SAN MINIATO: Dei, Mignani, Veroni, Spessot, Lika, Toscano, Mensini, Moran, Favilli, Tape Dan, Muca. A disp.: Grazzini, Bella vista, Paccagnini, Pilato, Picchi, Olivieri, Mazza. All.: Emiliano Pacini.
LUIGI MERONI: Benincasa. Bigliazzi, Serusi Simone, Dami, Bonelli, Bellavista, Dragoni, Viti, Paradisi, Madioni, Calonaci. A disp.: Canestrelli, Monnecchi, Marcucci, Serusi Mirko, Altaruà, Nicchitta, Gigliotti. All.: GiovanFrancesco Bigliazzi.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Mensini 4, Muca, Bellavista, Picchi, Mignani; Gigliotti, Dami.
PARZIALI: p.t.3-0; s.t.2-1; t.t.3-1. Ris. Figc: 3-0.

Il primo tempo è tutto di marca locale, il San Miniato apre le danze con un gol di Mignani, rapido nell'inserirsi in area sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, ed a mettere la palla oltre la linea di porta. Poi Muca fa tutto da solo e realizza la rete del raddoppio. Prima della fine del tempo arriva anche il tris: Tape Dan mette al centro un assist per Mensini che non sbaglia. Il secondo tempo si fa più equilibrato, ma è ancora il San Miniato a segnare con un tiro da fuori di Mensini. Il Meroni reagisce e combatte, riuscendo ad andare in rete trasformando un calcio di rigore con Gigliotti. Ma i locali ristabiliscono le distanze con Bellavista. Il Meroni prova a spingere cercando di riuscire a pareggiare almeno il risultato parziale, però è il palo a bloccare Dami. Nel terzo tempo il San Miniato ritorna padrone indiscusso del campo e guidato da uno scatenato Mensini che fornisce l'assist a Picchi e segna due reti, si porta sull'otto a uno. Nel finale l'ultimo ad arrendersi del Meroni, ovvero Dami trova meritatamente il gol, con una splendida conclusione da fuori che si insacca sotto la traversa. Successo meritato per il San Miniato, gara da dimenticare per il Meroni.
Calciatoripiù: Mensini e Paccagnini
(San Miniato). Dami (Luigi Meroni).

SAN MINIATO: Dei, Mignani, Veroni, Spessot, Lika, Toscano, Mensini, Moran, Favilli, Tape Dan, Muca. A disp.: Grazzini, Bella vista, Paccagnini, Pilato, Picchi, Olivieri, Mazza. All.: Emiliano Pacini.<br >LUIGI MERONI: Benincasa. Bigliazzi, Serusi Simone, Dami, Bonelli, Bellavista, Dragoni, Viti, Paradisi, Madioni, Calonaci. A disp.: Canestrelli, Monnecchi, Marcucci, Serusi Mirko, Altaru&agrave;, Nicchitta, Gigliotti. All.: GiovanFrancesco Bigliazzi.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Mensini 4, Muca, Bellavista, Picchi, Mignani; Gigliotti, Dami.<br >PARZIALI: p.t.3-0; s.t.2-1; t.t.3-1. Ris. Figc: 3-0. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale, il San Miniato apre le danze con un gol di Mignani, rapido nell'inserirsi in area sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, ed a mettere la palla oltre la linea di porta. Poi Muca fa tutto da solo e realizza la rete del raddoppio. Prima della fine del tempo arriva anche il tris: Tape Dan mette al centro un assist per Mensini che non sbaglia. Il secondo tempo si fa pi&ugrave; equilibrato, ma &egrave; ancora il San Miniato a segnare con un tiro da fuori di Mensini. Il Meroni reagisce e combatte, riuscendo ad andare in rete trasformando un calcio di rigore con Gigliotti. Ma i locali ristabiliscono le distanze con Bellavista. Il Meroni prova a spingere cercando di riuscire a pareggiare almeno il risultato parziale, per&ograve; &egrave; il palo a bloccare Dami. Nel terzo tempo il San Miniato ritorna padrone indiscusso del campo e guidato da uno scatenato Mensini che fornisce l'assist a Picchi e segna due reti, si porta sull'otto a uno. Nel finale l'ultimo ad arrendersi del Meroni, ovvero Dami trova meritatamente il gol, con una splendida conclusione da fuori che si insacca sotto la traversa. Successo meritato per il San Miniato, gara da dimenticare per il Meroni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mensini e Paccagnini </b>(San Miniato). <b>Dami </b>(Luigi Meroni).