VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Romano, Conti, Pippoli, Francalanci, Caciagli, Bettarini, Pollini, Fioretti, Fani. A disp.: Meoni, Paci, Bernocchi. All.: Carlo Bargiacchi.
C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Cantasale, Fioretti 4, Caciagli, Pollini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 4-0. Figc: 2-1

Soffre un tempo la Vaianese I.Vernio ma poi conquista un meritatissimo ed ampio successo su un combattivo C.F. 2001. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo grazie a Cantasale. Nonostante il forcing continuio, la squadra di mister Bargiacchi non riesce ad agguantare il pareggio prima del riposo. Nel secondo tempo comunque i padroni di casa cambiano completamente passo e segnano Fioretti e Caciagli. Nella terza frazione la Vaianese I.Vernio dilaga, trasformando in rete le numerose occasioni da rete. Sale sugli scudi Fioretti che mette a segno tre reti, seguito da Pollini che chiude il conto sul 6-1. Calciatorepiù: Fioretti (Vaianese I.Vernio) fatica un tempo, poi segna quattro volte in quaranta minuti trascinando i suoi!

VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Romano, Conti, Pippoli, Francalanci, Caciagli, Bettarini, Pollini, Fioretti, Fani. A disp.: Meoni, Paci, Bernocchi. All.: Carlo Bargiacchi.<br >C.F. 2001: Gocaj, Bagnoli, Bresci, Cantasale, Cosi, Di Pasqua, Guarnieri, Giusti, Lancieri, Rocca, Tempesti. A disp.: Galgani, Logli, Pannone, Pini. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Cantasale, Fioretti 4, Caciagli, Pollini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 4-0. Figc: 2-1 Soffre un tempo la Vaianese I.Vernio ma poi conquista un meritatissimo ed ampio successo su un combattivo C.F. 2001. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo grazie a Cantasale. Nonostante il forcing continuio, la squadra di mister Bargiacchi non riesce ad agguantare il pareggio prima del riposo. Nel secondo tempo comunque i padroni di casa cambiano completamente passo e segnano Fioretti e Caciagli. Nella terza frazione la Vaianese I.Vernio dilaga, trasformando in rete le numerose occasioni da rete. Sale sugli scudi Fioretti che mette a segno tre reti, seguito da Pollini che chiude il conto sul 6-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fioretti </b>(Vaianese I.Vernio) fatica un tempo, poi segna quattro volte in quaranta minuti trascinando i suoi!