VALDORCIA: Costa, Raggi, Galasso, Valvo, Genovese, Ulaj, Armellini, franci, Fabbro, Ciacci, Resuli, Pierguidi, Morelli, Cipresso, Marcello. All.: Antonello Franchetti
SINALUNGHESE: Latempa, Battelli, Lo Cascio, Banelli, Vaglini, Rencinai, Marchini, Graziani, Vannucci, Medico, Doka, Casini, Pieroni, Meattini. All.: Paolo Fanetti

ARBITRO: Graziani di Siena

RETI: Resuli, Fabbro, Marcello; Doka 2, Medico 3.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 1-5; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1.

Partita piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sono più concreti e vogliosi di vincere infatti solo dopo 5' passano in vantaggio con Resuli a conclusione di una bella azione di gioco. Dopo il gol la Valdorcia continua a macinare gioco mentre la Sinalunghese stenta a prendere la consapevolezza che la partita è iniziata. A metà del primo tempo i padroni di casa potrebbero arrotondare il risultato con un calcio di rigore che però viene sbagliato ed il risultato rimane invariato. Nel secondo tempo la Sinalunghese sembra totalmente un'altra squadra mettendo in mostra le qualità che ha. Dopo pochi minuti Medico segna un gol a conclusione di una bella azione tutta di prima, e dopo pochi minuti raddoppia. Gli ospiti sono veramente un'altra squadra e di lì a poco arrivano la doppietta di Doka e la terza per Medico, in finale di tempo arriva anche il gol di Marcello per la Valdorcia. Nel terzo tempo le squadre si fronteggiano in maniera veramente determinata e corretta. La Valdorcia aiutata anche dal vento spinge e tiene la Sinalunghese nella propria metà campo senza riuscire però a essere pericolosa, gli ospiti cercano di colpire in contropiede ed arrivano alla conclusione con Marchini ma il tiro, anche se angolato viene parato. Nell'ultima azione di gioco la Valdorcia trova la rete con Fabbro che partito in dubbio fuorigioco mette il proprio sigillo alla partita. Le due squadre hanno dato vita ad una buona partita affrontandosi in maniera corretta, complimenti!
: nella Valdorcia Fabbro, Resuli. Nella Sinalunghese Doka, Medico.

VALDORCIA: Costa, Raggi, Galasso, Valvo, Genovese, Ulaj, Armellini, franci, Fabbro, Ciacci, Resuli, Pierguidi, Morelli, Cipresso, Marcello. All.: Antonello Franchetti<br >SINALUNGHESE: Latempa, Battelli, Lo Cascio, Banelli, Vaglini, Rencinai, Marchini, Graziani, Vannucci, Medico, Doka, Casini, Pieroni, Meattini. All.: Paolo Fanetti<br > ARBITRO: Graziani di Siena<br > RETI: Resuli, Fabbro, Marcello; Doka 2, Medico 3. <br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 1-5; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-1. Partita piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa sono pi&ugrave; concreti e vogliosi di vincere infatti solo dopo 5' passano in vantaggio con Resuli a conclusione di una bella azione di gioco. Dopo il gol la Valdorcia continua a macinare gioco mentre la Sinalunghese stenta a prendere la consapevolezza che la partita &egrave; iniziata. A met&agrave; del primo tempo i padroni di casa potrebbero arrotondare il risultato con un calcio di rigore che per&ograve; viene sbagliato ed il risultato rimane invariato. Nel secondo tempo la Sinalunghese sembra totalmente un'altra squadra mettendo in mostra le qualit&agrave; che ha. Dopo pochi minuti Medico segna un gol a conclusione di una bella azione tutta di prima, e dopo pochi minuti raddoppia. Gli ospiti sono veramente un'altra squadra e di l&igrave; a poco arrivano la doppietta di Doka e la terza per Medico, in finale di tempo arriva anche il gol di Marcello per la Valdorcia. Nel terzo tempo le squadre si fronteggiano in maniera veramente determinata e corretta. La Valdorcia aiutata anche dal vento spinge e tiene la Sinalunghese nella propria met&agrave; campo senza riuscire per&ograve; a essere pericolosa, gli ospiti cercano di colpire in contropiede ed arrivano alla conclusione con Marchini ma il tiro, anche se angolato viene parato. Nell'ultima azione di gioco la Valdorcia trova la rete con Fabbro che partito in dubbio fuorigioco mette il proprio sigillo alla partita. Le due squadre hanno dato vita ad una buona partita affrontandosi in maniera corretta, complimenti! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Valdorcia <b>Fabbro, Resuli.</b> Nella Sinalunghese <b>Doka, Medico.</b>