AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Amodio, Venturini, Vannini, Baldini, Castiglioni, Trinari, Sgai, Amico, Romoli, Becattini, Marconi, Masini. All.: Scichilone.
FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Giannotti, Manetti, Divita, Biagini, Baglini, Amato, Merendi E., Giannini, Biscioni, Chiavacci, Rousseau. All.: Fiorindi.

RETI: Amato, Marconi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Buon pareggio, il secondo di questa seconda fase, per il Galluzzo di mister Scichilone, che impone l'1-1 ad una Floria 2000 troppo sprecona nonostante le tante occasioni create. Eppure la gara del Galluzzo inizia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Fiorindi, che dopo appena 2' passano in vantaggio con Amato, bravissimo ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia locale e ad avventarsi come un rapace su una palla vagante in area e a battere di collo destro l'incolpevole Maranghi. È una Floria che domina in lungo e in largo il primo tempo, fallendo diverse occasioni per il raddoppio con Baglini e Divita, soprattutto quest'ultimo che, sugli sviluppi di un'azione insistita, va al tiro per ben due volte senza però trovare la rete. Nel secondo tempo non cambia il copione e stavolta, tra le fila del Galluzzo, è Romoli a travestirsi da supereroe e a respingere due contropiede pericolosissimi degli avversari con Amato e Baglini, che trovano nel portiere locale un muro pressoché invalicabile. Come spesso accade nel calcio, la squadra che sbaglia troppe occasioni alla fine paga il conto e, difatti, nel terzo tempo il Galluzzo, alla prima occasione utile, trova il gol dell'1-1 con una punizione beffarda di Marconi, che da posizione defilata trova l'angolo giusto, beffando l'incolpevole Merendi F.. Nel finale entrambe le squadre provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma il punteggio non cambia e alla fine il risultato finale recita 1-1.
: Per il Galluzzo grande prova di Marconi ed Amodio, mentre nella Floria si mettono in evidenza Baglini e Manetti.

AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Amodio, Venturini, Vannini, Baldini, Castiglioni, Trinari, Sgai, Amico, Romoli, Becattini, Marconi, Masini. All.: Scichilone.<br >FLORIA 2000: Merendi F., Cavallone, Giannotti, Manetti, Divita, Biagini, Baglini, Amato, Merendi E., Giannini, Biscioni, Chiavacci, Rousseau. All.: Fiorindi. <br > RETI: Amato, Marconi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Buon pareggio, il secondo di questa seconda fase, per il Galluzzo di mister Scichilone, che impone l'1-1 ad una Floria 2000 troppo sprecona nonostante le tante occasioni create. Eppure la gara del Galluzzo inizia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Fiorindi, che dopo appena 2' passano in vantaggio con Amato, bravissimo ad approfittare di un errato disimpegno della retroguardia locale e ad avventarsi come un rapace su una palla vagante in area e a battere di collo destro l'incolpevole Maranghi. &Egrave; una Floria che domina in lungo e in largo il primo tempo, fallendo diverse occasioni per il raddoppio con Baglini e Divita, soprattutto quest'ultimo che, sugli sviluppi di un'azione insistita, va al tiro per ben due volte senza per&ograve; trovare la rete. Nel secondo tempo non cambia il copione e stavolta, tra le fila del Galluzzo, &egrave; Romoli a travestirsi da supereroe e a respingere due contropiede pericolosissimi degli avversari con Amato e Baglini, che trovano nel portiere locale un muro pressoch&eacute; invalicabile. Come spesso accade nel calcio, la squadra che sbaglia troppe occasioni alla fine paga il conto e, difatti, nel terzo tempo il Galluzzo, alla prima occasione utile, trova il gol dell'1-1 con una punizione beffarda di Marconi, che da posizione defilata trova l'angolo giusto, beffando l'incolpevole Merendi F.. Nel finale entrambe le squadre provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma il punteggio non cambia e alla fine il risultato finale recita 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Galluzzo grande prova di <b>Marconi </b>ed <b>Amodio</b>, mentre nella Floria si mettono in evidenza <b>Baglini </b>e <b>Manetti</b>.