BELMONTE: Zagli, Casali, Auzzi, Biffoli, Lauri, Pianiri, Tucci, Meucci, Pianiri G., Bordoni, Guercini. A disp.: Carchielli, Bassi, Pieralli, Del Grazia, Bequiri, Sicilia, Viggiani. All.: Frilli.
AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Vannini, Venturini, Rapisarda, Castaldi, Cosi, Innocenti, Becattini, Castiglioni, Amico, Trinari. A disp.: Romoli, Trentanove, Francini, Masini, Peppoloni. All.: Gori.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: Guercini, Becattini, Meucci, Trinari.

Si conclude in parità il bel match tra Belmonte e Audace Galluzzo. Le due squadre si sono risposte colpo su colpo. Non è bastato ai padroni di casa andare in vantaggio per ben due volte, poiché il Galluzzo ha saputo rispondere presente, agguantando il pari all'ultimo soffio. Nel primo tempo la partita si fa fin da subito molto maschia, nessuno dei due team è disposto a cedere e ne viene fuori una partita fatta di grinta da ambedue le parti. Dopo alcuni minuti, a passare per primi in vantaggio sono i locali; su un lancio lungo dalla difesa Guercini si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e beffa l'estremo in uscita con un sontuoso pallonetto. I padroni di casa traggono coraggio dal gol e, alcuni minuti dopo, colpiscono un palo con un tiro di Guercini. Il Galluzzo in questa fase subisce le iniziative avversarie e non riesce a reagire. Ad andare ancora una volta vicini al gol sono i padroni d casa che centrano la traversa con un tiro da fuori area di Biffoli. Dopo questo tentativo si va a riposo sul 1-0 per il Belmonte. Galluzzo fino ad ora troppo rinunciatario mentre Belmonte veramente deciso nella conduzione della gara. Nella gli ospiti iniziano con uno spirito diverso e, dopo alcuni tentativi, pareggiano i conti con la rete di Becattini, bravissimo a battere a rete su u cross di Castiglioni. Il Galluzzo ora cerca in tutti i modi di passare in vantaggio ma non facile trovare i giusti spai nella difesa del Belmonte. La gara rimane n equilibrio per larga parte del secondo tempo e nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo decisivo. A 5' dalla fine però il Belmonte passa di nuovo a condurre con Meucci che, dopo aver scambiato con Biffoli, deposita il pallone in porta con un tiro preciso. Sembra fatta per i locali ma il Galluzzo, in zona Cesarini, acchiappa di nuovo il pareggio con Trinari, bravissimo a risolvere a favore ospite una mischia in area avversaria. Dopo la rete del pari arriva il triplice fischio che sancisce così la fine della gara segnata dagli ultimi 10' da cardiopalma.

: Collettivo Belmonte, Castiglioni, Becattini, Rapisarda (Audace Galluzzo).

BELMONTE: Zagli, Casali, Auzzi, Biffoli, Lauri, Pianiri, Tucci, Meucci, Pianiri G., Bordoni, Guercini. A disp.: Carchielli, Bassi, Pieralli, Del Grazia, Bequiri, Sicilia, Viggiani. All.: Frilli.<br >AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Vannini, Venturini, Rapisarda, Castaldi, Cosi, Innocenti, Becattini, Castiglioni, Amico, Trinari. A disp.: Romoli, Trentanove, Francini, Masini, Peppoloni. All.: Gori. <br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: Guercini, Becattini, Meucci, Trinari. Si conclude in parit&agrave; il bel match tra Belmonte e Audace Galluzzo. Le due squadre si sono risposte colpo su colpo. Non &egrave; bastato ai padroni di casa andare in vantaggio per ben due volte, poich&eacute; il Galluzzo ha saputo rispondere presente, agguantando il pari all'ultimo soffio. Nel primo tempo la partita si fa fin da subito molto maschia, nessuno dei due team &egrave; disposto a cedere e ne viene fuori una partita fatta di grinta da ambedue le parti. Dopo alcuni minuti, a passare per primi in vantaggio sono i locali; su un lancio lungo dalla difesa Guercini si inserisce tra le maglie della difesa avversaria e beffa l'estremo in uscita con un sontuoso pallonetto. I padroni di casa traggono coraggio dal gol e, alcuni minuti dopo, colpiscono un palo con un tiro di Guercini. Il Galluzzo in questa fase subisce le iniziative avversarie e non riesce a reagire. Ad andare ancora una volta vicini al gol sono i padroni d casa che centrano la traversa con un tiro da fuori area di Biffoli. Dopo questo tentativo si va a riposo sul 1-0 per il Belmonte. Galluzzo fino ad ora troppo rinunciatario mentre Belmonte veramente deciso nella conduzione della gara. Nella gli ospiti iniziano con uno spirito diverso e, dopo alcuni tentativi, pareggiano i conti con la rete di Becattini, bravissimo a battere a rete su u cross di Castiglioni. Il Galluzzo ora cerca in tutti i modi di passare in vantaggio ma non facile trovare i giusti spai nella difesa del Belmonte. La gara rimane n equilibrio per larga parte del secondo tempo e nessuna delle due squadre riesce ad affondare il colpo decisivo. A 5' dalla fine per&ograve; il Belmonte passa di nuovo a condurre con Meucci che, dopo aver scambiato con Biffoli, deposita il pallone in porta con un tiro preciso. Sembra fatta per i locali ma il Galluzzo, in zona Cesarini, acchiappa di nuovo il pareggio con Trinari, bravissimo a risolvere a favore ospite una mischia in area avversaria. Dopo la rete del pari arriva il triplice fischio che sancisce cos&igrave; la fine della gara segnata dagli ultimi 10' da cardiopalma. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Belmonte, <b>Castiglioni, Becattini, Rapisarda </b>(Audace Galluzzo).