RIFREDI 2000: Betti, Amamou, Bragiotti, Draconi, Rossi, Giachi, Orlandini, Gelormini, Harulaj, Berti, Cappelli, Tronca. All.: Stianti.
SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Camerini, Albani, Ciampatelli, Ciabatti, Zefi, Rossi, Benettini, Delzotto, Carlucci, Magnolfi, Inaudi, Lodi. All.: Fioravanti.

RETI: Ciabatti 2, Carlucci, Albani 2, Benettini, Gelormini 2 (1 rig.), Rossi.
NOTE: parziali 0-4; 1-0; 1-3.

La Settignanese domina primo e terzo parziale e, pur uscendo sconfitta dalla seconda frazione, batte il Rifredi 2000 con un eloquente 7-2 complessivo. La squadra di mister Fioravanti parte col piede premuto sull'acceleratore e mette in grossa difficoltà i padroni di casa del Rifredi, tanto da chiudere il primo tempo in vantaggio di quattro reti: segnano Ciabatti, Carlucci, Albani e Benettini. Nel secondo parziale si assiste alla reazione di carattere da parte dei locali, che escono fuori ed accorciano le distanze su calcio di rigore con Gelormini. Negli ultimi venti minuti di gioco, tuttavia, la Settignanese torna a premere con forza e dilaga con Ciabatti, che firma la doppietta personale con una pregevole conclusione sul secondo palo al termine di una devastante azione solitaria, Albani (doppietta anche per lui) e Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accomoda il pallone e si esibisce in una spettacolare rovesciata. Nel finale il Rifredi si scuote e torna a segnare con Gelormini, che sigla il suo secondo gol e fissa il punteggio sul 7-2.

: nel Rifredi 2000 bene l'ala Cappelli e il terzino Tronca; nella Settignanese il migliore su tutti è l'esterno Ciabatti.

RIFREDI 2000: Betti, Amamou, Bragiotti, Draconi, Rossi, Giachi, Orlandini, Gelormini, Harulaj, Berti, Cappelli, Tronca. All.: Stianti.<br >SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Camerini, Albani, Ciampatelli, Ciabatti, Zefi, Rossi, Benettini, Delzotto, Carlucci, Magnolfi, Inaudi, Lodi. All.: Fioravanti.<br > RETI: Ciabatti 2, Carlucci, Albani 2, Benettini, Gelormini 2 (1 rig.), Rossi.<br >NOTE: parziali 0-4; 1-0; 1-3. La Settignanese domina primo e terzo parziale e, pur uscendo sconfitta dalla seconda frazione, batte il Rifredi 2000 con un eloquente 7-2 complessivo. La squadra di mister Fioravanti parte col piede premuto sull'acceleratore e mette in grossa difficolt&agrave; i padroni di casa del Rifredi, tanto da chiudere il primo tempo in vantaggio di quattro reti: segnano Ciabatti, Carlucci, Albani e Benettini. Nel secondo parziale si assiste alla reazione di carattere da parte dei locali, che escono fuori ed accorciano le distanze su calcio di rigore con Gelormini. Negli ultimi venti minuti di gioco, tuttavia, la Settignanese torna a premere con forza e dilaga con Ciabatti, che firma la doppietta personale con una pregevole conclusione sul secondo palo al termine di una devastante azione solitaria, Albani (doppietta anche per lui) e Rossi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accomoda il pallone e si esibisce in una spettacolare rovesciata. Nel finale il Rifredi si scuote e torna a segnare con Gelormini, che sigla il suo secondo gol e fissa il punteggio sul 7-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rifredi 2000 bene l'ala <b>Cappelli</b> e il terzino Tronca; nella Settignanese il migliore su tutti &egrave; l'esterno <b>Ciabatti</b>.