SAN GIUSTO: Todde, Gori, Bitraj, Memisha, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Mallimaci, Capra, Bacci, Rognoni, Scotton, Lazzarelli. All.: Federico Carlesi.
GALCIANESE: Fosi, Vannini, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Tarabusi, Moccia, Sanzo, Miano, Totaro. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 15' Amerini, 55' Devollaj.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Il San Giusto ospita la Galcianese e si impone per 2-0. Nonostante il finale, le squadre sono apparse sottotono in questo riavvio di campionato dopo la sosta pasquale. Il gioco è stato infastidito dal vento, soffiato forte per tutti i sessanta minuti, che ha messo in difficoltà i ragazzi deviando la maggior parte delle traiettorie. La prima frazione vede il San Giusto gestire meglio il gioco, avendo un maggior possesso palla e facendo più tiri in porta. Al 3' è la prima punizione per i locali con Biondi che (dai venticinque metri) che si conclude con un nulla di fatto. Al 5' è calcio d'angolo per gli ospiti: il tiro dalla bandierina di Monari cerca la porta, ma viene parato facilmente da Todde. Al 7' è punizione a centrocampo per i blu ospiti, ma i locali riconquistano subito la sfera e avanzano in contropiede con Devollaj, dalla fascia sinistra il numero 11 smista centralmente a Sirna, il quale viene però anticipato dalla difesa avversaria. Al 12' sono ancora in avanti i locali con l'accoppiata Ridolfi-Sirna, che conquista una rimessa laterale (nulla di fatto). Al 13' ci riprovano i neri con Amerini, stavolta fermato a destra da Renzulli e Tarabusi. Un minuto dopo è punizione per i padroni di casa con Biondi: il suo tiro viene respinto dal portiere, si innesca un contropiede con Moccia che non riesce a proteggere la sfera. Al 15' si sblocca il risultato: dopo vari rimpalli in area, Amerini conquista la palla e spara a rete da fuori area. Tre minuti dopo i ragazzi di mister Carlesi cercano il raddoppio su punizione sempre con Amerini, ma stavolta la palla viene sporcata da Vannini. La seconda frazione non registra alcuna rete e il ritmo del gioco è piuttosto sottotono. Al 16' è all'offensiva il San Giusto con Bacci che avanza dalla metà campo e cede la sfera Lazzarelli, ma viene fermato dalla difesa ospite. Al 18' Amerini crossa e trova Biondi che tira in porta, palla di poco fuori. Al 22' è ancora punizione per i neri: stavolta alla battuta al limite dell'area c'è Bacci, il quale opta per un tiro rasoterra, deviato dalla difesa galcianese. Si susseguono altre due occasioni a rete per i locali su punizione, prima con Bacci poi con Biondi, entrambe fallite. Al 25' vi è un tentativo in avanti per la Galcianese di Totaro, prontamente fermato sulla fascia destrada Devollaj. Due minuti dopo tornano all'attacco i neri con Bacci che smista centralmente a Devollaj, il cui tiro finisce alto. Al 31' una nuova iniziativa dei blu ospiti con Perna, viene interrotta da Biondi che riconquista la sfera. Al 32' prima vera occasione gol per la Galcianese con Perna, il quale viene lanciato a rete sul lato sinistro, ma il suo tiro termina di poco fuori. Un minuto dopo sono ancora pericolosi gli ospiti con Tarabusi che cerca Moccia in area, ma viene anticipato da Volpini che blocca il pallone. Nell'ultima frazione tornano alla rete i padroni di casa. Al 42' il primo tiro in porta è della Galcianese con Calendi, il tiro viene deviato da Todde in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 46' è punizione per i blu con Miano: il suo tiro è rasoterra e viene intercettato da Memisha che lo devia e scampa la minaccia. Due minuti dopo avanza dalla fascia destra i neri Amerini e Sirna, stavolta fermati dagli avversari. Al 52' è punizione per la Galcianese per fallo su Monari, alla battuta lo stesso numero 7 cerca la porta, viene respinto e Grilli ci riprova, ma la traiettoria è troppo alta. Al 55' arriva il raddoppio del San Giusto siglato Devollaj: dopo vari rimpalli in area Sirna conquista il pallone, spadella a rete e, clamorosamente, colpisce il palo. La palla è ancora in gioco e stavolta Devollaj mette a segno. I ragazzi di mister Carlesi si aggiudicano la sfida e mantengono la vetta con la Zenith.
Calciatoripiù: Amerini
e Sirna (San Giusto), Perna (Galcianese).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Todde, Gori, Bitraj, Memisha, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Mallimaci, Capra, Bacci, Rognoni, Scotton, Lazzarelli. All.: Federico Carlesi.<br >GALCIANESE: Fosi, Vannini, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Tarabusi, Moccia, Sanzo, Miano, Totaro. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 15' Amerini, 55' Devollaj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Il San Giusto ospita la Galcianese e si impone per 2-0. Nonostante il finale, le squadre sono apparse sottotono in questo riavvio di campionato dopo la sosta pasquale. Il gioco &egrave; stato infastidito dal vento, soffiato forte per tutti i sessanta minuti, che ha messo in difficolt&agrave; i ragazzi deviando la maggior parte delle traiettorie. La prima frazione vede il San Giusto gestire meglio il gioco, avendo un maggior possesso palla e facendo pi&ugrave; tiri in porta. Al 3' &egrave; la prima punizione per i locali con Biondi che (dai venticinque metri) che si conclude con un nulla di fatto. Al 5' &egrave; calcio d'angolo per gli ospiti: il tiro dalla bandierina di Monari cerca la porta, ma viene parato facilmente da Todde. Al 7' &egrave; punizione a centrocampo per i blu ospiti, ma i locali riconquistano subito la sfera e avanzano in contropiede con Devollaj, dalla fascia sinistra il numero 11 smista centralmente a Sirna, il quale viene per&ograve; anticipato dalla difesa avversaria. Al 12' sono ancora in avanti i locali con l'accoppiata Ridolfi-Sirna, che conquista una rimessa laterale (nulla di fatto). Al 13' ci riprovano i neri con Amerini, stavolta fermato a destra da Renzulli e Tarabusi. Un minuto dopo &egrave; punizione per i padroni di casa con Biondi: il suo tiro viene respinto dal portiere, si innesca un contropiede con Moccia che non riesce a proteggere la sfera. Al 15' si sblocca il risultato: dopo vari rimpalli in area, Amerini conquista la palla e spara a rete da fuori area. Tre minuti dopo i ragazzi di mister Carlesi cercano il raddoppio su punizione sempre con Amerini, ma stavolta la palla viene sporcata da Vannini. La seconda frazione non registra alcuna rete e il ritmo del gioco &egrave; piuttosto sottotono. Al 16' &egrave; all'offensiva il San Giusto con Bacci che avanza dalla met&agrave; campo e cede la sfera Lazzarelli, ma viene fermato dalla difesa ospite. Al 18' Amerini crossa e trova Biondi che tira in porta, palla di poco fuori. Al 22' &egrave; ancora punizione per i neri: stavolta alla battuta al limite dell'area c'&egrave; Bacci, il quale opta per un tiro rasoterra, deviato dalla difesa galcianese. Si susseguono altre due occasioni a rete per i locali su punizione, prima con Bacci poi con Biondi, entrambe fallite. Al 25' vi &egrave; un tentativo in avanti per la Galcianese di Totaro, prontamente fermato sulla fascia destrada Devollaj. Due minuti dopo tornano all'attacco i neri con Bacci che smista centralmente a Devollaj, il cui tiro finisce alto. Al 31' una nuova iniziativa dei blu ospiti con Perna, viene interrotta da Biondi che riconquista la sfera. Al 32' prima vera occasione gol per la Galcianese con Perna, il quale viene lanciato a rete sul lato sinistro, ma il suo tiro termina di poco fuori. Un minuto dopo sono ancora pericolosi gli ospiti con Tarabusi che cerca Moccia in area, ma viene anticipato da Volpini che blocca il pallone. Nell'ultima frazione tornano alla rete i padroni di casa. Al 42' il primo tiro in porta &egrave; della Galcianese con Calendi, il tiro viene deviato da Todde in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 46' &egrave; punizione per i blu con Miano: il suo tiro &egrave; rasoterra e viene intercettato da Memisha che lo devia e scampa la minaccia. Due minuti dopo avanza dalla fascia destra i neri Amerini e Sirna, stavolta fermati dagli avversari. Al 52' &egrave; punizione per la Galcianese per fallo su Monari, alla battuta lo stesso numero 7 cerca la porta, viene respinto e Grilli ci riprova, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 55' arriva il raddoppio del San Giusto siglato Devollaj: dopo vari rimpalli in area Sirna conquista il pallone, spadella a rete e, clamorosamente, colpisce il palo. La palla &egrave; ancora in gioco e stavolta Devollaj mette a segno. I ragazzi di mister Carlesi si aggiudicano la sfida e mantengono la vetta con la Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amerini</b> e <b>Sirna </b>(San Giusto), <b>Perna </b>(Galcianese). Caterina Cappellini