MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Coscini, Pasqualetti, Nicolosi, Cesari, Berterame, Mandolini, Passalacqua. A disp.: Mannelli, Nardini L., Nardini T., Tomeo. All.: Sabatini.

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Chullaj, Quercioli, Miftah, Hoxha, Gheri, Pazienza, Randazzo. A disp.: Rossi, Alexa, Fotschki, Scarpelli L.. All.: Rossi.

ARBITRO: Davide Di Pace di Empoli.

RETI: Pasqualetti, Cesari, Mandolini.

Resiste un tempo il Sesto Calcio, che poi deve cedere il passo ad un gran secondo tempo del Montelupo, che porta a casa la terza vittoria su 5 partite disputate. Finisce dunque 3-0 il match fra Montelupo e Sesto Calcio, che ha visto i ragazzi di mister Sabatini imporsi grazie alle reti di Pasqualetti, Cesari e Mandolini, arrivate tutte nel secondo tempo. C'è da dire che il Montelupo aveva costruito i presupposti per andare in vantaggio già nel primo tempo, con Passalacqua che nei primi minuti non ha fruttato a dovere gli assist di Berterame e Lovito. L'occasione più grande della prima frazione, però, capita sul finire di prima frazione, quando Nicolosi viene atterrato fallosamente in area ospite, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione in favore del Montelupo. Il rigore, però, viene sbagliato da Mandolini, che spreca la chance per portare avanti i suoi già nella prima frazione. Dopo un primo tempo andato in archivio sullo 0-0, nella ripresa il Montelupo rientra in campo col piglio della grande squadra e dopo 5' trova il gol dell'1-0 con Passalacqua, che calcia a centro area una punizione dalla trequarti che, complice la mancata deviazione da parte dei propri compagni, riesce comunque a trarre d'inganno Allegrozzi, finendo direttamente in rete. Il gollonzo di Passalacqua spiana la strada al Montelupo, che a metà secondo tempo confeziona una pregevole azione corale con 10 passaggi consecutivi, che viene concluda in rete da Cesari, che di mancino non sbaglia sul perfetto cross di Pasqualetti per il 2-0 Montelupo. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge totalmente in favore del Montelupo. Che nel finale di partita trova anche il 3-0 con una strepitosa azione personale di Mandolini, che si riscatta dopo il rigore sbagliato nella prima frazione, mettendo il sigillo finale su un match vinto con merito dai padroni di casa.
: nel Montelupo ottimi Mandolini, Pasqualetti e Nicolosi.

MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Coscini, Pasqualetti, Nicolosi, Cesari, Berterame, Mandolini, Passalacqua. A disp.: Mannelli, Nardini L., Nardini T., Tomeo. All.: Sabatini.&#8232;<br >SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Chullaj, Quercioli, Miftah, Hoxha, Gheri, Pazienza, Randazzo. A disp.: Rossi, Alexa, Fotschki, Scarpelli L.. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Davide Di Pace di Empoli.<br >&#8232; RETI: Pasqualetti, Cesari, Mandolini. Resiste un tempo il Sesto Calcio, che poi deve cedere il passo ad un gran secondo tempo del Montelupo, che porta a casa la terza vittoria su 5 partite disputate. Finisce dunque 3-0 il match fra Montelupo e Sesto Calcio, che ha visto i ragazzi di mister Sabatini imporsi grazie alle reti di Pasqualetti, Cesari e Mandolini, arrivate tutte nel secondo tempo. C'&egrave; da dire che il Montelupo aveva costruito i presupposti per andare in vantaggio gi&agrave; nel primo tempo, con Passalacqua che nei primi minuti non ha fruttato a dovere gli assist di Berterame e Lovito. L'occasione pi&ugrave; grande della prima frazione, per&ograve;, capita sul finire di prima frazione, quando Nicolosi viene atterrato fallosamente in area ospite, inducendo il direttore di gara a decretare la massima punizione in favore del Montelupo. Il rigore, per&ograve;, viene sbagliato da Mandolini, che spreca la chance per portare avanti i suoi gi&agrave; nella prima frazione. Dopo un primo tempo andato in archivio sullo 0-0, nella ripresa il Montelupo rientra in campo col piglio della grande squadra e dopo 5' trova il gol dell'1-0 con Passalacqua, che calcia a centro area una punizione dalla trequarti che, complice la mancata deviazione da parte dei propri compagni, riesce comunque a trarre d'inganno Allegrozzi, finendo direttamente in rete. Il gollonzo di Passalacqua spiana la strada al Montelupo, che a met&agrave; secondo tempo confeziona una pregevole azione corale con 10 passaggi consecutivi, che viene concluda in rete da Cesari, che di mancino non sbaglia sul perfetto cross di Pasqualetti per il 2-0 Montelupo. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge totalmente in favore del Montelupo. Che nel finale di partita trova anche il 3-0 con una strepitosa azione personale di Mandolini, che si riscatta dopo il rigore sbagliato nella prima frazione, mettendo il sigillo finale su un match vinto con merito dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottimi <b>Mandolini, Pasqualetti</b> e <b>Nicolosi</b>.