LAURENZIANA: De Gennaro, Azzini, Bilaj, Cammilli, Ballerini, Garp, Del Vasto, Frezzetti, Nannini. Entrati Innocenti, Ajdini. All.: Andrea Innocenti.
AUDACE GALLUZZO: Romoli, Baldini, Castiglioni, Peppoloni, Sgai, Trinari, Venturini, Cagnina, Banchini. Entrati Benelli, Di Maggio. All.: Marco Scichilone.

RETI: 8' Nannini, 10' aut. Baldini, 32' Banchini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

La Laurenziana parte bene nei primi 10 minuti con le due reti di Nannini all'8' e la sfortunata autorete di Baldini al 10' su cross dalla destra di Ballerini, poi subisce la reazione ospite con la rete di Banchini al 32' e sfiora il tris nel terzo tempo con la punizione di Nannini e il tiro a giro di Innocenti a pochi secondi dalla fine del match. Bella partita, giocata a viso aperto, con qualche errore di troppo nei passaggi, ma con tanta buona volontà, grande impegno e correttezza da parte delle due formazioni: non molte le palle gol - le insidie maggiori arrivano da palla inattiva, eccezion fatta per il punto del 2-0 siglato da Baldini nel tentativo di anticipare Garo a pochi passi dalla porta - le due difesa che hanno prevalso sui rispettivi attacchi. Gara equilibrata per larghi tratti con un maggior giro palla dell'Audace Galluzzo, poco incisivo però nel momento di trovare la conclusione verso la porta. Laurenziana poco continua nei tre tempi sul piano del gioco ma con un'ottima difesa e due contropiedisti eccezionali come Ballerini e Nannini che hanno costretto in più di una circostanza i difensori avversari a rimanere bassi: alla squadra di casa sono mancate le geometrie a metà campo, ma in velocità e in contropiede si sono viste le cose migliori sul piano tecnico e della freschezza atletica. Audace Galluzzo molto concentrato in fase difensiva, paga a caro prezzo due sbavature nel primo tempo: all'8' Nannini di testa colpisce la palla tutto solo a centro area su corner di Bilaj dalla destra, al 10' Ballerini ha troppo spazio per crossare sulla corsia di destra e Baldini non può far altro che mettere la palla in rete con Garo tutto solo sul secondo palo, pronto alla deviazione definitiva. Nel secondo tempo gli ospiti non concedono niente sul piano delle occasioni da gol, prendono in mano il centrocampo e vanno in gol al 32' con la punizione di seconda dal limite dell'area piccola, trasformata da Banchini al 32' su tocco ravvicinato di Peppoloni; De Gennaro nega a Banchini il 2-2 al 38', in modalità analoga su tocco del numero 11 Di Maggio. Nella terza frazione, Venturini con un retropassaggio volontario concede una chance ai locali: Romoli rimedia con una super parata sulla staffilata di Nannini su palla inattiva di seconda, toccata da Garo al limite dell'area e nel finale di gara una conclusione da fuori di Innocenti su iniziativa di Ballerini dalla destra esce di poco a fil di palo con Romoli che sembrava sulla traiettoria. Un risultato di parità avrebbe rispecchiato di più quanto visto sul campo, ma onore ai locali per aver concesso pochissimo in fase difensiva e per aver segnato due reti nel giro di due minuti nel primo tempo: agli ospiti è mancata la cattiveria nell'ultimo passaggio, anche e soprattutto per merito di una difesa ben organizzata come quella di Innocenti. Nella Laurenziana bene Ballerini nella zona mediana defilato a destra e quasi in attacco sulla stessa linea di Nannini, bomber Nannini in avanti - segna un gran bel gol di testa all'8' - Garo e Bilaj in difesa. Nella compagine di Scichilone bene i due centrali difensivi Cagnina e Venturini e Castiglioni e Banchini a centrocampo per quantità e qualità nel far girare la palla.
: Ballerini, Nannini, Bilaj, Garo nella Laurenziana; Banchini, Cagnina, Venturini, Castiglioni nell'Audace Galluzzo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: De Gennaro, Azzini, Bilaj, Cammilli, Ballerini, Garp, Del Vasto, Frezzetti, Nannini. Entrati Innocenti, Ajdini. All.: Andrea Innocenti.<br >AUDACE GALLUZZO: Romoli, Baldini, Castiglioni, Peppoloni, Sgai, Trinari, Venturini, Cagnina, Banchini. Entrati Benelli, Di Maggio. All.: Marco Scichilone.<br > RETI: 8' Nannini, 10' aut. Baldini, 32' Banchini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 0-0. La Laurenziana parte bene nei primi 10 minuti con le due reti di Nannini all'8' e la sfortunata autorete di Baldini al 10' su cross dalla destra di Ballerini, poi subisce la reazione ospite con la rete di Banchini al 32' e sfiora il tris nel terzo tempo con la punizione di Nannini e il tiro a giro di Innocenti a pochi secondi dalla fine del match. Bella partita, giocata a viso aperto, con qualche errore di troppo nei passaggi, ma con tanta buona volont&agrave;, grande impegno e correttezza da parte delle due formazioni: non molte le palle gol - le insidie maggiori arrivano da palla inattiva, eccezion fatta per il punto del 2-0 siglato da Baldini nel tentativo di anticipare Garo a pochi passi dalla porta - le due difesa che hanno prevalso sui rispettivi attacchi. Gara equilibrata per larghi tratti con un maggior giro palla dell'Audace Galluzzo, poco incisivo per&ograve; nel momento di trovare la conclusione verso la porta. Laurenziana poco continua nei tre tempi sul piano del gioco ma con un'ottima difesa e due contropiedisti eccezionali come Ballerini e Nannini che hanno costretto in pi&ugrave; di una circostanza i difensori avversari a rimanere bassi: alla squadra di casa sono mancate le geometrie a met&agrave; campo, ma in velocit&agrave; e in contropiede si sono viste le cose migliori sul piano tecnico e della freschezza atletica. Audace Galluzzo molto concentrato in fase difensiva, paga a caro prezzo due sbavature nel primo tempo: all'8' Nannini di testa colpisce la palla tutto solo a centro area su corner di Bilaj dalla destra, al 10' Ballerini ha troppo spazio per crossare sulla corsia di destra e Baldini non pu&ograve; far altro che mettere la palla in rete con Garo tutto solo sul secondo palo, pronto alla deviazione definitiva. Nel secondo tempo gli ospiti non concedono niente sul piano delle occasioni da gol, prendono in mano il centrocampo e vanno in gol al 32' con la punizione di seconda dal limite dell'area piccola, trasformata da Banchini al 32' su tocco ravvicinato di Peppoloni; De Gennaro nega a Banchini il 2-2 al 38', in modalit&agrave; analoga su tocco del numero 11 Di Maggio. Nella terza frazione, Venturini con un retropassaggio volontario concede una chance ai locali: Romoli rimedia con una super parata sulla staffilata di Nannini su palla inattiva di seconda, toccata da Garo al limite dell'area e nel finale di gara una conclusione da fuori di Innocenti su iniziativa di Ballerini dalla destra esce di poco a fil di palo con Romoli che sembrava sulla traiettoria. Un risultato di parit&agrave; avrebbe rispecchiato di pi&ugrave; quanto visto sul campo, ma onore ai locali per aver concesso pochissimo in fase difensiva e per aver segnato due reti nel giro di due minuti nel primo tempo: agli ospiti &egrave; mancata la cattiveria nell'ultimo passaggio, anche e soprattutto per merito di una difesa ben organizzata come quella di Innocenti. Nella Laurenziana bene Ballerini nella zona mediana defilato a destra e quasi in attacco sulla stessa linea di Nannini, bomber Nannini in avanti - segna un gran bel gol di testa all'8' - Garo e Bilaj in difesa. Nella compagine di Scichilone bene i due centrali difensivi Cagnina e Venturini e Castiglioni e Banchini a centrocampo per quantit&agrave; e qualit&agrave; nel far girare la palla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ballerini, Nannini, Bilaj, Garo</b> nella Laurenziana; <b>Banchini, Cagnina, Venturini, Castiglioni</b> nell'Audace Galluzzo. Alessandro Giannotta