FIRENZUOLA: Dall'omo, Malvezzi, Shehi, Guga A., Raffini, Montagliani, Galeotti, Ruja, Angeloni, Morozzi A. Morozzi F. A disp.: Alati, Giovannini, Guga K., Minoccheri, Pecorini. All.: Baracani.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zilfo, Reale, Nguessan. A disp.: Manganiello, Valentini, Castaldi, Simoncini, Ismani, Baragli, Mandriani. All.: Niccolini.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Angeloni, Zylfo , Morozzi A.

Vittoria di misura per il Firenzuola che batte per 2-1 il Castelfiorentino al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti le due squadre giocano su ritmi elevati e difatti per assistere al primo tiro degno di nota occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Morozzi F. recupera la sfera su un errato rinvio di Bruni e prova la conclusione al volo, spedendo la sfera di poco sopra la traversa. Il Castelfiorentino reagisce immediatamente e sugli sviluppi di un calcio piazzato ha una ghiotta chance con Rigatuso che dal limite dell'area piccola spara incredibilmente oltre la traversa, lasciando immutato il parziale. La partita procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo Angeloni intercetta una conclusione di Morozzi A. in area ospite e con un destro angolato spedisce la sfera nell'angolino, siglando il gol dell'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Baracani che nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con il solito Angeloni, in questo caso impreciso nell'indirizzare la sfera verso lo specchio della porta con un colpo di testa. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino più intraprendente ristabilisce la parità per mezzo di Zylfo che su un cross addomestica la sfera e di destro trafigge Dall'Omo, marcando la rete dell'1-1. Il Firenzuola non si scompone e cinque minuti dopo si riporta in vantaggio. Ruja riceve palla sulla sinistra, salta due avversari, effettua un tunnel ad un terzo ed entra in area, da dove serve l'accorrente Morozzi A. che con un tiro a giro sigla il 2-1. A questo punto il Castelfiorentino si respinge in avanti, ma ad eccezione di un tiro di Zylfo ben parato da Dall'Omo non riesce a creare ulteriori pericoli ai locali che così ottengono un'importante successo per cominciare il nuovo anno nel migliore dei modi.
: nel Firenzuola sono da nominare Morozzi A. e Malvezzi, mentre per gli ospiti sono da sottolineare le prestazioni di Tanzini e Benedettino.

FIRENZUOLA: Dall'omo, Malvezzi, Shehi, Guga A., Raffini, Montagliani, Galeotti, Ruja, Angeloni, Morozzi A. Morozzi F. A disp.: Alati, Giovannini, Guga K., Minoccheri, Pecorini. All.: Baracani.<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zilfo, Reale, Nguessan. A disp.: Manganiello, Valentini, Castaldi, Simoncini, Ismani, Baragli, Mandriani. All.: Niccolini.<br > ARBITRO: Statti di Prato. <br > RETI: Angeloni, Zylfo , Morozzi A. Vittoria di misura per il Firenzuola che batte per 2-1 il Castelfiorentino al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti le due squadre giocano su ritmi elevati e difatti per assistere al primo tiro degno di nota occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale Morozzi F. recupera la sfera su un errato rinvio di Bruni e prova la conclusione al volo, spedendo la sfera di poco sopra la traversa. Il Castelfiorentino reagisce immediatamente e sugli sviluppi di un calcio piazzato ha una ghiotta chance con Rigatuso che dal limite dell'area piccola spara incredibilmente oltre la traversa, lasciando immutato il parziale. La partita procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo Angeloni intercetta una conclusione di Morozzi A. in area ospite e con un destro angolato spedisce la sfera nell'angolino, siglando il gol dell'1-0. Questo gol conferisce sicurezza ai ragazzi di mister Baracani che nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con il solito Angeloni, in questo caso impreciso nell'indirizzare la sfera verso lo specchio della porta con un colpo di testa. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino pi&ugrave; intraprendente ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Zylfo che su un cross addomestica la sfera e di destro trafigge Dall'Omo, marcando la rete dell'1-1. Il Firenzuola non si scompone e cinque minuti dopo si riporta in vantaggio. Ruja riceve palla sulla sinistra, salta due avversari, effettua un tunnel ad un terzo ed entra in area, da dove serve l'accorrente Morozzi A. che con un tiro a giro sigla il 2-1. A questo punto il Castelfiorentino si respinge in avanti, ma ad eccezione di un tiro di Zylfo ben parato da Dall'Omo non riesce a creare ulteriori pericoli ai locali che cos&igrave; ottengono un'importante successo per cominciare il nuovo anno nel migliore dei modi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola sono da nominare <b>Morozzi A. e Malvezzi, </b>mentre per gli ospiti sono da sottolineare le prestazioni di <b>Tanzini e Benedettino.</b>