SAN LORENZO: Scortecci, Bacci.hebexiu, Boschesi, Leone, Cerminara, Filippini, Piluso, Tronconi, Nocciolini, Allegrucci, Lombardi. All.: Davide Baldazzi.
SANDRO VIGNINI: Ceccherini, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Pezzati, Graziani, Lorenzetti, Irenai, Bettoni, Pisano, Staccioli, Guadalti. All.: Pasquale Viliani.

RETI: Boschesi, Filippini, Cerminara, 2 Bettoni, Staccioli.
NOTE: parziali: 2-0; 0-2; 1-1.

Termina con uno scoppiettante pareggio per 3-3 questa bella sfida nella tarda domenica mattina tra San Lorenzo e Sandro Vignini Vicchio: una partita molto ben giocata da entrambe le squadre e recuperata all'ultimo respiro dai padroni di casa, che nel terzo tempo di gara sono riusciti a pareggiare e a segnare il terzo gol di giornata, impedendo così agli ospiti di uscire dalle proprie mura con il bottino pieno. E dire che si stava davvero mettendo tutto bene per i padroni di casa, che a fine primo tempo erano riusciti ad ottenere un doppio vantaggio che poteva far stare tranquilli, ma dal secondo tempo in poi la Sandro Vignini ha saputo sfruttare bene le occasioni che gli sono capitate unendo a questa cosa anche un ottimo gioco di squadra e delle buone azioni, che hanno portato ad un totale ribaltamento di risultato nel terzo e ultimo parziale. È stata l'abnegazione e la voglia di non perdere che hanno permesso al San Lorenzo, nel rush finale, ad ottenere il pareggio tanto cercato: un punto che vale come una vittoria, se si considera come si era compromessa la partita per i padroni di casa. Un'ottima prova, non c'è che dire, invece per la formazione di Vicchio, che ha saputo reagire nella maniera migliore ai due pesanti gol subiti in avvio di gara, senza farsi prendere dalla furia e dalla frenesia di rimontare il risultato fino addirittura a ribaltarlo. Peccato che alla fine gli avversari siano riusciti a pareggiare, ma visto l'equilibrio della gara sarebbe stato difficile dire avrebbe meritato la vittoria oggi. Il primo tempo è sicuramente il più favorevole al San Lorenzo, ed il risultato ce lo dimostra: oltre ai due gol la formazione di casa gioca bene e fa vedere un buon calcio, tiene bene il pallone, lo fa girare e lo gestisce nella maniera migliore. Non è un caso se arrivano due gol che permettono ai padroni di casa di mettere in cassaforte il primo tempo: prima ci pensa Boschesi, che ribadisce prontamente il pallone in rete su una respinta corta della difesa dentro l'area di rigore, e poi Filippini, che sorprende il portiere con una traiettoria velenosa e imprevedibile da posizione defilata. Nel secondo tempo invece ci sarà la riscossa del Vicchio, che riuscirà con una grande forza d'animo a trovare il pareggio nonostante una buona prova degli avversari. La doppietta di Bettoni, che si prende da solo questa seconda parte di gara, riporta il risultato sul 2-2 aggregato, dando grande forza alla Sandro Vignini per il terzo tempo, che infatti ricomincia sulla scia dell'entusiasmo per gli ospiti, che nel giro di pochi minuti riescono a trovare la terza rete di giornata con Staccioli. Il gol allarma i padroni di casa, che a questo punto reagiscono e spostano il loro baricentro in avanti in maniera prepotente per provare a pareggiare ma non senza rischiare: alla fine però la tattica paga, e all'ultimo minuto arriverà il tanto voluto 3-3 messo a segno da Cerminara che di forza scaraventa in porta un pallone vagante in area di rigore dopo un batti e ribatti all'interno di una azione molto concitata. Va stretto il pareggio ai ragazzi di Vicchio, ma grande merito va anche ai padroni di casa, che con un pizzico di ingenuità si erano fatti recuperare, rispondendo alla grande alla reazione degli ospiti.
: Bettoni, Guadalti (Sandro Vignini). Bacci, Lombardi (San Lorenzo).

SAN LORENZO: Scortecci, Bacci&#46;hebexiu, Boschesi, Leone, Cerminara, Filippini, Piluso, Tronconi, Nocciolini, Allegrucci, Lombardi. All.: Davide Baldazzi.<br >SANDRO VIGNINI: Ceccherini, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Pezzati, Graziani, Lorenzetti, Irenai, Bettoni, Pisano, Staccioli, Guadalti. All.: Pasquale Viliani.<br > RETI: Boschesi, Filippini, Cerminara, 2 Bettoni, Staccioli.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-2; 1-1. Termina con uno scoppiettante pareggio per 3-3 questa bella sfida nella tarda domenica mattina tra San Lorenzo e Sandro Vignini Vicchio: una partita molto ben giocata da entrambe le squadre e recuperata all'ultimo respiro dai padroni di casa, che nel terzo tempo di gara sono riusciti a pareggiare e a segnare il terzo gol di giornata, impedendo cos&igrave; agli ospiti di uscire dalle proprie mura con il bottino pieno. E dire che si stava davvero mettendo tutto bene per i padroni di casa, che a fine primo tempo erano riusciti ad ottenere un doppio vantaggio che poteva far stare tranquilli, ma dal secondo tempo in poi la Sandro Vignini ha saputo sfruttare bene le occasioni che gli sono capitate unendo a questa cosa anche un ottimo gioco di squadra e delle buone azioni, che hanno portato ad un totale ribaltamento di risultato nel terzo e ultimo parziale. &Egrave; stata l'abnegazione e la voglia di non perdere che hanno permesso al San Lorenzo, nel rush finale, ad ottenere il pareggio tanto cercato: un punto che vale come una vittoria, se si considera come si era compromessa la partita per i padroni di casa. Un'ottima prova, non c'&egrave; che dire, invece per la formazione di Vicchio, che ha saputo reagire nella maniera migliore ai due pesanti gol subiti in avvio di gara, senza farsi prendere dalla furia e dalla frenesia di rimontare il risultato fino addirittura a ribaltarlo. Peccato che alla fine gli avversari siano riusciti a pareggiare, ma visto l'equilibrio della gara sarebbe stato difficile dire avrebbe meritato la vittoria oggi. Il primo tempo &egrave; sicuramente il pi&ugrave; favorevole al San Lorenzo, ed il risultato ce lo dimostra: oltre ai due gol la formazione di casa gioca bene e fa vedere un buon calcio, tiene bene il pallone, lo fa girare e lo gestisce nella maniera migliore. Non &egrave; un caso se arrivano due gol che permettono ai padroni di casa di mettere in cassaforte il primo tempo: prima ci pensa Boschesi, che ribadisce prontamente il pallone in rete su una respinta corta della difesa dentro l'area di rigore, e poi Filippini, che sorprende il portiere con una traiettoria velenosa e imprevedibile da posizione defilata. Nel secondo tempo invece ci sar&agrave; la riscossa del Vicchio, che riuscir&agrave; con una grande forza d'animo a trovare il pareggio nonostante una buona prova degli avversari. La doppietta di Bettoni, che si prende da solo questa seconda parte di gara, riporta il risultato sul 2-2 aggregato, dando grande forza alla Sandro Vignini per il terzo tempo, che infatti ricomincia sulla scia dell'entusiasmo per gli ospiti, che nel giro di pochi minuti riescono a trovare la terza rete di giornata con Staccioli. Il gol allarma i padroni di casa, che a questo punto reagiscono e spostano il loro baricentro in avanti in maniera prepotente per provare a pareggiare ma non senza rischiare: alla fine per&ograve; la tattica paga, e all'ultimo minuto arriver&agrave; il tanto voluto 3-3 messo a segno da Cerminara che di forza scaraventa in porta un pallone vagante in area di rigore dopo un batti e ribatti all'interno di una azione molto concitata. Va stretto il pareggio ai ragazzi di Vicchio, ma grande merito va anche ai padroni di casa, che con un pizzico di ingenuit&agrave; si erano fatti recuperare, rispondendo alla grande alla reazione degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bettoni</b>, <b>Guadalti</b> (Sandro Vignini). <b>Bacci</b>, <b>Lombardi</b> (San Lorenzo).