• Zenith Audax

C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.
ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Hazbardhi, Tani, Tartoni, Baroni, Burani, Alla. A disp.: Ed Doudy, Esposito, Nicolamarino, Vollero, De Simone, Falconi, Bortun. All. Alessio Rotondo.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 2' e 32' Vollero, 9' Nicolamarino, 22', 35', 38' e 51' De Simone, 24' Esposito.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Figc: 0-3

A Casale, su un campo ancora gelato, si affrontano CF 2001 e la Zenith Audax; il sole è ancora debole e i ragazzi delle due squadre, un po' per l'entusiasmo e la voglia di giocare tipico di questa età e un po' per scaldarsi, si danno subito battaglia, con grinta e corsa. Dopo due minuti il risultato si sblocca in favore degli ospiti, Vollero con un bel pallonetto sorprende Gocaj estremo del CF 2001 e segna. La partita si gioca per lo più a centrocampo e i padroni di casa contrastano colpo su colpo ma è la Zenith Audax a rendersi ancora pericolosa, palla d'oro servita dall'ex Tartoni per Nicolamarino che davanti al portiere tira fuori; un minuto dopo grande discesa di Vollero sulla fascia entra in area e serve Reali che per un soffio non riesce a deviare la palla in rete. Poche volte i padroni di casa si avvicinano all' area avversaria e non riescono mai ad essere pericolosi consentendo agli ospiti di controllare senza affanni, prima del riposo arriva anche il raddoppio della Zenith con Nicolamarino su assist di Vollero che stavolta non sbaglia 0-2 e finale di tempo. I bambini infreddoliti rientrano in campo e l'arbitro dà via alla seconda frazione, che si apre ancora con la Zenith Audax in gol, è De Simone a segnare su perfetto assist manco a dirlo di Vollero. Questa volta il CF 2001 accusa il colpo e due minuti dopo, al 24' è Esposito ad andare a segno; ormai gli ospiti hanno il totale controllo della partita e i padroni di casa raramente riescono a superare la metà campo, e la Zenith Audax ne approfitta andando ancora a segno due volte prima del termine della frazione, con Vollero, doppietta meritata, e ancora De Simone tripletta. Terza frazione, con il risultato in cassaforte a favore dei ragazzi di Mister Rotondo, che comunque viene giocato dalle due squadre con intensità e senza risparmio di energie, nel miglior spirito sportivo, il CF 2001 prova almeno ad aggiudicarsi la frazione sfiorando in un paio di occasioni il gol ma senza fortuna, mentre la Zenith Audax gioca meglio e riesce a segnare ancora con De Simone, bravo in mischia a trovare il gol chiudendo anche il terzo tempo a favore degli ospiti.

V.N. C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.<br >ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Gelli, Reali, Tridico, Hazbardhi, Tani, Tartoni, Baroni, Burani, Alla. A disp.: Ed Doudy, Esposito, Nicolamarino, Vollero, De Simone, Falconi, Bortun. All. Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 2' e 32' Vollero, 9' Nicolamarino, 22', 35', 38' e 51' De Simone, 24' Esposito.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Figc: 0-3 A Casale, su un campo ancora gelato, si affrontano CF 2001 e la Zenith Audax; il sole &egrave; ancora debole e i ragazzi delle due squadre, un po' per l'entusiasmo e la voglia di giocare tipico di questa et&agrave; e un po' per scaldarsi, si danno subito battaglia, con grinta e corsa. Dopo due minuti il risultato si sblocca in favore degli ospiti, Vollero con un bel pallonetto sorprende Gocaj estremo del CF 2001 e segna. La partita si gioca per lo pi&ugrave; a centrocampo e i padroni di casa contrastano colpo su colpo ma &egrave; la Zenith Audax a rendersi ancora pericolosa, palla d'oro servita dall'ex Tartoni per Nicolamarino che davanti al portiere tira fuori; un minuto dopo grande discesa di Vollero sulla fascia entra in area e serve Reali che per un soffio non riesce a deviare la palla in rete. Poche volte i padroni di casa si avvicinano all' area avversaria e non riescono mai ad essere pericolosi consentendo agli ospiti di controllare senza affanni, prima del riposo arriva anche il raddoppio della Zenith con Nicolamarino su assist di Vollero che stavolta non sbaglia 0-2 e finale di tempo. I bambini infreddoliti rientrano in campo e l'arbitro d&agrave; via alla seconda frazione, che si apre ancora con la Zenith Audax in gol, &egrave; De Simone a segnare su perfetto assist manco a dirlo di Vollero. Questa volta il CF 2001 accusa il colpo e due minuti dopo, al 24' &egrave; Esposito ad andare a segno; ormai gli ospiti hanno il totale controllo della partita e i padroni di casa raramente riescono a superare la met&agrave; campo, e la Zenith Audax ne approfitta andando ancora a segno due volte prima del termine della frazione, con Vollero, doppietta meritata, e ancora De Simone tripletta. Terza frazione, con il risultato in cassaforte a favore dei ragazzi di Mister Rotondo, che comunque viene giocato dalle due squadre con intensit&agrave; e senza risparmio di energie, nel miglior spirito sportivo, il CF 2001 prova almeno ad aggiudicarsi la frazione sfiorando in un paio di occasioni il gol ma senza fortuna, mentre la Zenith Audax gioca meglio e riesce a segnare ancora con De Simone, bravo in mischia a trovare il gol chiudendo anche il terzo tempo a favore degli ospiti. V.N.