CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Carfora, Alfani, Bottino, Braconi, Corigliano, Fratini, Frilli, Guidotti, Lapucci, Sarti, Tempestini, Tung. All.: Luca Laudani.
SETTIGNANESE: Ciabatti, Balaban, Albani, Benvenuti, Zefi, Delzotto, Rossi, Benettini, Carlucci, Taiti, Camerini, Magnolfi. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Braconi, 3 Carlucci, 2 Ciabatti, Albani, Magnolfi, Rossi.
NOTE:parziali: 1-3; 0-5; 0-0.

Non si ferma più la Settignanese, che anche in questo week end dà sfoggio di tutte le sue qualità offensive, in una vittoria resa ancor più importante dal fatto che è stata conseguita sul campo della Cattolica Virtus, all'interno di questo big match del girone D. Questa vittoria dà lustro alla Settignanese, che va a vincere fuori casa contro una squadra davvero importante e con una prestazione superlativa, non solo dal punto di vista dei gol ma anche di quello del gioco, dell'intesa di squadra e dell'approccio stesso alla gara, visto che i ragazzi di Fioravanti hanno stupito per l'intelligenza e la precisione con la quale hanno interpretato la partita in tutti i suoi momenti di gioco. Sin dal primo tempo la formazione ospite ha dato segnali maggiormente positivi rispetto ai padroni di casa, che partono sotto tono e poi trovano difficile il fatto di dover rimediare ad una situazione difficile come quella del risultato a fine primo tempo, che si presenta già sull'1-3. Insomma, la Settignanese è stata perfetta, in ogni suo movimento, in ogni suo gol e in ogni sua piccola cosa che ha composto questa gara: complimenti a tutti i ragazzi che sono scesi in campo, che si sono regalati e hanno regalato ai presenti sulle tribune l'emozione fantastica di una vittoria splendida. Nel primo tempo parte fortissimo la Settignanese, che aspetta solo qualche giro di orologio prima di aprire le marcature e mettere subito in chiaro le cose: Carlucci riceve palla da Ciabatti sulla destra, protegge bene la palla dall'attacco dell'avversario, e di sinistro piazza la sfera in porta per il gol del vantaggio. Il raddoppio non si fa attendere, e arriverà poco dopo grazie a Ciabatti che al termine di una bella azione corale apre il sinistro e fa gol all'angolino, mentre lo 0-3 arriva dalla bandierina: assist di Delzotto e gol in tap in da pochi passi di Albani. A poco o a niente servirà la rete di Braconi su assist di Corigliano, nel finale del primo tempo per la Cattolica, se non per alimentare delle speranze di rimonta, che però vengono smontate nel secondo tempo dalla cinquina ospite, che di fatto chiude la partita in anticipo. Ciabatti in apertura di tempo segna ancora, infatti, su punizione e mette a segno la sua doppietta di giornata, poi Magnolfi con caparbietà si va a prendere il quinto gol odierno della Settignanese, mentre prima che Rossi chiuda virtualmente la contesa ci sarà tempo per assistere alla tripletta di Carlucci. Nel terzo tempo la Settignanese continuerà ad attaccare, ma senza però riuscire a concretizzare le tante azioni create e lasciando così invariato un risultato incredibile, che racchiude in sé il vigore e la ferocia sotto porta che oggi la Settignanese ha saputo mettere in campo, grazie ad una grande prova di tutto il suo gruppo.

CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Carfora, Alfani, Bottino, Braconi, Corigliano, Fratini, Frilli, Guidotti, Lapucci, Sarti, Tempestini, Tung. All.: Luca Laudani.<br >SETTIGNANESE: Ciabatti, Balaban, Albani, Benvenuti, Zefi, Delzotto, Rossi, Benettini, Carlucci, Taiti, Camerini, Magnolfi. All.: Claudio Fioravanti.<br > RETI: Braconi, 3 Carlucci, 2 Ciabatti, Albani, Magnolfi, Rossi.<br >NOTE:parziali: 1-3; 0-5; 0-0. Non si ferma pi&ugrave; la Settignanese, che anche in questo week end d&agrave; sfoggio di tutte le sue qualit&agrave; offensive, in una vittoria resa ancor pi&ugrave; importante dal fatto che &egrave; stata conseguita sul campo della Cattolica Virtus, all'interno di questo big match del girone D. Questa vittoria d&agrave; lustro alla Settignanese, che va a vincere fuori casa contro una squadra davvero importante e con una prestazione superlativa, non solo dal punto di vista dei gol ma anche di quello del gioco, dell'intesa di squadra e dell'approccio stesso alla gara, visto che i ragazzi di Fioravanti hanno stupito per l'intelligenza e la precisione con la quale hanno interpretato la partita in tutti i suoi momenti di gioco. Sin dal primo tempo la formazione ospite ha dato segnali maggiormente positivi rispetto ai padroni di casa, che partono sotto tono e poi trovano difficile il fatto di dover rimediare ad una situazione difficile come quella del risultato a fine primo tempo, che si presenta gi&agrave; sull'1-3. Insomma, la Settignanese &egrave; stata perfetta, in ogni suo movimento, in ogni suo gol e in ogni sua piccola cosa che ha composto questa gara: complimenti a tutti i ragazzi che sono scesi in campo, che si sono regalati e hanno regalato ai presenti sulle tribune l'emozione fantastica di una vittoria splendida. Nel primo tempo parte fortissimo la Settignanese, che aspetta solo qualche giro di orologio prima di aprire le marcature e mettere subito in chiaro le cose: Carlucci riceve palla da Ciabatti sulla destra, protegge bene la palla dall'attacco dell'avversario, e di sinistro piazza la sfera in porta per il gol del vantaggio. Il raddoppio non si fa attendere, e arriver&agrave; poco dopo grazie a Ciabatti che al termine di una bella azione corale apre il sinistro e fa gol all'angolino, mentre lo 0-3 arriva dalla bandierina: assist di Delzotto e gol in tap in da pochi passi di Albani. A poco o a niente servir&agrave; la rete di Braconi su assist di Corigliano, nel finale del primo tempo per la Cattolica, se non per alimentare delle speranze di rimonta, che per&ograve; vengono smontate nel secondo tempo dalla cinquina ospite, che di fatto chiude la partita in anticipo. Ciabatti in apertura di tempo segna ancora, infatti, su punizione e mette a segno la sua doppietta di giornata, poi Magnolfi con caparbiet&agrave; si va a prendere il quinto gol odierno della Settignanese, mentre prima che Rossi chiuda virtualmente la contesa ci sar&agrave; tempo per assistere alla tripletta di Carlucci. Nel terzo tempo la Settignanese continuer&agrave; ad attaccare, ma senza per&ograve; riuscire a concretizzare le tante azioni create e lasciando cos&igrave; invariato un risultato incredibile, che racchiude in s&eacute; il vigore e la ferocia sotto porta che oggi la Settignanese ha saputo mettere in campo, grazie ad una grande prova di tutto il suo gruppo.