PONTE RONDINELLA: Baluganti, Bartalucci, Baruzzu, Boscherini, Buccieri, Castillo, Clementini, Guasti, Nannoni, Ricciardi, Rufat, Sassi. All.: Alessandro Salvadori.
FLORENCE: Abazi, Cugusi, Macherelli, Moretti, Parigi, Santi, Scarpanti, Viligiardi, Biagiotti. All.: Thomas Spinelli.

RETI: 3 Rufat, 2 Bucceri, Castillo, Sassi.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0; 4-0.

Ottima prova per il Ponte Rondinella, che vince e convince, ma deve combattere e non poco contro la Florence, che in questa gara ha venduto cara la pelle, e in particolare nei primi due tempi di gara. Gli ospiti infatti sono scesi in campo con grande voglia e determinazione, convinti e ben predisposti nei confronti degli avversari: da questo punto di vista i ragazzi di mister Spinelli hanno fatto un grandissimo passo in avanti, dimostrando di essere riusciti ad approcciare in maniera diversa la partita rispetto alle gare passate, riuscendo a dire anche la loro contro un avversario di buon livello. Infatti il primo tempo è molto combattuto, e non a caso termina 1-0: al Ponte Rondinella serviva un gol per sbloccare una situazione di equilibrio in cui il risultato era estremamente in bilico e incerto, e questo non è arrivato se non nei minuti finali, e tutto grazie alla Florence, che si è anche spinta in avanti, ha mostrato carattere e anche tanta grinta. Per i padroni di casa segna Rufat, mentre ad andare vicino al gol nel primo tempo è Parigi, che va vicinissimo alla rete del vantaggio. Nel secondo tempo la falsariga è molto simile a quella dei 20' precedenti: il Ponte Rondinella si è sciolto un po' di più per via del gol del vantaggio, ma la Florence è ancora attiva e lucida, pronta a pressare per provare a far male agli avversari. Gli ospiti si renderanno ancora pericolosi, anche se non in maniera così incisiva come nel primo tempo, ma senza trovare però il gol, cosa che invece riescono a fare i padroni di casa, che segnano altri due gol con Bucceri e Castillo, che portano il Ponte Rondinella sul 3-0 aggregato. Nel terzo tempo, dopo aver speso tanto nel corso della partita, la Florence calerà di intensità, non riuscendo a impedire agli avversari di dilagare e di segnare altri quattro gol che saranno quelli che metteranno l'accento sulla prestazione dei padroni di casa e che chiuderanno definitivamente il match: Rufat completa la sua tripletta di giornata aprendo e chiudendo il terzo parziale, mentre Bucceri e Sassi completano le marcature e permettono al Ponte Rondinella di arrotondare ulteriormente il risultato.

: Biagiotti, Abazi, Santi (Florence).

PONTE RONDINELLA: Baluganti, Bartalucci, Baruzzu, Boscherini, Buccieri, Castillo, Clementini, Guasti, Nannoni, Ricciardi, Rufat, Sassi. All.: Alessandro Salvadori.<br >FLORENCE: Abazi, Cugusi, Macherelli, Moretti, Parigi, Santi, Scarpanti, Viligiardi, Biagiotti. All.: Thomas Spinelli.<br > RETI: 3 Rufat, 2 Bucceri, Castillo, Sassi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0; 4-0. Ottima prova per il Ponte Rondinella, che vince e convince, ma deve combattere e non poco contro la Florence, che in questa gara ha venduto cara la pelle, e in particolare nei primi due tempi di gara. Gli ospiti infatti sono scesi in campo con grande voglia e determinazione, convinti e ben predisposti nei confronti degli avversari: da questo punto di vista i ragazzi di mister Spinelli hanno fatto un grandissimo passo in avanti, dimostrando di essere riusciti ad approcciare in maniera diversa la partita rispetto alle gare passate, riuscendo a dire anche la loro contro un avversario di buon livello. Infatti il primo tempo &egrave; molto combattuto, e non a caso termina 1-0: al Ponte Rondinella serviva un gol per sbloccare una situazione di equilibrio in cui il risultato era estremamente in bilico e incerto, e questo non &egrave; arrivato se non nei minuti finali, e tutto grazie alla Florence, che si &egrave; anche spinta in avanti, ha mostrato carattere e anche tanta grinta. Per i padroni di casa segna Rufat, mentre ad andare vicino al gol nel primo tempo &egrave; Parigi, che va vicinissimo alla rete del vantaggio. Nel secondo tempo la falsariga &egrave; molto simile a quella dei 20' precedenti: il Ponte Rondinella si &egrave; sciolto un po' di pi&ugrave; per via del gol del vantaggio, ma la Florence &egrave; ancora attiva e lucida, pronta a pressare per provare a far male agli avversari. Gli ospiti si renderanno ancora pericolosi, anche se non in maniera cos&igrave; incisiva come nel primo tempo, ma senza trovare per&ograve; il gol, cosa che invece riescono a fare i padroni di casa, che segnano altri due gol con Bucceri e Castillo, che portano il Ponte Rondinella sul 3-0 aggregato. Nel terzo tempo, dopo aver speso tanto nel corso della partita, la Florence caler&agrave; di intensit&agrave;, non riuscendo a impedire agli avversari di dilagare e di segnare altri quattro gol che saranno quelli che metteranno l'accento sulla prestazione dei padroni di casa e che chiuderanno definitivamente il match: Rufat completa la sua tripletta di giornata aprendo e chiudendo il terzo parziale, mentre Bucceri e Sassi completano le marcature e permettono al Ponte Rondinella di arrotondare ulteriormente il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biagiotti</b>, <b>Abazi</b>, <b>Santi</b> (Florence).