LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Mancini, Baroncelli, Velotto, Pitrone, Vegni, Etrussi, Mori Manetti, Ancillotti, Brunetti. All.: Massimo Marzi.
GIOV.FUCECCHIO: Nicchi, Salvia, Montini, Saccuti, Fastelli, Bassilichi, Guidi, Andreini, Brotini, Menichini, Mannucci, De Cosimo, Lucherini, Mernissi. All.: Elia Menichini.

RETI: Mori Manetti, Mernissi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Si dividono la posta in palio Limite e Capraia e Fucecchio, nell'ultimo match del Girone E, pareggiando 1-1 al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo equilibrio assoluto, con il Fucecchio che tiene più il possesso del pallone, anche se le prime occasioni sono di marca Limite e Capraia, pericoloso con Pitrone e Baroncelli. Nel secondo tempo il Limite e Capraia sblocca il risultato, trovando il gol dell'1-0 con Mori Manetti, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla al limite dell'area ed esplode un gran mancino che va ad insaccarsi al sette dove Nicchi non può proprio arrivare. Il Fucecchio prova a reagire, andando però a sbattere sull'organizzatissima retroguardia del Limite Glis frozi degli ospiti vengono comunque premiati nella terza frazione di gioco, quando Mernissi trova il gol dell'1-1 con un delizioso pallonetto dopo l'assist vincente di Guidi. Nel finale pericolosissimo De Cosimo, che con due tiri da fuori chiama Bonatti a due difficili interventi salva risultato. Termina quindi 1-1 il confronto di Limite e Capraia, con le due squadre che chiudono un'annata più che soddisfacente.
: Nel Limite ottimi Del Tito e Baroncelli. Nel Fucecchio migliori in campo Mernissi e Guidi.

LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Mancini, Baroncelli, Velotto, Pitrone, Vegni, Etrussi, Mori Manetti, Ancillotti, Brunetti. All.: Massimo Marzi.<br >GIOV.FUCECCHIO: Nicchi, Salvia, Montini, Saccuti, Fastelli, Bassilichi, Guidi, Andreini, Brotini, Menichini, Mannucci, De Cosimo, Lucherini, Mernissi. All.: Elia Menichini.<br > RETI: Mori Manetti, Mernissi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Si dividono la posta in palio Limite e Capraia e Fucecchio, nell'ultimo match del Girone E, pareggiando 1-1 al termine di una partita molto equilibrata. Nel primo tempo equilibrio assoluto, con il Fucecchio che tiene pi&ugrave; il possesso del pallone, anche se le prime occasioni sono di marca Limite e Capraia, pericoloso con Pitrone e Baroncelli. Nel secondo tempo il Limite e Capraia sblocca il risultato, trovando il gol dell'1-0 con Mori Manetti, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla al limite dell'area ed esplode un gran mancino che va ad insaccarsi al sette dove Nicchi non pu&ograve; proprio arrivare. Il Fucecchio prova a reagire, andando per&ograve; a sbattere sull'organizzatissima retroguardia del Limite Glis frozi degli ospiti vengono comunque premiati nella terza frazione di gioco, quando Mernissi trova il gol dell'1-1 con un delizioso pallonetto dopo l'assist vincente di Guidi. Nel finale pericolosissimo De Cosimo, che con due tiri da fuori chiama Bonatti a due difficili interventi salva risultato. Termina quindi 1-1 il confronto di Limite e Capraia, con le due squadre che chiudono un'annata pi&ugrave; che soddisfacente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite ottimi <b>Del Tito e Baroncelli</b>. Nel Fucecchio migliori in campo <b>Mernissi e Guidi</b>.