RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Lastini, De Giorgi, Mengozzi, Manicardi, Valenti, Curraj, Bruscoli, Vittori, Vignoli. A disp.: Canovi M., Bittini, Canovi N., Dellocchio, Gioielli, Hallabou, Pelagotti. All.: Miranda.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Galati, Coniatini, Masi, Cerchi, Chiti, Casella, Coglitore, Ignesti, Venuto, Bronzini. A disp.: Pratesi, Peschi, Carovillano, Covelli, Comparini, Terzani, Della Bella, De Luca. All.: Diotaiuti.

ARBITRO: Davide Ammannati di Firenze.

RETI: Casella, Venuto, Manicardi.

Partita intensissima quella fra Doccia e Audax Rufina, che ha visto i ragazzi di mister Diotaiuti vincere per 2-1 al termine di 70' ricchi di emozioni. Nel primo tempo meglio l'Audax Rufina, anche se la prima occasione del match è del Doccia, pericoloso dopo 8' con un calcio di punizione di Bruscoli parato da Nencetti. Al 12', però, è l'Audax Rufina a sbloccare la contesa con Cassella, che con un tiro incredibile da fuori area pesca il sette dove Moretti non può proprio arrivare. Sbloccato il risultato, l'Audax Rufina continua a comandare le operazioni e al 16' piazza addirittura il gol del raddoppio con Venuto, che trasforma in rete l'assist al bacio di Ignesti per il 2-0 ospite. Il Doccia prova a reagire all'uno-due della Rufina con una conclusione dalla lunga distanza di Vignoli, che però non impensierisce l'attento Nencetti. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore dell'Audax Rufina grazie alle reti di Cassella e Venuto, giusto premio ad un gran primo tempo della formazione ospite. Nel secondo tempo, però, il Doccia rientra in campo con un piglio ben diverso e già dopo pochi minuti si affaccia dalle parti di Nencetti con una staffilata di Lastini che viene deviata con un grande intervento dall'estremo difensore ospite. Al 50' si rinnova il duello fra Lastini e Nencetti, ma anche stavolta è il portierone dell'Audax Rufina a togliere dal sette il bel calcio di punizione del numero 3 del Doccia. Sono comunque le prove generali del gol del Doccia, che arriva puntuale al 62' grazie a Manicardi che con un perentorio colpo di testa devia in rete il perfetto cross di Bittini. Dal canto suo, l'Audax Rufina risponde subito al gol rossoblù, sfiorando il terzo gol prima con Venuto e poi con Bronzini, che in contropiede non trovano il colpo del k.o. Sul finire di partita, clamorosa occasione per il Doccia che va vicinissimo al pari con una conclusione da dentro l'area di Dellocchio, che centra il palo da ottima posizione. L'Audax Rufina si difende fino alla fine e nonostante qualche rischio riesce a conservare il vantaggio fino al triplice fischio finale.

: nel Doccia promosso tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina ottimi Cassella, Chiti e Coniatini.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Bartoli, Lastini, De Giorgi, Mengozzi, Manicardi, Valenti, Curraj, Bruscoli, Vittori, Vignoli. A disp.: Canovi M., Bittini, Canovi N., Dellocchio, Gioielli, Hallabou, Pelagotti. All.: Miranda. <br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Galati, Coniatini, Masi, Cerchi, Chiti, Casella, Coglitore, Ignesti, Venuto, Bronzini. A disp.: Pratesi, Peschi, Carovillano, Covelli, Comparini, Terzani, Della Bella, De Luca. All.: Diotaiuti.<br > ARBITRO: Davide Ammannati di Firenze. <br > RETI: Casella, Venuto, Manicardi. Partita intensissima quella fra Doccia e Audax Rufina, che ha visto i ragazzi di mister Diotaiuti vincere per 2-1 al termine di 70' ricchi di emozioni. Nel primo tempo meglio l'Audax Rufina, anche se la prima occasione del match &egrave; del Doccia, pericoloso dopo 8' con un calcio di punizione di Bruscoli parato da Nencetti. Al 12', per&ograve;, &egrave; l'Audax Rufina a sbloccare la contesa con Cassella, che con un tiro incredibile da fuori area pesca il sette dove Moretti non pu&ograve; proprio arrivare. Sbloccato il risultato, l'Audax Rufina continua a comandare le operazioni e al 16' piazza addirittura il gol del raddoppio con Venuto, che trasforma in rete l'assist al bacio di Ignesti per il 2-0 ospite. Il Doccia prova a reagire all'uno-due della Rufina con una conclusione dalla lunga distanza di Vignoli, che per&ograve; non impensierisce l'attento Nencetti. Il primo tempo va dunque in archivio sul 2-0 in favore dell'Audax Rufina grazie alle reti di Cassella e Venuto, giusto premio ad un gran primo tempo della formazione ospite. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Doccia rientra in campo con un piglio ben diverso e gi&agrave; dopo pochi minuti si affaccia dalle parti di Nencetti con una staffilata di Lastini che viene deviata con un grande intervento dall'estremo difensore ospite. Al 50' si rinnova il duello fra Lastini e Nencetti, ma anche stavolta &egrave; il portierone dell'Audax Rufina a togliere dal sette il bel calcio di punizione del numero 3 del Doccia. Sono comunque le prove generali del gol del Doccia, che arriva puntuale al 62' grazie a Manicardi che con un perentorio colpo di testa devia in rete il perfetto cross di Bittini. Dal canto suo, l'Audax Rufina risponde subito al gol rossobl&ugrave;, sfiorando il terzo gol prima con Venuto e poi con Bronzini, che in contropiede non trovano il colpo del k.o. Sul finire di partita, clamorosa occasione per il Doccia che va vicinissimo al pari con una conclusione da dentro l'area di Dellocchio, che centra il palo da ottima posizione. L'Audax Rufina si difende fino alla fine e nonostante qualche rischio riesce a conservare il vantaggio fino al triplice fischio finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia promosso tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina ottimi <b>Cassella, Chiti e Coniatini</b>.