione di prima intenzione trovando la provvidenziale deviazione in angolo di Alam. Il portiere locale, salito di categoria per l'occasione, forse paga inizialmente l'emozione e sente la pressione: al 5' secondo sbaglio di quest'ultimo che regala il pallone a Rexhapaj che altruisticamente serve centrale per Nuti, il quale non deve far altro che appoggiare in rete. Il Maliseti appare impallato ed irretito dalle belle trame del Coiano S.Lucia: gli attaccanti locali sono praticamente persi nel vuoto, completamente assenti dal gioco perché mal serviti da un centrocampo che subisce la fisicità degli avversari, abili a strappare la palla ed a ripartire con buona tecnica e visione di gioco. A smentire quanto finora visto e detto ed a interrompere un copione scritto sapientemente dagli ospiti ci pensa Mertiri che raccoglie un pallone sulla metà campo e si inventa una veloce galoppata verso la porta, prova il tiro, che diventa un assist per Gori A. che appoggia in rete. Il pareggio cambia il vento e l'inerzia dell'incontro: alla seconda opportunità, il concreto Maliseti completa la rimonta con l'ancora efficace asse Mertiri-Gori A., il quale si inventa un diagonale, che favorisce l'intervento vincente in spaccata di Impellizzeri. Inizio secondo tempo ancora di matrice ospite con i ragazzi di mister D'Amico che creano due ghiotte occasioni nei primi tre minuti, ma mostrano un labile cinismo: al 1' Rexhapaj controlla un difficile pallone a campanile, ma al momento del tiro è troppo macchinoso e viene anticipato dalla tempestiva uscita di Coppola; al 3' affondo sulla destra di Agnelli che prova un tiro improvviso a mezza altezza sul primo palo che esce di un soffio. Dopo queste prime folate, la pressione ospite cala ed il Maliseti prende pian piano fiducia e, con due punizioni dall'egual esito negativo, si affaccia dalle parti di De Luca. Al 7' Lepri lancia in profondità in campo aperto Ludovico che davanti al portiere calcia di punta senza la dovuta precisione: l'attaccante sognerà per una notte almeno il gol mangiato che avrebbe potuto cambiare il corso del match. All'8' Caca e Gori A. combinano sul velluto dal limite dell'area, Caca supera il portiere con un insidioso rasoterra, ma Agnelli salva sulla linea. Al 18', a sbloccare una ripresa a reti inviolate, ci pensa Caca che sfrutta un preciso assist Lepri, brucia il diretto avversario e conclude in un primo tempo addosso a De Luca, successivamente gonfia la rete. La terza frazione è caratterizzata da un equilibrio che macchia la bellezza dell'incontro, caratterizzato più da contrasti a metà campo che non da elettrizzanti giocate: dopo un leggero sonnecchiamento per una decina di minuti, al 13' Mertiri suona la sveglia, raccoglie una palla vagante sul dischetto del rigore e fa partire un fendente che De Luca non riesce nemmeno a vedere. Il Coiano S.Lucia non batte ciglio e non va in difficoltà: al 15' Farruggio scarta due avversari e supera il portiere con un pregevole pallonetto. Dopo questi efficaci sussulti, la partita scorre su un letto di noia, senza abbattere gli argini delle emozioni, fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Gori A., Mertiri
(Maliseti); Rexhapaj, Nuti (Coiano S.Lucia).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Coppola, Carniato, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Coppini, Gori A., Caca, Cirino. A disp.: Gori D., Rama, Cul&ograve;, Ferro, Marchetti, Ludovico, Lepri. All.: Filippo Baragli.<br >COIANO S.LUCIA: De Luca, Sfrijan, Costantino D., Sepe, Giagnoni, Hasa, Farruggio, Koceku, Rexhepaj, Hasaj, Nuti. A disp.: Costantino V., D'Agui, Perillo, Scrima, Canalini, Agnelli, Marino. All.: Giovanni D'Amico. <br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: Nuti, Gori A., Impellizzeri, Caca, Mertiri, Farruggio.<br >NOTE. Parziali: 2-1; 1-0; 1-1. Figc: 3-1 Importante affermazione di spessore e forza da parte di un Maliseti che, non senza combattere e sudare, riesce a superare un buon Coiano S.Lucia: se guardiamo i parziali, troviamo la testimonianza di quanto l'incontro sia stato equilibrato e battagliero e che gli ospiti, usciti dal campo tra gli applausi per la comunque convincente prestazione, hanno dato del filo da torcere ai vincitori. Il racconto del match inizia da un grossolano errore da rimessa dal fondo di Coppola che rinvia rasoterra sui piedi di Nuti che prova la conclusione di prima intenzione trovando la provvidenziale deviazione in angolo di Alam. Il portiere locale, salito di categoria per l'occasione, forse paga inizialmente l'emozione e sente la pressione: al 5' secondo sbaglio di quest'ultimo che regala il pallone a Rexhapaj che altruisticamente serve centrale per Nuti, il quale non deve far altro che appoggiare in rete. Il Maliseti appare impallato ed irretito dalle belle trame del Coiano S.Lucia: gli attaccanti locali sono praticamente persi nel vuoto, completamente assenti dal gioco perch&eacute; mal serviti da un centrocampo che subisce la fisicit&agrave; degli avversari, abili a strappare la palla ed a ripartire con buona tecnica e visione di gioco. A smentire quanto finora visto e detto ed a interrompere un copione scritto sapientemente dagli ospiti ci pensa Mertiri che raccoglie un pallone sulla met&agrave; campo e si inventa una veloce galoppata verso la porta, prova il tiro, che diventa un assist per Gori A. che appoggia in rete. Il pareggio cambia il vento e l'inerzia dell'incontro: alla seconda opportunit&agrave;, il concreto Maliseti completa la rimonta con l'ancora efficace asse Mertiri-Gori A., il quale si inventa un diagonale, che favorisce l'intervento vincente in spaccata di Impellizzeri. Inizio secondo tempo ancora di matrice ospite con i ragazzi di mister D'Amico che creano due ghiotte occasioni nei primi tre minuti, ma mostrano un labile cinismo: al 1' Rexhapaj controlla un difficile pallone a campanile, ma al momento del tiro &egrave; troppo macchinoso e viene anticipato dalla tempestiva uscita di Coppola; al 3' affondo sulla destra di Agnelli che prova un tiro improvviso a mezza altezza sul primo palo che esce di un soffio. Dopo queste prime folate, la pressione ospite cala ed il Maliseti prende pian piano fiducia e, con due punizioni dall'egual esito negativo, si affaccia dalle parti di De Luca. Al 7' Lepri lancia in profondit&agrave; in campo aperto Ludovico che davanti al portiere calcia di punta senza la dovuta precisione: l'attaccante sogner&agrave; per una notte almeno il gol mangiato che avrebbe potuto cambiare il corso del match. All'8' Caca e Gori A. combinano sul velluto dal limite dell'area, Caca supera il portiere con un insidioso rasoterra, ma Agnelli salva sulla linea. Al 18', a sbloccare una ripresa a reti inviolate, ci pensa Caca che sfrutta un preciso assist Lepri, brucia il diretto avversario e conclude in un primo tempo addosso a De Luca, successivamente gonfia la rete. La terza frazione &egrave; caratterizzata da un equilibrio che macchia la bellezza dell'incontro, caratterizzato pi&ugrave; da contrasti a met&agrave; campo che non da elettrizzanti giocate: dopo un leggero sonnecchiamento per una decina di minuti, al 13' Mertiri suona la sveglia, raccoglie una palla vagante sul dischetto del rigore e fa partire un fendente che De Luca non riesce nemmeno a vedere. Il Coiano S.Lucia non batte ciglio e non va in difficolt&agrave;: al 15' Farruggio scarta due avversari e supera il portiere con un pregevole pallonetto. Dopo questi efficaci sussulti, la partita scorre su un letto di noia, senza abbattere gli argini delle emozioni, fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori A., Mertiri </b>(Maliseti); <b>Rexhapaj, Nuti</b> (Coiano S.Lucia). Simone Romagnani