• Cascina

ARCI ZAMBRA B : Bargagna, Barsotti, Di Nunzio, Giaconi, Gori, Halilaga, Nardi, Ulivieri, Puccini. All.: Gemignani - Bernardini.
CASCINA: Gorini, Viola, Rossi, Livi, Gianforte, Tinucci, Jenjare, Gori, Inverso. All.: Renzetti - Simoncini.

RETI: Giaconi, Di Nunzio, Puccini, Barsotti, Jenjare.

Bel successo interno per lo Zambra dei mister Gemignani e Bernardini che battono il Cascina tramite una bella prestazione collettiva nell'arco die tre tempi nei quali si è articolato il match. Partono forte i padroni di casa, che per tutto il primo parziale prendono in mano le redini del gioco e si portano in vantaggio grazie ai gol di Giaconi e Di Nunzio. Sugli sviluppi di un errore dei locali però gli ospiti riescono a reagire ed accorciare le distanze nella ripresa con Jenjare; lo Zambra però non ci sta a farsi sorprendere, riprende a macinare il proprio gioco e chiude il match sul 4-1 grazie ai gol di Puccini e Barsotti. CALCIATORI PIU': Barsotti e Gori (Arci Zambra B ).

ARCI ZAMBRA B : Bargagna, Barsotti, Di Nunzio, Giaconi, Gori, Halilaga, Nardi, Ulivieri, Puccini. All.: Gemignani - Bernardini.<br >CASCINA: Gorini, Viola, Rossi, Livi, Gianforte, Tinucci, Jenjare, Gori, Inverso. All.: Renzetti - Simoncini.<br > RETI: Giaconi, Di Nunzio, Puccini, Barsotti, Jenjare. Bel successo interno per lo Zambra dei mister Gemignani e Bernardini che battono il Cascina tramite una bella prestazione collettiva nell'arco die tre tempi nei quali si &egrave; articolato il match. Partono forte i padroni di casa, che per tutto il primo parziale prendono in mano le redini del gioco e si portano in vantaggio grazie ai gol di Giaconi e Di Nunzio. Sugli sviluppi di un errore dei locali per&ograve; gli ospiti riescono a reagire ed accorciare le distanze nella ripresa con Jenjare; lo Zambra per&ograve; non ci sta a farsi sorprendere, riprende a macinare il proprio gioco e chiude il match sul 4-1 grazie ai gol di Puccini e Barsotti. <b>CALCIATORI PIU': Barsotti e Gori (Arci Zambra B ).</b>