MEMBRINO: Prever, Matisse, Mariottini, Petri, Gori, Ciampolini, Senesi, Scavicchioli, Meriglen, Ceccherini, Caputo, Akram, Gallo. All.: Ghizzani.
SANCASCIANESE: Bartoli, Bianchi, Bucciardini, Casini, Coli, Conticelli, Donzelli, Nesi, Sani, Amin, Moriani, Pazzini.
PARZIALI: 0-3; 1-2; 0-0.

RETI: 2 Conticelli, Amin, Akram, 2 Autogol.

Ottima prestazione della Sancascianese, che fuori casa centra una gran vittoria contro il Membrino. I padroni di casa, nonostante il risultato del primo tempo dica altro, hanno giocato bene soprattutto nella prima frazione, presentandosi bene in campo e partendo molto forte fin dal fischio d'inizio e prediligendo un gioco fatto di intensità e di corsa. La Sancascianese in questo primo frangente non riesce a fare gol, sbloccandosi solamente a metà tempo con Conticelli, che darà il via al tris gialloverde firmato da Amin e dalla doppietta dello stesso Conticelli. Dopo questa prima parte di gara, nella quale al Membrino è mancato solo il gol, si passa al secondo tempo, nel quale finalmente la formazione di casa riesce a segnare con Akram l'1-1 dopo un autogol sfortunato di Petri, che, suo malgrado, si ripete poco dopo portando il risultato del terzo tempo sull'1-2. Il terzo tempo, in generale, invece sarà quello più equilibrato: la Sancascianese, a differenza delle altre due frazioni, non riesce a trovare il gol che potrebbe rompere l'equilibrio e il Membrino, oggi non molto fortunato sotto porta, non riesce ad approfittarne. Finisce così la partita: molto bene la Sancascianese, che vince su un campo non facile contro una squadra tosta e ben organizzata come il Membrino, al quale, oggi, è mancato solamente la via del gol.
: Prever e Gori per i padroni di casa. Conticelli per la Sancascianese.

MEMBRINO: Prever, Matisse, Mariottini, Petri, Gori, Ciampolini, Senesi, Scavicchioli, Meriglen, Ceccherini, Caputo, Akram, Gallo. All.: Ghizzani.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Bianchi, Bucciardini, Casini, Coli, Conticelli, Donzelli, Nesi, Sani, Amin, Moriani, Pazzini.<br >PARZIALI: 0-3; 1-2; 0-0.<br > RETI: 2 Conticelli, Amin, Akram, 2 Autogol. Ottima prestazione della Sancascianese, che fuori casa centra una gran vittoria contro il Membrino. I padroni di casa, nonostante il risultato del primo tempo dica altro, hanno giocato bene soprattutto nella prima frazione, presentandosi bene in campo e partendo molto forte fin dal fischio d'inizio e prediligendo un gioco fatto di intensit&agrave; e di corsa. La Sancascianese in questo primo frangente non riesce a fare gol, sbloccandosi solamente a met&agrave; tempo con Conticelli, che dar&agrave; il via al tris gialloverde firmato da Amin e dalla doppietta dello stesso Conticelli. Dopo questa prima parte di gara, nella quale al Membrino &egrave; mancato solo il gol, si passa al secondo tempo, nel quale finalmente la formazione di casa riesce a segnare con Akram l'1-1 dopo un autogol sfortunato di Petri, che, suo malgrado, si ripete poco dopo portando il risultato del terzo tempo sull'1-2. Il terzo tempo, in generale, invece sar&agrave; quello pi&ugrave; equilibrato: la Sancascianese, a differenza delle altre due frazioni, non riesce a trovare il gol che potrebbe rompere l'equilibrio e il Membrino, oggi non molto fortunato sotto porta, non riesce ad approfittarne. Finisce cos&igrave; la partita: molto bene la Sancascianese, che vince su un campo non facile contro una squadra tosta e ben organizzata come il Membrino, al quale, oggi, &egrave; mancato solamente la via del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Prever </b>e <b>Gori </b>per i padroni di casa. <b>Conticelli </b>per la Sancascianese.